![]() |
Какая именно должна быть смертная казнь для насильников, маньяков и прочей нечисти? Кто-то с форума справедливо заметил - педофил насилует, мучает жертву, а его самого бах :seva: и он труп, ну или на электрический стул/газовую камеру - тоже мучений мало. Или еще проще - вводят через шприц яд и все. То есть это несправедливо. :| Поэтому в этой теме я хочу, чтобы люди предлагали свои способы мучительной казни, которую надо применять к убийцам и насильникам. Буду первым. Конечно казнь придумал не я сам, но мне она очень запомнилась. В Японии человека закапывали в землю по шею и позле него клали бамбуковую пилу. И каждый, кто проходил мимо, должен было немного попилить ему шею. И второй, самый на мой взгляд ужасный способ - когда в землю сажали бамбук, а сверху клали преступника. За один день бамбук проростал его насквозь (как известно, бамбук очень быстро растет) Ну что, кто еще что скажет? :) |
Привязать к стулу и врубить одновременно Центрь, Тимате, Стима и Щёкка.... Но это очень, очень жестоко =( |
запирать их в коробку, пусть наедине со своими мыслями с ума сходят |
разговор с автором и другими форумными аленями - типо бакс мани , в закрытом помещении , на протяжении 100 недель . |
Цитата:
|
автор, а представь, что тебя подставят как-нибудь, и сам попадёшь на место убийцы и насильника... И к тебе применят эти способы казни... |
Цитата:
|
жестокость ничего не изменит. только порадит насилие. убитых/изнасилованных это не спасет. полнейшей изоляции от общества достаточно. считаю это одним из самых страшных наказаний. |
Цитата:
а где ты такую шапку достал? |
Цитата:
санта клауса выставил на нее:seva: ищи Счастливого Кота и у тебя будет шапка:) |
Цитата:
где искать :confused: тоже хочу шапку |
привязать значит звездой его чтобы руки ноги врастапырку Одну руку допустим в аквариум с термитами голодными ,чтобы живьем ели её ,медлеено так и болезнено Вторую руку заморозить жидким азотом ,разбить её ,и дать отсыхаться... одну ногу засунуть в мясорубку обычную и меееедлеено прокручиать по колено часов 10 вторую ногу затирать медленно наждачной бумагой |
Цитата:
|
казнь через лумумбу :seva: |
читать темы позитива |
Поместить яйца в аквариум с пираньями :horosho: |
Помню из журнала Хакер или Хулиган способ: Зачистить кожу в нескольких местах наждачкой и поселить в очко деревенского сортира, где всё это в течение пары недель хорошенько перегниёт. А лучше - для науки использовать в качестве материала для опытов. |
заставить снять клип где он разбивает диски тимати, а потом натравить Джигана |
можно с ними подпольнные гладиаторские бои устраивать, до смерти. и казнь и людям потеха, и бабла срубить. Все рады |
Цитата:
талант особенно про наждачную бумагу :| |
Та хуль думать. Делать, как раньше. На бамбук на ночь и все.:o |
сожжение на костре. а ещё можно вместо маникенов на краш тестах применять:) |
Цитата:
Цитата:
|
такой хуйней как евро-туре вандер секс сделать |
лоу кик от джигана |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |