Цитата от Мафон
(Сообщение 1064727960)
а чо мне тебе ебальник бить? :) даст уже написал, А ТЫ КТО? кто ты по жини ваще вася, что меня учишь, что мне едлать. я может и неудачник полный даже по жизни, но даже сам факт того, что ты хуеву тучу вещей обо мне знаешь, в каких я трусах щас сижу и песни мои в винампе дрочишь уже ставит меня выше тебя. ты кто? я тебе расскажу, кто ты. у меня память хорошая, плюс эти 21000 что не адют тебе спокойно спать ночами не дадут соврать. ты - ёбанное смердячее дитё. сраный мальчишка, который облизывал таким как у кого по 21000 сообщений жопу и писал никчемные тупорылые детские стишочки. думал про себя что поэт. заёбывал тут всех отцов жанра так сказать своими ссылками, не выпуская языка из жопы. потом понял что уже и год и год и не одна тыща сообщений, а респекта у местных задротов так и не получил. на пару лет съебал ныть в подушку и доучиваться в школе. сейчас хотел было организовать триумфальное возвращение, но был выебан в жопу и на неё(на жопу) и посажен. а тут уже оказывается те, кого раньше заёбывал в аське хуетой своей уже и по городам ездят за бабки, и на радио сидят, ай-яй-яй. а бедный питерский мальчишка, которого в глаза никто не видел никогда так и учит свою арифметику, потому что мама сказала СЫНУЛЯ УЧИСЬ, и будешь жить хорошо.
на самом деле это всё интро ненужное. просто глаза открой. и прежде чем рот свой абитуриентский раскрывать, сначала хоть поверхностно и косвенно узнай предмет базара. а то ведь пацаны пиздаболом назовут.
мне может и правда надо на плантацию какую-нить или ещё чо, но ты, девственник ебанутый, знать об этом не можешь. так что хуй захлорпни свой, вежливо выражаясь :)
и это :) не переживай так :) я прям чувствую как ты весь говном изходишься у монитора, грызя ногти, чтобы такое поязвительнее написать. но ту разницы интеллекта, увы :)
улыбнись или хотя бы поставь смайлик в окошечке :muse:
чмаки |