Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какая девушка форума у вас вызывает интерес? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakaya-devushka-foruma-u-vas-vyzyvaet-interes-111670/)

Мафон 3 августа 2008 17:56

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064727644)
да я расплакался потому что я бездарь а у тебя с бастой интерьвю ты ж рад этому не?

семок купишь ? я себе майк куплю чтоб всей москалей вынести

чисто поднять и вынести

я ж грузчик ептвою я семки гружу

я человек-семка
выплюнь меня как сперму

нормальный лозунг такой рекламный для рэпа даста охуенно подойдет

слушай. мне вот лично например хуй класть на рэп даста. но ты всем этим вот чо ваще сказать хочешь-то?

тебе живётся хуёво что ли? ты чо-та зашёл, всех попытался обхуесосить и толку-то? тебя задевает, что у меня интервью баста брал? или то, что даст рэп делает какой-то, который тебе не нравится? просто посыл какой-то есть или просто крик души, бессвязанная речь?

Хлысти 3 августа 2008 18:02

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064727730)
слушай. мне вот лично например хуй класть на рэп даста. но ты всем этим вот чо ваще сказать хочешь-то?

тебе живётся хуёво что ли? ты чо-та зашёл, всех попытался обхуесосить и толку-то? тебя задевает, что у меня интервью баста брал? или то, что даст рэп делает какой-то, который тебе не нравится? просто посыл какой-то есть или просто крик души, бессвязанная речь?

я тебе грю я блядь плантацию свою ЗАО НЕГРЫПАШУТБЕСПЛАТНО пиарю и пытаюсь на свою сторону как можно больше пидаров латентных подключить чтобы их поебывать после смен,а ты че,не читок шоль нереальный нихуя модных слов мне настрочил?тебе хватит уже счетчик накручивать иди сына воспитывай лучше пиздатого а не с рэпперами за культурку обезьяннью общайся в непомерных штанах?

я б за тебя ответ бы напридумывал точь-в-точь который ты напишешь да лень мне

Добавлено через 1 минуту
мне кстати по таким мерках живется заебаще чем тебе наверное просто нужно народ сагитировать на плантаци

Мафон 3 августа 2008 18:04

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064727766)
я тебе грю я блядь плантацию свою ЗАО НЕГРЫПАШУТБЕСПЛАТНО пиарю и пытаюсь на свою сторону как можно больше пидаров латентных подключить чтобы их поебывать после смен,а ты че,не читок шоль нереальный нихуя модных слов мне настрочил?тебе хватит уже счетчик накручивать иди сына воспитывай лучше пиздатого а не с рэпперами за культурку обезьяннью общайся в непомерных штанах?

я б за тебя ответ бы напридумывал точь-в-точь который ты напишешь да лень мне

ну шуточки за свои плантации - это ваще аут.

а так, ты нахуя здесь сопли то свои по ебальнику размазываешь? ты чо всем этим сказать-то хочешь? типа, не проёбывайте своё время на форуме, а занимайтесь делом? я вот не ебу ваще кто ты вась, но ты блядьв сё знаешь, что и сын у меня, и баста там чо-та и хуяста. чо за баская хуйня ваще свой хуй в чужую дыру засовывать. ты ж молодоват ещё, пойди работку поищи курьером где-нить по невскому будешь лупашить, вместе с эм си покайся. в чём проблема-то?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064727766)
Добавлено через 1 минуту
мне кстати по таким мерках живется заебаще чем тебе наверное просто нужно народ сагитировать на плантаци

какие на хуй плантации, вась? в твои-то 19 или сколько тебе там? пойди постой у метро с листовками, маме помоги твой институт оплачивать

Хлысти 3 августа 2008 18:13

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064727787)
ну шуточки за свои плантации - это ваще аут.

а так, ты нахуя здесь сопли то свои по ебальнику размазываешь? ты чо всем этим сказать-то хочешь? типа, не проёбывайте своё время на форуме, а занимайтесь делом? я вот не ебу ваще кто ты вась, но ты блядьв сё знаешь, что и сын у меня, и баста там чо-та и хуяста. чо за баская хуйня ваще свой хуй в чужую дыру засовывать. ты ж молодоват ещё, пойди работку поищи курьером где-нить по невскому будешь лупашить, вместе с эм си покайся. в чём проблема-то?

Добавлено через 57 секунд

какие на хуй плантации, вась? в твои-то 19 или сколько тебе там? пойди постой у метро с листовками, маме помоги твой институт оплачивать

у тебя мафон проблема на 21 000 штуку сообщений есть что ты походу хуяришь не отдуши вообще столько хуеты ненужной наглой что я ебал после таких раскладов перед тобой ответку то держать
ты вот блядь хамишь здесь каждому пидарасу латентному а потом на встречах на хх ру пивко небось пьешь и в небо глядишь
ты хуле меня валентин васей называешь ты поди рожу свой умой для начала агенство ты блядь по поиску работ малоимущем
хуйней ты занимаешься в агенствах на плантацию к нами пиздуй будешь ковры шить из спермы негроидной высохшей
и пидерсию накорню запретим чтоб ты блядь под колпаком там сука и квакал сидел зараза ты великовозрастная
да какая великовозрастная ты поди на год старше меня всего только навыебыватся в интерене научился на 21 000 мессаг блядь на уебках местных отрабатывая что твое говно жрут будто это мозги твои не поместились и ты их простому люду отдаешь как в древней греции огонь,бегаешь в руках таскаешь от пещере к пещере это мне ептатьь книжки писать нужно

а глаза свои открыть и поинтересоватся че вообще у кого происзодит это два клика мышки три блядь прихлопа два притопа

ПИДЕРБУРГ НАХУЙ
КРУЧЕ ВСЕХ ЕПТАТЬ

ЗАВАЛИМ МОСКВУ ВАШУ
НА ПЛАНТАЦИИ БРУС ПЛЯШЕТ СУКА ПОХЛЕЩЕ НЕГРОВ МЫ ЕГО К ВАМ НА УБОЙ ПОШЛЕМ

у вас стереотипов как бактерий на языке

иди блядь сына воспитывай умник интернетный

ЕвроГой 3 августа 2008 18:15

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061418267)
Какая девушка форума у вас вызывает интерес? :dovolen:

Есть одна тут... с сиськами

Мафон 3 августа 2008 18:16

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064727848)
у тебя мафон проблема на 21 000 штуку сообщений есть что ты походу хуяришь не отдуши вообще столько хуеты ненужной наглой что я ебал после таких раскладов перед тобой ответку то держать
ты вот блядь хамишь здесь каждому пидарасу латентному а потом на встречах на хх ру пивко небось пьешь и в небо глядишь
ты хуле меня валентин васей называешь ты поди рожу свой умой для начала агенство ты блядь по поиску работ малоимущем
хуйней ты занимаешься в агенствах на плантацию к нами пиздуй будешь ковры шить из спермы негроидной высохшей
и пидерсию накорню запретим чтоб ты блядь под колпаком там сука и квакал сидел зараза ты великовозрастная
да какая великовозрастная ты поди на год старше меня всего только навыебыватся в интерене научился на 21 000 мессаг блядь на уебках местных отрабатывая что твое говно жрут будто это мозги твои не поместились и ты их простому люду отдаешь как в древней греции огонь,бегаешь в руках таскаешь от пещере к пещере это мне ептатьь книжки писать нужно

а глаза свои открыть и поинтересоватся че вообще у кого происзодит это два клика мышки три блядь прихлопа два притопа

ПИДЕРБУРГ НАХУЙ
КРУЧЕ ВСЕХ ЕПТАТЬ

ЗАВАЛИМ МОСКВУ ВАШУ
НА ПЛАНТАЦИИ БРУС ПЛЯШЕТ СУКА ПОХЛЕЩЕ НЕГРОВ МЫ ЕГО К ВАМ НА УБОЙ ПОШЛЕМ

у вас стереотипов как бактерий на языке

иди блядь сына воспитывай умник интернетный

ещё пять раз повтори что у меня 21000 сообщений. братик, тебе к курпатову с такими комплексами школьными.

а то у тебя всё "небось". если не знаешь нихуя, о чём или ком говоришь, то помолчи - это раз. второе, по жизни тебе совет старшого товарища, ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙ, ВАСЮНЯ - остальные без тебя разберутся, у кого сколько сообщений на форуме, кто с кем пиво пьёт на пушке и кому надо сына воспитывать. пять копеек свои оставляй при себе, ребёнок ты глупый :)

W.B.W.A. 3 августа 2008 18:16

Цитата:

Цитата от Monah RA (Сообщение 1064727855)

я уже знаю о ком идёт речь :D

AAman 3 августа 2008 18:17

Цитата:

:eek::eek::eek: Да ну нахуй????

Лебедь (СВОРА) 3 августа 2008 18:19

Цитата:

та ладно.... а есть девушки на форуме без сисек?))

Хлысти 3 августа 2008 18:19

я тут кстати второй день зашел потусоватся меня уже забанили с пиздатого ника с аватаром кошерным

а ты когда меня спросишь еще раз что я тут мол делаю и че насчет соплей ты себе на счетчик посмотри и на дату,и извинись нахуй или сьеби хотя бы а то эти сопли придется тебе выплевывать хуй знает в футболку твою гламурную
можешь мне если я так сделаю когда нибудь в след жизни ебальник разбить я на тебя запрыгну сверху и буду оргать ТАКИХ КАК Я НЕ ВИДАЛ ЛУ ТАКИХ КАК Я НЕ ВИДАЛ

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064727870)
ещё пять раз повтори что у меня 21000 сообщений. братик, тебе к курпатову с такими комплексами школьными.

а то у тебя всё "небось". если не знаешь нихуя, о чём или ком говоришь, то помолчи - это раз. второе, по жизни тебе совет старшого товарища, ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙ, ВАСЮНЯ - остальные без тебя разберутся, у кого сколько сообщений на форуме, кто с кем пиво пьёт на пушке и кому надо сына воспитывать. пять копеек свои оставляй при себе, ребёнок ты глупый :)

да похуй главное как бы твой сынок тебя за долбоеба не посчитал потом который молодость свою на хуйню проебал да и похуй че

Добавлено через 1 минуту
можешь кстати на мне на предмет воспитания детей потренироватся раз я ребенок глупый вдруг когда мы тебя вынесем на раз

я покажу что у тебя не только рэп хуевый

шутка это кстати да похуйя вообще хуй знает че ты там делаешь ща

ПИДЕРБУРКГ МОСКАЛИ

Я НА ЗОНЕ БЫЫЛСЯ
ЩА ПАКАЖУ МОЫ НАКОЛКЫ

МАФОН А ТЫ ЗАДУМАЙСЯ ПОЧЕМУ МЕНЯ ДОЛГО НЕ БЫЛО?

АХ НЕТ ТЫ НЕ ПОВЕДЕШЬСЯ А ПОДЬЕБЕШЬ НЕКОРРЕКТНО,НУ ЛАДНО,ДА,НАРКОТИКИ КУРИЛ И ХУЯРИЛ ПРЯМО В МОЗГ.НАКАЖЕШЬ МАФ ДЕДДЫ?

Лебедь (СВОРА) 3 августа 2008 18:21

мафончика чёто задела вижу.. распинается перед ним чтото много) бросай это гиблое дело

Хлысти 3 августа 2008 18:23

ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ СЕБЕ РАЗЬЕБАЛ И ТУДА ЧИСТО ПОРОШОК ВЫСЫПАЛ
ШИПЕЛО КОШЕРНО КРАСОТА

Добавлено через 1 минуту
ПИДЕРБУРГ КРУЧЕ ВСЕХ МОСКАЛЯ

А КРАНК ЕБУЧИЙ ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ

В САМЫХ ГЛУБОКИХ ПОДВАЛАХ ТУТ БОМЖИ ТАКОЙ РЭП ХУЯРЯТ ВЫ БЫ СЛЫШАЛИ

ОНИ ВИРУС ИЗОБРЕЛИ МС ПОКАЙСЯ ЗАРАЗУ ПРОСТО ПО ГОРОДУ РАЗНОСИТ ЧТОБЫ ОБЫВАТЕЛЕЙ УБИВАТЬ

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064727870)
а то у тебя всё "небось". если не знаешь нихуя, о чём или ком говоришь, то помолчи - это раз. второе, по жизни тебе совет старшого товарища,)

ДРИЩ ТЫ МНЕ СТАРШИЙ БЛЯДЬ ТЫ МНЕ НЕ РОВНЯ ВАЩЕ
Я ЩА ПОКАЖУ СВОЫ НАКОЛЫ ТЫ ОХУЕЕШЬ ВООБЩЕ ПОНЯЛ НИФЕР?

Мафон 3 августа 2008 18:27

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064727895)
я тут кстати второй день зашел потусоватся меня уже забанили с пиздатого ника с аватаром кошерным

а ты когда меня спросишь еще раз что я тут мол делаю и че насчет соплей ты себе на счетчик посмотри и на дату,и извинись нахуй или сьеби хотя бы а то эти сопли придется тебе выплевывать хуй знает в футболку твою гламурную
можешь мне если я так сделаю когда нибудь в след жизни ебальник разбить я на тебя запрыгну сверху и буду оргать ТАКИХ КАК Я НЕ ВИДАЛ ЛУ ТАКИХ КАК Я НЕ ВИДАЛ

Добавлено через 59 секунд

да похуй главное как бы твой сынок тебя за долбоеба не пощитал потом который молодость свою на хуйню проебал да и похуй че

а чо мне тебе ебальник бить? :) даст уже написал, А ТЫ КТО? кто ты по жини ваще вася, что меня учишь, что мне едлать. я может и неудачник полный даже по жизни, но даже сам факт того, что ты хуеву тучу вещей обо мне знаешь, в каких я трусах щас сижу и песни мои в винампе дрочишь уже ставит меня выше тебя. ты кто? я тебе расскажу, кто ты. у меня память хорошая, плюс эти 21000 что не адют тебе спокойно спать ночами не дадут соврать. ты - ёбанное смердячее дитё. сраный мальчишка, который облизывал таким как у кого по 21000 сообщений жопу и писал никчемные тупорылые детские стишочки. думал про себя что поэт. заёбывал тут всех отцов жанра так сказать своими ссылками, не выпуская языка из жопы. потом понял что уже и год и год и не одна тыща сообщений, а респекта у местных задротов так и не получил. на пару лет съебал ныть в подушку и доучиваться в школе. сейчас хотел было организовать триумфальное возвращение, но был выебан в жопу и на неё(на жопу) и посажен. а тут уже оказывается те, кого раньше заёбывал в аське хуетой своей уже и по городам ездят за бабки, и на радио сидят, ай-яй-яй. а бедный питерский мальчишка, которого в глаза никто не видел никогда так и учит свою арифметику, потому что мама сказала СЫНУЛЯ УЧИСЬ, и будешь жить хорошо.

на самом деле это всё интро ненужное. просто глаза открой. и прежде чем рот свой абитуриентский раскрывать, сначала хоть поверхностно и косвенно узнай предмет базара. а то ведь пацаны пиздаболом назовут.

мне может и правда надо на плантацию какую-нить или ещё чо, но ты, девственник ебанутый, знать об этом не можешь. так что хуй захлорпни свой, вежливо выражаясь :)

и это :) не переживай так :) я прям чувствую как ты весь говном изходишься у монитора, грызя ногти, чтобы такое поязвительнее написать. но ту разницы интеллекта, увы :)

улыбнись или хотя бы поставь смайлик в окошечке :muse:

чмаки

ЕвроГой 3 августа 2008 18:27

Цитата:

Цитата от W.B.W.A. (Сообщение 1064727871)
я уже знаю о ком идёт речь :D

Цитата:

та ладно.... а есть девушки на форуме без сисек?))

Цитата:

Да ну нахуй????

...У неё ещё волосы есть... Только цвет не помню... Наверняка блондинка... или брюнетка

Лебедь (СВОРА) 3 августа 2008 18:28

Хлысти. ты лучше скажи какая тебе сука нравится с форума.... надоело твои буквы читать

ЕвроГой 3 августа 2008 18:28

Чёт у меня все одни чел как буд - то накатал:D

Хлысти 3 августа 2008 18:28

НЕ ВИДАЛ ТАКИХ КАК Я ЛУ НЕ ВИДАЛ

ВСЕМ ВАМ ПИЗДЕЦ ГРЯДЕТ АПОКАЛИПСИС

АНТИПИДЕРСИЮ В САМЫЙ ЭПИЦЕНТР БОМОНДА ТИМАТИ БЛЯДЬ И СОБЧАХ

ВАМ ТАМ БОМБУ ВЗОРВАТЬ НАДО ОХУЕННУЮ КОГДА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПИДАРАСЫ ИЗ КАМЕДИ ШУТИТЬ СОБЕРУТСЯ НАД СТРАНОЙ ТУПОЙ А ВЫ МНЕ ПРО СТОЛИЦУ РОССИИ

Мафон 3 августа 2008 18:28

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064727930)
ДРИЩ ТЫ МНЕ СТАРШИЙ БЛЯДЬ ТЫ МНЕ НЕ РОВНЯ ВАЩЕ
Я ЩА ПОКАЖУ СВОЫ НАКОЛЫ ТЫ ОХУЕЕШЬ ВООБЩЕ ПОНЯЛ НИФЕР?

твои ушатые одногруппницы обычно смеются после этой фразы? :nsk:

Хлысти 3 августа 2008 18:29

Цитата:

Цитата от Лебедь (СВОРА) (Сообщение 1064727969)
ты лучше скажи какая тебе сука нравится с форума.... надоело твои буквы читать

МНЕ НРАВИТСЯ ГИДРОПОНКА Я НА ЕЕ ФОТКИ ЖЫМЖЫМЧМАФЧМАФ

НЕУДАЧНИК Я

А МАЙФУН МНЕ ЗАЕБНУЛ ПОСТ У МЕНЯ МОЗГ ЛОПНЕТ ЕГО ЧИТАТЬ,ЛАДНО ЩА

Мафон 3 августа 2008 18:29

Цитата:

Цитата от Лебедь (СВОРА) (Сообщение 1064727917)
мафончика чёто задела вижу.. распинается перед ним чтото много) бросай это гиблое дело

не, брат. я заболел просто и сижу весь день у монитора. делать нехуй, а тут мальчик понял, что ему 19, а жизнь уже не удалась. бедный :(

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064727985)
А МАЙФУН МНЕ ЗАЕБНУЛ ПОСТ У МЕНЯ МОЗГ ЛОПНЕТ ЕГО ЧИТАТЬ,ЛАДНО ЩА

да можешь не читать :) ты и так не читаешь что я тебе говорю нихуя :) я тебе об одном, ты всё на свою какую-то хуйню переводишь бессвязную, революционер :morkovka:

Хлысти 3 августа 2008 18:30

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064727978)
твои ушатые одногруппницы обычно смеются после этой фразы? :nsk:

У МЕНЯ НЕТ ОДНОГРКППНИЦ Я ИХ ВСЕХ УБИЛ А ВЫЖИВШИЕ В СЕКТЕ МОЕЙ ПОДЧИНЕНЫ ТИПО САЙКОЛОДЖИКАЛ ВСЯ ХУЙНЯ

ВСЫМЛЕ Я ИМ ПОСТЕР ГОЛОВО НЕКРО ПОКАЗАЛ ОНИ ЗА МНОЙ БЕГАЮТ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ Я ЗАЕБАЛСЯ ОТСТРЕЛИВАТСЯ ЕБАНЫЙ НАСОС

МАЙФУН ТЫ

Мафон 3 августа 2008 18:31

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064727996)
У МЕНЯ НЕТ ОДНОГРКППНИЦ Я ИХ ВСЕХ УБИЛ А ВЫЖИВШИЕ В СЕКТЕ МОЕЙ ПОДЧИНЕНЫ ТИПО САЙКОЛОДЖИКАЛ ВСЯ ХУЙНЯ

ВСЫМЛЕ Я ИМ ПОСТЕР ГОЛОВО НЕКРО ПОКАЗАЛ ОНИ ЗА МНОЙ БЕГАЮТ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ Я ЗАЕБАЛСЯ ОТСТРЕЛИВАТСЯ ЕБАНЫЙ НАСОС

МАЙФУН ТЫ

ааааа так ты как с форума пропал так и гоняешь старика некро? уже не модно, братик. въеби нойза мс - повеселеешь хоть :horosho:

Хлысти 3 августа 2008 18:31

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064727987)
не, брат. я заболел просто и сижу весь день у монитора. делать нехуй, а тут мальчик понял, что ему 19, а жизнь уже не удалась. бедный :(

Добавлено через 50 секунд

да можешь не читать :) ты и так не читаешь что я тебе говорю нихуя :) я тебе об одном, ты всё на свою какую-то хуйню переводишь бессвязную, революционер :morkovka:

Я К ТОМУ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ЗА СУТЬ ПИДЕРСИЮ СО СВОЕГО ГОРОДА ВПИСАЛСЯ КОТОРАЯ СГНИЕТ НАХУЙ В ПОХОТИ И НАРКОТЕ

ХОТЯ Я КАК ШУТИТЬ ТУТ ВЗДУМАЛ ЭТО ПИЗДЕЦ

ТЫ ЛУЧШЕ МОСТЫ ЧЕРЕЗ ГОРОДА СТРОЙ САМОЕ ВРЕМЯ

ДЛЯ ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ

Добавлено через 1 минуту
МАЛЬЧИК 20 ПИЗДЕЦ ПРОТИВ ДЯДЬКИ 22 НЕПРОШАРЕННЫЙ ЧУШКАН

ЧЕ ТЫ ЗНАЕШЬ О ЖИЗНИ КРОМЕ ЭТОГО ФОРУМА НА 21000 ПОСТ И РАЗГЛАГОЛЬТСОВАОАНИЙ ЗА РЭП ПО ТЕЛЕФОНУ С ТАКИМИ КАК ДАСТ ДРУЖОК ХОТЯ Я КРИТИЧЕН ВОЗМОЖНО

ВСМЫСЛЕ ДНИ ОСАЖДАЮТ ПМС У МЕНЯ

К ТЕБЕ ПРИСМОТРЕЛСЯ ЧЕ ТО

Мафон 3 августа 2008 18:32

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064728002)
Я К ТОМУ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ЗА СУТЬ ПИДЕРСИЮ СО СВОЕГО ГОРОДА ВПИСАЛСЯ КОТОРАЯ СГНИЕТ НАХУЙ В ПОХОТИ И НАРКОТЕ

ХОТЯ Я КАК ШУТИТЬ ТУТ ВЗДУМАЛ ЭТО ПИЗДЕЦ

ТЫ ЛУЧШЕ МОСТЫ ЧЕРЕЗ ГОРОДА СТРОЙ САМОЕ ВРЕМЯ

ДЛЯ ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ

думающим людям мосты не нужны. а город мой утонул в блядстве ип охоти, не более того уж точно :) и ваще, етбя ебёт ваще чо тут и как в москве-то? у тебя своё кино :) иди убивай "одногруппниц" на новой карте в КС в стиле псайколаджикал :D

Хлысти 3 августа 2008 18:33

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064728001)
ааааа так ты как с форума пропал так и гоняешь старика некро? уже не модно, братик. въеби нойза мс - повеселеешь хоть :horosho:

Я ТЕБЕ ГРЮ Я БОМЖЕЙ ИЗ ПОДВАЛА СЛУШАЮТ КОТОРЫЕ МС ПОКАЙСЯ СПИДОМ ЗАРАЗИЛИ А ОН СУКА СТОЙКИЙ А ОСТАЛЬНЫЕ ДОХНУТ КАК МУХИ

МЫ ЕГО НА КОНЦЕРТ ДЕФ ЖОИНТ ПИДЕРСИИ ЗАШЛЕМ ЧТОБ ОНА ПОИЗДЫХАЛА ВСЯ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.