![]() |
Какая музыка лучше всего подходит для секса? Отписываемся... |
тишина ААА! для секса!!! драйв сто пудов:horosho: |
Стоны девушек :horosho: :morkovka: |
Цитата:
|
Это бальзам на уши ... все равно что музыка :D |
Цитата:
|
митьковские песни :ma3im: |
Песня "Буратино был тупой" И ниибёт :) |
смотря под какой секс... под романтичную всякую тему - Isley Brothers самый наилучший и идеальный вариант... под Садо-мазу и прочий изварт - харш нойз или что-нить ещё из жёсткой индустриальной музыки... под ловкую еблю на вечерине без особых обязательств - рэпчинка бодрячковая животных хорошо под попсу приходовать дохлую девку ебать лучше под брутальный дэзняк, нойзкор или горграинд... приятной поёбки |
Дельфин :) |
Drum and base, trance, deep trance... lichnoe predpochtenie - Portishead. |
Я вот когда в школе ещё учился, у меня дома кореш порол скинхедшу под легальный бизнесс..... :guinda: :meat: Вот это мясцо было реальное... |
а я под секс телик врубаю с новостями желательно чтобы кайф растянуть :( |
Saintcat и не как иначе:saint: |
Enigma, блин.... |
Цитата:
:nsk: брехать сначало научися |
Марши, толька марши!!! |
практикую Джеймса Бланта:dovolen: ещё какой то сборник музыки"Sax for sex" - на саксофоне блядь кто то играит:horosho: |
жёсткий Dark Step :D |
радио ЭРМИТАЖ |
питер:o |
как то раз я не успел выключить винамп который крутил кара-тэ смоки мо. так заебало, но отвлекатся не хотел. :( |
рэп - не музыка для фона я не могу в инете сидеть и слушать рэп. я вслушиваюсь(базар про русский ржп). не могу тупо гонять на фоне. поэтому и не гоняю - отвлекает даже если я просто на форуме сижу.:o ЗЫ люблю слушать Баскетбол(от 1000 слов) когда завтракаю и сушу фолосы феном |
Цитата:
|
Согласен, но может быть и хуже. Например драм:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |