![]() |
какая татуировка имеет значения"память умершего человека" в моём случаи отец умер и я хочу в память его сделать тату!кто разберается помогите советом! |
полазей на сайтах с татухами :horosho: |
Нету по моему ничего определенного на этот счет |
хз даже |
Любая тату несет именно тот посыл, который конкретно ты в нее вложишь. Ну кроме конечно улья на жопе, или подобного, зарекомендовавшегося |
Соболезную... на счет тату Карнэж выше отписал верно |
Я думаю это сделанное тату будет для тебя главное иметь какой то смысл и т.д. а не для кого то , так что сам думай что ты хочешь набить в память Отца :|. |
хм,чаще всего делают портрет умершего человека ,так же знакомый сделал ,когда потерял сестру . знаю еще ,что бьют глаз со слезой ,тоже в знак саболезнования. |
че то в голову пришло сейчас. набей отца партрет..серьезно..небольшой.. |
Соболезную:muse::muse: Можно набить где-нибудь на руке небольшими буквами его имя |
автор тебе сколько лет? если еще малой то на среднем пальце(фак который) набей крест † это значит безотцовщина или иными словами рос без отца. это портак по понятиям по всем и по ЗК и на воле я сейчас неподъебываю. |
Цитата:
|
набей дату. соболезную. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот этот перстак |
тут врятли помогут...иди в тату салон |
Цитата:
|
автор а без портока ты отца не запомнишь чтоли? глупости какие-то говоришь. Зачем тебе татуировка обозначающая память об умершем человеке? Память об умершем человеке ты внутри себя главное сохраняй, а портаки с этим посылом - это хуйня всё |
а вобще бредовая идея как по мне :| |
Цитата:
во вторых..я знаю. что крест другой чутка. просто именно такого символа нет. вот я и поставил другой. в третьих .. необязательно сидеть. что бы бить этот портак. так он по понятиям как ЗК так и на воле..я выше писал. и необязательно человек должен уйти из жизни во время твоего хода.. бред и вообще давай спорить небудем..тема очень некподходящяя |
Цитата:
|
набей катящиеся слезы под глазами на щеке :horosho: за бугром примерно такой посыл несет |
Цитата:
какая разница что и где бить,если за это платят соответственно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |