![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
руки прочь руки фу фу :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попустись я знаю кто ты и кто я Добавлено через 32 секунды иди поборись за правду ундергрунта йопт |
я тут сижу виртуалом сиськами сверкаю а вы ведетесь все как дети малые ща еще беретту придумаю и томми ган |
Цитата:
|
Цитата:
пейсы у них понимаешь пейсы на лобке пейсы и на вискай у них пейсы и в рэпе у них тоже пейсы убейте меня пейсы светлее не станут а кто ты то вообще ? рэпзвезда шоле? а я хуль не реальный читок шоле? давай братуха на корты за темки потрем за пацанские йопт Добавлено через 44 секунды Цитата:
скоро вы все сядете за решетку я умею пользоватся сверхЗНАНИЯМИ а вы нет поэтому и лечите всем за бухать как рокстар :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на жопе пейсовать непростительно нихуя но я тут эзотерику изучаю не до рэпа мне умеешь выхадыть в астрал братух семок надо просто сколько я выжрать и плеватся ими на пол невского в длину притом Добавлено через 1 минуту Цитата:
да у вас кроме рэпа нахуй нет никого а я твоего босса скоро с братвяком блатным приеду из дома выкину и жить на соколиной горе буду поныл ЦАР Я ТЕПЕР Добавлено через 2 минуты я короче умею семками стрелять на полневского и скорость там пиздец развивается что черепную коробку пробиваета вам только йоу и чегерап |
Цитата:
съебись в астрал и останься там обществу лучше будет |
Цитата:
помню такого товарища. |
мне Би симпотична... я бы ей дал по гавну) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх москоля все в принципе заебись вас оппозиция скоро в калашмат раздавит по рэпу хуепу будете свой сканг голландский на окошке за шторой продавать чтобы из страны выехать помнят они товарищей вы себя попомните в лучшие годы и так чисто напредмет прогрессии и на предмет погани и растления молодежи да и пропаганды хуераги бездарной 10 000 рублей за рэпски йопт хуле читок шоль крутой давай на корты я те свой бизнесс намучу как волосы лобковые в ковры шить и бабло грести как абрамович Добавлено через 30 секунд главное на плантациях негров короче побольшена лобковых плантациях пиздец йопт хуле хххр тьфу лаве за рэпске Добавлено через 1 минуту че у вас кроме рэпа то есть то ваще чебураторы |
А есть выбор?:confused: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да старые вы мои знакомые суть дидийобы которые так и не поняли нихуя а только лишь руку на пизду сменили и решили что жизнь от этого прекрасна стала у вас скорее хуй на лбу вы им как сенсором вон у мафыча ребенок и музыка хоть о чем то я на него никогда и не гнал а он только к этой пиздобратии вписался по месту жительства а вы блядь дасты сдсты хуясты погань одну пропогандируете и типо круто у вас все а потом вас забудут когда невыгадна 10000 платить станет тугриков оловянных вы отвратительны мне пиздец как вас надо за решетку всех Добавлено через 52 секунды и вообще меня за антимсемитизм походу кирнули а вам всем предстоит мучительная смерть в адуДобавлено через 2 минуты в игнор он меня запихнул да кому ты нахуй нужен то вообще голубь сизый |
ну и чо за крик души-то? |
да я расплакался потому что я бездарь а у тебя с бастой интерьвю ты ж рад этому не? семок купишь ? я себе майк куплю чтоб всей москалей вынести чисто поднять и вынести я ж грузчик ептвою я семки гружу я человек-семка выплюнь меня как сперму нормальный лозунг такой рекламный для рэпа даста охуенно подойдет |
много букв |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |