![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю. мой хит - у меня в профайле видосик:bomba: ну будем надеяться всё хорошо будет: принц, белый конь и мартини бьянко чмаки всем кто в этом чате:kiss: |
Цитата:
|
я я белый конь! ))))) не ну знаешь ты ээту песню и клип этот крутили аж вспотели подруга наверно перисхилтон -брюнетка такая сладенькая:aseli: видос у меня может не пойти - комп тормозит((( ну ладно) |
кети пери не тру.:( Хотя она внешне весьма ок. |
причем тут тру она просто спела гимн этой гламурной тенденции телка виз телка из рил телказ |
в том то и дело, что гимн то хуйня. Ну я хуй знает. По мне так девки сосались пьяные и обдолбаные и до и после песни. |
:rolleyes: логики хуй что называется))) гимн как бы не сочиняется тому чего нет. просто она спела о тенденции, что называется актуальная песня. как например гуф про наркоту так кети пери про чери липс. арме, скажи лучше, ты чей фонат из девушек форумских? одну назови!) |
Цитата:
Цитата:
|
больше 60% форума имеющие женские никнеймы и прочие отличия от мужского пола, на самом то деле грязные похотливые животные |
Цитата:
а если серьёзно, то я фанат ист.х |
Цитата:
вот это ты же))? земеля:) |
я же угу:) но болие давно:) и вряд ли земеля на самом деле)) новсеравно пис))) Добавлено через 1 минуту 48 секунд уточню, НН не моя родина, не мой даже дом, просто родной как ни крути город, и где я училась (не потому родной!). |
Ну по крайней мере есть информация) которая может быть пропахла нафталином уже) что земеля))))или была земеля)):horosho: :muse: |
я там на той стр написала как и че с той землей))) что не напишешь по теме-ху из зе бич?))) |
Цитата:
по теме 2масУ :saint: например |
Парень из Сакраменто Мецепьяна члены из состава комиссии медицинского освидетельствования .? С вашими способностями к оценке вам в ломбард надо или в лес по кольцам на спилах деревьев возраст определять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мазь на гандоне у нас не доспупна |
Цитата:
врачи-лесорубы в ломбарде... хз даже это оскорбление или комплимент? |
сестра градуса:o |
Цитата:
под градом камней влетающих в окна пытаются определять личности достойные в выносу эта чашка египетская эта китайский фарфор а эта плохая из совдеповского керамики |
Есть такие :horosho: |
я в ломбард камеру сдал(( а из кармана пальто книга классическая торчит. а там мне мужик говорт купи фарфор)) выхожу, а машину то забарикодировали. а потом не мог найти зажигательную смесь. а потом Серж звонит говорит "Мишки в лесу" по 330 р за 800грамовую упаковку. а в ашане Степ по 192 рубля за кило. потом машина потерялась на парковке. и руки в угле грязные. а узбеки по-армянски кааак заговорят. ну я испугался и спрайта выпил. а отец деньги запрятал - найти не может. а стивен сигал вообще вон раньше меня до зоопарка дошёл... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |