![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо, 4то направил меня в4ера в эту тему :black: |
спи давай, Нахотка ты наша. утром омой ноги в Ханке и блюди пост воскресный насквозь Руси всея аж урала через да в рузский район ходи. продавщице говорю сделай скидку на мясо - мы для детдома. а она говорит какого? я говорю Рузского русского? а бывают и не русские..? спрашивает а потом она дабы дурой не показаться говорит: сынок, ты так не смотри что я мясо продаю, у меня две вышки и золотые коронки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я только с другой темы вам тащу свежее мясцо а тут опана само пришло))) такая молодая, а уж пушапит)) |
Парень из Сакраменто :nsk::nsk::nsk: добавить нечего ... |
ну почему же нечего)))) пойду,например, огурца в труселя запихну и сфоткаюсь тоже в зеркале что на двери шкафа типа у меня хуй здоровенный Добавлено через 4 минуты 21 секунду ахахаха)))) молодец, шустро фотку сменила.:morj::horosho:бойся, школота, замначальника по надзору за нравственностью на форуме:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
спасибо за твои практичные советы, которые я уверен ооочень эффективны, но мне анал расшатывать незачем - туда вряд ли кто полезет:D а ты погугли на тему причинно следственных связей :) |
Лучше иди почитай книжку, форумы на таких как ты пагубно влияют! |
Цитата:
ну выложи в тему прикреплённым файлом просто это фото, а мы позырим. экспертная коллегия вынесет новое решение раз уж такое вот горе то случилося( |
Цитата:
я тебя как-нибудь помою в Ханке :blackust: |
Цитата:
ты мне куколка ещё за книжки расскажи:kiss: оштыжблядьшьььчожтворитцотонахуйёбаныйжтыврот:guin da: Цитата:
скоро рэп зачитает Елена Ханка (с) |
Цитата:
|
Цитата:
ниче мы не пытались мы сплетничали!!! и ах как некрасиво! если ты думаешь что я пишу все это "с умным видом" и на полном серьезе то это глупо с твоей стороны. |
ищу красивую, умную девочку, для серьезных отношений :saint: |
Вложений: 1 вот странно, подписки иногда странным образом пропадают а иногда внезапно появляются. ну тут я вроде же и писал что то. даже не интересно что. о и Альтруист тут. Альтруист поделись, к кому интерес ? читать просто твои буквы нудно, ответь односложно пожалуйста. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
:eek: |
Цитата:
нэ, то было красивая, но не умная теперь я сменила приоритеты подгони девочку мне , сама я стесняюсь :saint: |
а я пожалуй тоже внезапно так подпишусь.) кажись, пригодится |
Вложений: 1 Цитата:
я тебе шоле сутенёра напомнил ? я даж не знаю что бы предложить столько вариантов Мотя с Дуней например Катю советуют! |
Цитата:
ну ты что тут сразу видно девочка в них заинтересована и что странно в обоих сразу меня она не полюбит :miha: |
Вложений: 1 Цитата:
а она заинтересована попозировать! лана другой вариант! правда не девушки но кто то из них будет с тобой на век ! |
что-то у всех бандитские рожи, я им не доверяю! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а незнакомцам доверять и не следует.! познакомься может быть что получится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |