![]() |
Цитата:
тебе живётся хуёво что ли? ты чо-та зашёл, всех попытался обхуесосить и толку-то? тебя задевает, что у меня интервью баста брал? или то, что даст рэп делает какой-то, который тебе не нравится? просто посыл какой-то есть или просто крик души, бессвязанная речь? |
Цитата:
я б за тебя ответ бы напридумывал точь-в-точь который ты напишешь да лень мне Добавлено через 1 минуту мне кстати по таким мерках живется заебаще чем тебе наверное просто нужно народ сагитировать на плантаци |
Цитата:
а так, ты нахуя здесь сопли то свои по ебальнику размазываешь? ты чо всем этим сказать-то хочешь? типа, не проёбывайте своё время на форуме, а занимайтесь делом? я вот не ебу ваще кто ты вась, но ты блядьв сё знаешь, что и сын у меня, и баста там чо-та и хуяста. чо за баская хуйня ваще свой хуй в чужую дыру засовывать. ты ж молодоват ещё, пойди работку поищи курьером где-нить по невскому будешь лупашить, вместе с эм си покайся. в чём проблема-то? Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты вот блядь хамишь здесь каждому пидарасу латентному а потом на встречах на хх ру пивко небось пьешь и в небо глядишь ты хуле меня валентин васей называешь ты поди рожу свой умой для начала агенство ты блядь по поиску работ малоимущем хуйней ты занимаешься в агенствах на плантацию к нами пиздуй будешь ковры шить из спермы негроидной высохшей и пидерсию накорню запретим чтоб ты блядь под колпаком там сука и квакал сидел зараза ты великовозрастная да какая великовозрастная ты поди на год старше меня всего только навыебыватся в интерене научился на 21 000 мессаг блядь на уебках местных отрабатывая что твое говно жрут будто это мозги твои не поместились и ты их простому люду отдаешь как в древней греции огонь,бегаешь в руках таскаешь от пещере к пещере это мне ептатьь книжки писать нужно а глаза свои открыть и поинтересоватся че вообще у кого происзодит это два клика мышки три блядь прихлопа два притопа ПИДЕРБУРГ НАХУЙ КРУЧЕ ВСЕХ ЕПТАТЬ ЗАВАЛИМ МОСКВУ ВАШУ НА ПЛАНТАЦИИ БРУС ПЛЯШЕТ СУКА ПОХЛЕЩЕ НЕГРОВ МЫ ЕГО К ВАМ НА УБОЙ ПОШЛЕМ у вас стереотипов как бактерий на языке иди блядь сына воспитывай умник интернетный |
Цитата:
|
Цитата:
а то у тебя всё "небось". если не знаешь нихуя, о чём или ком говоришь, то помолчи - это раз. второе, по жизни тебе совет старшого товарища, ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙ, ВАСЮНЯ - остальные без тебя разберутся, у кого сколько сообщений на форуме, кто с кем пиво пьёт на пушке и кому надо сына воспитывать. пять копеек свои оставляй при себе, ребёнок ты глупый :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут кстати второй день зашел потусоватся меня уже забанили с пиздатого ника с аватаром кошерным а ты когда меня спросишь еще раз что я тут мол делаю и че насчет соплей ты себе на счетчик посмотри и на дату,и извинись нахуй или сьеби хотя бы а то эти сопли придется тебе выплевывать хуй знает в футболку твою гламурную можешь мне если я так сделаю когда нибудь в след жизни ебальник разбить я на тебя запрыгну сверху и буду оргать ТАКИХ КАК Я НЕ ВИДАЛ ЛУ ТАКИХ КАК Я НЕ ВИДАЛ Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту можешь кстати на мне на предмет воспитания детей потренироватся раз я ребенок глупый вдруг когда мы тебя вынесем на разя покажу что у тебя не только рэп хуевый шутка это кстати да похуйя вообще хуй знает че ты там делаешь ща ПИДЕРБУРКГ МОСКАЛИ Я НА ЗОНЕ БЫЫЛСЯ ЩА ПАКАЖУ МОЫ НАКОЛКЫ МАФОН А ТЫ ЗАДУМАЙСЯ ПОЧЕМУ МЕНЯ ДОЛГО НЕ БЫЛО? АХ НЕТ ТЫ НЕ ПОВЕДЕШЬСЯ А ПОДЬЕБЕШЬ НЕКОРРЕКТНО,НУ ЛАДНО,ДА,НАРКОТИКИ КУРИЛ И ХУЯРИЛ ПРЯМО В МОЗГ.НАКАЖЕШЬ МАФ ДЕДДЫ? |
мафончика чёто задела вижу.. распинается перед ним чтото много) бросай это гиблое дело |
ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ СЕБЕ РАЗЬЕБАЛ И ТУДА ЧИСТО ПОРОШОК ВЫСЫПАЛ ШИПЕЛО КОШЕРНО КРАСОТА Добавлено через 1 минуту ПИДЕРБУРГ КРУЧЕ ВСЕХ МОСКАЛЯА КРАНК ЕБУЧИЙ ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ В САМЫХ ГЛУБОКИХ ПОДВАЛАХ ТУТ БОМЖИ ТАКОЙ РЭП ХУЯРЯТ ВЫ БЫ СЛЫШАЛИ ОНИ ВИРУС ИЗОБРЕЛИ МС ПОКАЙСЯ ЗАРАЗУ ПРОСТО ПО ГОРОДУ РАЗНОСИТ ЧТОБЫ ОБЫВАТЕЛЕЙ УБИВАТЬ Добавлено через 3 минуты Цитата:
ДРИЩ ТЫ МНЕ СТАРШИЙ БЛЯДЬ ТЫ МНЕ НЕ РОВНЯ ВАЩЕ Я ЩА ПОКАЖУ СВОЫ НАКОЛЫ ТЫ ОХУЕЕШЬ ВООБЩЕ ПОНЯЛ НИФЕР? |
Цитата:
на самом деле это всё интро ненужное. просто глаза открой. и прежде чем рот свой абитуриентский раскрывать, сначала хоть поверхностно и косвенно узнай предмет базара. а то ведь пацаны пиздаболом назовут. мне может и правда надо на плантацию какую-нить или ещё чо, но ты, девственник ебанутый, знать об этом не можешь. так что хуй захлорпни свой, вежливо выражаясь :) и это :) не переживай так :) я прям чувствую как ты весь говном изходишься у монитора, грызя ногти, чтобы такое поязвительнее написать. но ту разницы интеллекта, увы :) улыбнись или хотя бы поставь смайлик в окошечке :muse: чмаки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хлысти. ты лучше скажи какая тебе сука нравится с форума.... надоело твои буквы читать |
Чёт у меня все одни чел как буд - то накатал:D |
НЕ ВИДАЛ ТАКИХ КАК Я ЛУ НЕ ВИДАЛ ВСЕМ ВАМ ПИЗДЕЦ ГРЯДЕТ АПОКАЛИПСИС АНТИПИДЕРСИЮ В САМЫЙ ЭПИЦЕНТР БОМОНДА ТИМАТИ БЛЯДЬ И СОБЧАХ ВАМ ТАМ БОМБУ ВЗОРВАТЬ НАДО ОХУЕННУЮ КОГДА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПИДАРАСЫ ИЗ КАМЕДИ ШУТИТЬ СОБЕРУТСЯ НАД СТРАНОЙ ТУПОЙ А ВЫ МНЕ ПРО СТОЛИЦУ РОССИИ |
Цитата:
|
Цитата:
НЕУДАЧНИК Я А МАЙФУН МНЕ ЗАЕБНУЛ ПОСТ У МЕНЯ МОЗГ ЛОПНЕТ ЕГО ЧИТАТЬ,ЛАДНО ЩА |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
ВСЫМЛЕ Я ИМ ПОСТЕР ГОЛОВО НЕКРО ПОКАЗАЛ ОНИ ЗА МНОЙ БЕГАЮТ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ Я ЗАЕБАЛСЯ ОТСТРЕЛИВАТСЯ ЕБАНЫЙ НАСОС МАЙФУН ТЫ |
Цитата:
|
Цитата:
ХОТЯ Я КАК ШУТИТЬ ТУТ ВЗДУМАЛ ЭТО ПИЗДЕЦ ТЫ ЛУЧШЕ МОСТЫ ЧЕРЕЗ ГОРОДА СТРОЙ САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ Добавлено через 1 минуту МАЛЬЧИК 20 ПИЗДЕЦ ПРОТИВ ДЯДЬКИ 22 НЕПРОШАРЕННЫЙ ЧУШКАНЧЕ ТЫ ЗНАЕШЬ О ЖИЗНИ КРОМЕ ЭТОГО ФОРУМА НА 21000 ПОСТ И РАЗГЛАГОЛЬТСОВАОАНИЙ ЗА РЭП ПО ТЕЛЕФОНУ С ТАКИМИ КАК ДАСТ ДРУЖОК ХОТЯ Я КРИТИЧЕН ВОЗМОЖНО ВСМЫСЛЕ ДНИ ОСАЖДАЮТ ПМС У МЕНЯ К ТЕБЕ ПРИСМОТРЕЛСЯ ЧЕ ТО |
Цитата:
|
Цитата:
МЫ ЕГО НА КОНЦЕРТ ДЕФ ЖОИНТ ПИДЕРСИИ ЗАШЛЕМ ЧТОБ ОНА ПОИЗДЫХАЛА ВСЯ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |