![]() |
Какая из цитат, по вашему мнению больше подходит к ваему взгляду на жизнь Давно я вопросов не задавал. |
из зарубежного рэпа? |
Предпочтительно...так будет интересней, но если кто-то хочет сказать мне про боль души и беспредел, что, мне кажется, является главной темой русского хопа-пожалуйста не стесняйтесь |
C наскоку так и не возмёшь эту тему.. :) чуть попзже выложу цитаты которы ко мне имеют непосредсвенное отношение.... |
А пока изучайте мою подпись...;) :) |
Моя подпись на данный момент чётко характеризует меня. МИР! |
не Марк, скорее всег твоё последнее предложени попадает в точку по отношению ко мне со стороны некоторых людей на форуме...;) :( |
"Жизнь такая какая есть на самом деле Никто в существование такой не верит" Ю.Г. |
я знаю, что это банально, но... "Небо! Дай мне шанс остаться живым!" |
Вот ещё: "Не говори: я трус глупец!.. О! если так меня терзало Сей жизни мрачное начало, Какой же должен быть конец?.." и ещё: "Храниться пламень неземной Со дней младенчества во мне. Но велено ему судьбой, Как жил, погибнуть в тишине. Я твёрдо ждал его плодов, С собой бесдовать любя. Утихнет звук сердечных слов: Один, один останусь я..." это всё Лермонтов, подпись тоже.... |
хм... так сразу и не скажешь....над подумать.... |
"Не стой на дороге моей А пиздуй вперёд...." "...Не стоит разьираться кто на самом деле твой кумир Сделай всё гораздо проще- подари мне этот мир" Ю.Г.- Подари нам этот мир |
We're breaking the rules,ignor the moral.........:) :) :( :p ;) :rolleyes: :mad: :confused: :eek: Цитата:
|
и я сюда влезу=) ..ты никогда не услышишь как плачет дельфин,если ты одинок то он просто один..=это то что ко мне можно приминить..) а это просто..так..не ко мне..а вопщем=любовь без взаимности=медленный яд,прожигающий сердце до тла=) |
Хай знает.... Может: В жизни так бывает... Или моя подпись.... |
коротко и ясно live for the moment :) |
Жизнь дерьмо,все бабы дуры,мы фанаты Сепультуры.;) |
Э-э-э-э..........:D "Santa Claus is DEAD!!!! HOORAY HOORAY!!!! No more X-mas" :D :D |
Мужик подошёл сегодня в городе ко мне и стал песню петь : "А я стану пиратом, гадом Всех поставлю я раком, задом... " |
что то из серии= "когда ты вернешься я не буду больше пить себе последний косяк я позволю забить когда ты вернешься капли крови с иглы упадут в последний раз на руки мои когда ты вернешься будет все как хочешь ты будут смех и слезы друзья и цветы Ну а пока ты там с кем-то где-то ебешься! А это будет потом... Когда ты вернешься!!!" ну вот с некоторых пор мне это очень близким стало...со временем у меня все меняеца конечно...но вот щас моя, грубо говоря, жизненная позиция=такая) |
в жизни так бывает не катит както ***кто ищет тот всегда наидёт*** ***кто отваживается тот побеждает** ну и тд) |
моя подпись полностью подходит.. |
если водка мешает учиться, так ну ее на хуй, эту учебу (Стакан) |
Тупак был мастером в этом плане, в свои 25 лет он уже имел определенный взгляд на жизнь, я разделяю его мнение: 1. fukk da world 2. lyfe goez on |
Жизнь - дерьмо!!! Я скажу вам одно. Жизнь - дерьмо!!! ДА!!! Но не у всех и не всегда!!! Банги Хэп |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |