![]() |
Hollywood Undead оч крутые! раньше такое вообще не слушал, но теперь их альбом очень часто прослушиваю |
Ни разу не слушал!!! |
Трудно назвать допустим тех же Hollywood Undead близкими к рэпу, потому что состовляющей рэпкора является хип-хоп читка, собственно как и в альтернативном роке (типа линкин парк) нью метале (типа некоторых треков корн, слипкнот и тд)... лимп бизкит вообще отдельная история... некоторые треки у фреда - чистейший рэпак :) Хотя если вырезать все вышеперечисленное у меня на ум приходит только то что я никогда не скажу дабы не опозорить этот чудесный стиль музыки :saint: Добавлено через 1 минуту У Jane Air заебатый рэпачек был в первом альбоме :) Но по сути это тоже был альт. рок :) |
ну у Jane Air на первом альбоме чОтки закос под Korn, плюс с чем-то наподобии речетатива... |
Пандора prj. - это все-таки рэп или альтернатива:confused: слышу разные мнения и начала уже сама задумываться над этим.. |
Малыши, говорю вам, как человек который сидит на репкоре и ню-метале, самое глупое спорить сколько речетатива в том или ином альбоме той или иной группы, в любом случае это не читка, которую вы привыкли слушать в рэпе , - это мазафака, так что спокойно можна многие из вышеперечисленных групп относить к похожим на рэп. А вообще слушайте все без исключения (hed) Planet Earth, тот же Тупак отсасывал бы по сравнением с Джаредом за исполнение своих же треков |
посмеялся:rolleyes: |
Слипкнот, там вокалист выдаёт как надо в некоторых песнях, многим просраться даст :horosho: Добавлено через 14 минут P.O.D. ещё круто раздают, Youth of the Nation всем советую послушать песню, супер продукт :bomba: |
Лимп Бизкит |
кирпичи |
Цитата:
|
БандЭрос:horosho: |
Нойз мс |
Linkin park я думаю стоит сюда отнести |
нос мц |
Джонибой Хотя он ближе к рнб певице |
|
Jamie T, правда, это не группа, а один человек New Politics - новая группа из Дании, начитывают в куплетах и поют в припевах обычно |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |