![]() |
Я сейчас отращиваю...:rolleyes: пол года уже не подстригаюсь...да и парихмахер у меня курить стала сильно...:blackust: |
Я наоборот подстригся заебала чёлка))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
до плеч!:guinda: |
Да пола штоп были:kiss: |
от 0,3 до 2х см |
гдето по среди плича и попы... вот такие мне волосы нравяться длины:) |
Не важно лижбы сама не дура была... |
лысые нраися |
Короче длина должна быть либо до задницы либо до плеч... :) |
средние:) |
среднии |
помойму как кому идёт. у меня гдет до середины спины длинной волосы :dovolen: |
Средние - до плеч. |
самое ахуеннае это от середины спины до попы ;) ток чтоб волосы в норм. состоянии были, а то некоторые красят себе их каждый месяц - дык они у них что солома..... а короткие девушкам эт я ваще не воспринимаю.... обычно такие носят гомодрилки которых со спины с парнем перепутать мона .. |
кстате, до плеч совсем не средние..... средние эт гдето до того места где бюстгалтер застегивается ;) |
мне похуй.. честно.. главное чтоб человек был хороший и симпатичный :) |
Короткие!!! А на голове - по пояс! :) |
Цитата:
Цитата:
|
кста о длине каких волос идет разговор?? |
Волос на лобке конечно-же :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, вообще, люблю длинные и прямые :bomba: |
да длинные для девушки это очень хорошо |
А мальчиков лысых я редко люблю. Мне нравятся короткие волосы у мужчин, но не ёж, а чтобы волосы были, тем не менее :inlove: Ну, минимум, чтобы можно было пальцы туда запустить :dovolen: |
лучше длинные а каждый отрежет сколько потребуется :D |
Цитата:
|
а что будет? :D |
Цитата:
|
чуть ниже плеч |
Сегодня парикмахер передо мной едва не извинялась - "Ой, ну я немножко совсем уберу, длинные волосы беречь надо". Не люблю, кстати, когда со мной во время стрижки разговаривают. :ma3im: Не надо отвлекаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
смотря на каком месте длина волос то:))) 8==3 |
у меня волосы длинные, почти до попы... Кому-нибудь такие нравятся? |
Цитата:
|
:horosho: до плеч максимум |
с длинными волосами девушка выглядит женственнее хотя знаю примеры, когда девушкам больше шли короткие стрижки Диамс, например, я не представляю с длинными волосами))) длинные не ухоженные секущиеся волосы - фууу, лучше бы лысыми ходили у пацанов больше нравится когда короткие волосы:) |
Да задницы норм волосы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
обожаю длинные волосы, главное чтобы не ниже попы, а то это мне уже напиминает каких то алёнушек из сказок..... Кстати многие девушки становятся очень некрасивыми подстригаясь коротко, а некоторые серые мышки с короткой стрижкой, отращивают волосы и становятся привлекательными шопэздэц.... особенно охуеваешь когда не видишь их в период отращивания, а потом бац и ОПА!:) |
строго лысые негритоски:dovolen: |
Цитата:
а чье это фото на аве? Цитата:
|
Цитата:
|
А тебе сколько лет, маленькая?:) |
Пох... любые только не лысые |
йопаный в рот!!!9 пидоров на форуме..срочно отловить и ликвидировать!!! и то..мож ето токо самые смелые..остальные в подполье сцуки!!!взорвем нах)) |
надо срочно их вычеслять и гнать отседя палками:dovolen: |
Средние - до плеч. =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |