![]() |
Какая прога лучше подходит для записи и где её найти? Люди, срочно прошу вас высказаться-какая программа лучше подходит для записи акапелл и где её можно найти!!?? Зараннее благодарен. |
мне нравятся ACID Pro и Cubase достать? поищи гденить там.. у вас на рынке может продают... в казе поищи |
Я не то имел ввиду..мне нужна прога , в которой можно писаться... |
Иди в туалете писайся... |
CoolEdit для записи говорят ничё. Я в Эйсиде :) |
ЭЙСИД и ВЕГАС рулит!!! |
Если звукавая карта хуйня... Ты где пишешься значения много не имеет! |
И если микрофон хуйня и если предусилок хуйня и если комната не подходит под запись и даже если руки золотые то прога не поможет если всё хуйня !:) |
Короче викидывай все в окошко и не делай ничего...:p |
я в кулэдитпро все пишу. че то в эйсиде да в вегасе как то звук неудобно обрабатывать-резать и тд. |
согласен |
Имаджик Лоджик!:) |
Цитата:
У меня сейчас версия 2.0 установлена.:cool: |
pro tools :D |
Эйсид рулит па-любому, ищи на рынке, я купил за 75 рублей! |
Dj Tactics: здесь это звучит как очень издевательский стёб В) |
ЭТО ШУТКАААА!!!! Шутка! О К ! |
Dj Tactics: нет не шутка, а правда, тока для большинства не достежимая В) |
SLiMe, тебе никто не мешает установить ProTools LE, если уж так хочется на этой проге работать ;) Для нее железной части не нужно, 32 трэка, думаю, достаточно для большинства нужд.. Только вот, чем оно лучше конкурирующих прог не понятно:) |
vetal: типа подъебал, да? В).. чё то я почему то был уверен что даже для LE надо хотя бы 001... а плюс какой?.. наверно сранная обработка... и минимальная задержка (ой бля чувствует моя задница ща про аудифилы пойдёт разговор опять В) )... |
Для LE нужен 001 обязательно. У меня не встала именно по этому. |
Веталя обломался В)... |
Да лана? У меня есть какая то хакнутая что ли... на 32 дорожки... ставится. SLiMe, цыц!:) |
Microsoft Звукозапись - ничё искать не надо:D |
да ебитесь все конём! ДИКТОФОН! :D :D :D ;) :p :cool: :rolleyes: :) :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |