Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Какая песня из поп арсенала достойна АрЭнБишного ремейка? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakaya-pesnya-iz-pop-arsenala-dostoina-arenbishnogo-remeika-31346/)

Tony First 3 февраля 2004 00:30

Какая песня из поп арсенала достойна АрЭнБишного ремейка?

Идея зреет уже давно. Жители страны пятидесяти штатов промышляют этим еще с незапямятных времен. а у нас лишь господин Киркоров помнит что новое это тоже старое но забытое хорошо.

итак вопрос:)

какую из песен нашей попсы, рока итд можно было б переделать, ну как например Стэн эминемовский, хуй знает.предлагайте свои варианты.

Termit 3 февраля 2004 00:42

Так можно любую тему переделать, т.е. взять старые слова и перепеть на новый рнб-минусок. Или ты хочешь именно со старыми сэмплами работать?

Tony First 3 февраля 2004 00:50

я хочу взять за основу тематику оригинала, какие то общие элементы мелодии, слова итд. перепеть припев в нужных мне манерах ( а может и оставить его таким как он был) итд....в общем нужен хит который к примеру был на устах у всей страны, играл в головах миллионов итд. чтоб его поднять на ноги, реанимировать и заставить звучать с новой силой:)вот такие планы:)

Толстый 3 февраля 2004 00:55

ксюша-ксюша юбочка из плюша

ST1M 3 февраля 2004 02:51

Пиздец ты артист Шзам,ты что на показ выставляешь всегда своё творчество или что?:)))
то название тебе выбрать,то предложить песню...может ещё выберем кто за тебя прочитает?:p

ма3им 3 февраля 2004 03:14

Мумий Тролль - "Забавы".

A-Sid 3 февраля 2004 04:31

Шиз, если честно, то есть один артист, которого я сам бы не проч перепеть в рнб (собственно мы это уже сделали совместно с группой Сафари :) ), это Игорь Саруханов... МЕГА _ЧЕЛ на самом деле, мелодика на высшем уровне плюс его армянские корни... вкусно и полезно :) попробуй...

Джохан Лабомба 3 февраля 2004 08:10

Мега-чел в поп-музыке - это Володя Пресняков (младший) :) . Самая охуенная вещь про "укрывшись от дождя под старым-стареньким зонтом...".

OLVEN 3 февраля 2004 10:08

Мега - это ПРИМАДОННА...с песней "Миллион алых роз":)

Тэгга 3 февраля 2004 11:47

Чем-то подобным уже занималась какая-то попсовая группа, помоему Премьер Министр...

Tony First 3 февраля 2004 13:25

мм...да...вот этот вариант с Пресняковым мне нравится....я еще думал о ...знаете поет ктото..."Джули, ждулия" итд...это чье?

A-Sid 3 февраля 2004 13:38

Джулию пели А-Студио, когда еще там пел Батырхан Шукенов а не эта баба :)

Well 3 февраля 2004 13:49

Гости из бущего......

В обработке DJ Грува ону уже есть, так почему бы не сделать R`N`B ?????????

Uncle AleX 3 февраля 2004 14:21

беспризорник строго :)

CroS 3 февраля 2004 15:30

Элвис престли- лил лесс конверсэйшн, танцевальные ремикс супер, почему бы не замутить рнб:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

БЕС 6 февраля 2004 11:11

Я не люблю Ар-Эн-би и не люблю попс, поэтому ничего тебе советовать не буду. Зачем из одной какашки делать другую?:o

У меня вот вертится в голове тема сделать рэп на музыку Эдуарда Артемьева из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих";) Есть какие-то наброски текста, бит подобран.
Но самой-собой, это будет непопсовая тема:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.