Shu Ga | 26 ноября 2009 15:43 | Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1068476942)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1068476870)
Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1068476848)
а му е л а а а:krik::tomato:
но а ведь меня больше всех... пррравда?:rolleyes: | :eek::eek::eek: | ну и ладно:mad: ты у меня больше не вызываешь интерес:morj: | :guinda::guinda::guinda: Цитата:
Цитата от ОлегЛекс
(Сообщение 1068476890)
Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1068476848)
а му е л а а а:krik::tomato:
но а ведь меня больше всех... пррравда?:rolleyes: | Шутки шутками а у нашой всеми любимой Шурки парень есть:) | знаю знаю, но это не помеха, у меня тоже есть девушка...:p и я за свободные отношения:ma3im::blackust:[/QUOTE]
мне помеха, я его :inlove::inlove::inlove::inlove: Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от Aini
(Сообщение 1068476973)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1068476924)
Цитата:
Цитата от Aini
(Сообщение 1068476888)
нихочу никого обижать, и даже признаю, то что, я могу быть не прав, но мне кажется, что нормальная девушка не будет задрачивать и сратся на хип-хоп форумах. вот так:saint: | правильно)) не сиди на форумах ;) | У самой написано "Уже заеб пол путать", а сама? А если это шутка - то я такие "шуточки" в начальных классах от всяких :nsk:-ей впоследний раз слышал | солнце, ты сейчас в таких же условиях как и все сидящие здесь, независимо от пола) значит тебе нравится сидеть среди оленей в общей массе...;)
и хип-хоп форумы созданы не для того "чтобы тут сраться", коими ты их назвал) здесь даже взрослые люди настрой поднимают, не принимай все так серьезно, каждый из нас в своей жизни другой человек...
зы.. а про пол) ник у меня унисекс, вот и подпись) не нравится? ... да все равно на самом деле);)
недалеко ты видимо ушел от начальных класов, раз помнишь, что там было) ;) |