![]() |
Цитата:
|
Сиськи! Сиськи! Сиськи! :bomba: |
Цитата:
Да в этой теме нету фоток сисек форучанок:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что могло бы?????:D:D |
Цитата:
Давайте все вместе: СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скинь фотку!!!!!!! |
Цитата:
|
Рия вот эта девушка |
СТРАННАЯ, С МОЗГОМ, НО СО СТРАННЫМ МОЗГОМ, МИЛАЯ, БОЛЬШИЕ СИСЬКИ И ЖОПА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНо, ХОТЯ ЖОПА ВОБЩЕ НОРМАЛЬНАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ =) |
Gangzilla во вмогом поддерживаю)) |
я долго буду шантажировать ее через интернет и наконец добьюсь своего я не могу распределить симпатии на ровные доли мне нравится екси как мужчина и гидропонка как девочка. я не знаю кого мне лучше шантажировать убить резать на кусочки и любить каждый кусочек. :(:(:(:(:(помогите мне выбрать. |
ммм. они все равно не будут с тобой так и знай. |
Цитата:
и для меня они будут жить а следовательно будут со мной это любовь!!ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ЛЮБОВЬ!:inlove::tomato: |
я понимаю что ты шутишь а зря. лучше найди себе искренюю симпатию и начни ухаживания пока не позно |
Цитата:
И ЭТИХ ВЫСОКИХ МАТЕРИЙ ТЫ НАРУШАЕШЬ МОЕ ЛИЧНОСТНОЕ ПРОСТРАНСТВО:tomato: |
я протягиваю тебе руку помощи подбери иные кандидатуры будет больше радости займись рэпом в конце концов и не ори а то я заплачу( |
Цитата:
:mitch: я начинаю охоту на тебя я займусь рэпом на твоем теле Добавлено через 59 секунд а и еще нужно наорать на тебя чтобы сентиментальности сыграли на руку в последствии:krik::tomato::krik: |
на моем теле тебе будет неудобно заниматься репом а мне будет просто неприятно поэтому давай вместе сядем и раскинем карты на какую-нибудь мадам, которая может стать твоей музой. давай еще варианты |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |