Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   какая татуировка имеет значения"память умершего человека" (https://www.hip-hop.ru/forum/kakaya-tatuirovka-imeet-znacheniya-pamyat-umershego-cheloveka-297737/)

_K_u_M_a_R_ 18 марта 2010 14:18

какая татуировка имеет значения"память умершего человека"

в моём случаи отец умер и я хочу в память его сделать тату!кто разберается помогите советом!

Freebeet 18 марта 2010 14:19

полазей на сайтах с татухами :horosho:

PokemonMC 18 марта 2010 14:20

Нету по моему ничего определенного на этот счет

фриззи 18 марта 2010 14:21

хз даже

Carnage 18 марта 2010 14:22

Любая тату несет именно тот посыл, который конкретно ты в нее вложишь.
Ну кроме конечно улья на жопе, или подобного, зарекомендовавшегося

Quentin Buratino 18 марта 2010 14:26

Соболезную...

на счет тату Карнэж выше отписал верно

Белые Кроссовки 18 марта 2010 14:27

Я думаю это сделанное тату будет для тебя главное иметь какой то смысл и т.д. а не для кого то , так что сам думай что ты хочешь набить в память Отца :|.

Tryhurtme 18 марта 2010 14:29

хм,чаще всего делают портрет умершего человека ,так же знакомый сделал ,когда потерял сестру .
знаю еще ,что бьют глаз со слезой ,тоже в знак саболезнования.

Quentin Buratino 18 марта 2010 14:35

че то в голову пришло сейчас. набей отца партрет..серьезно..небольшой..

яснопонятно 18 марта 2010 14:37

Соболезную:muse::muse:
Можно набить где-нибудь на руке небольшими буквами его имя

Quentin Buratino 18 марта 2010 14:42

автор тебе сколько лет?
если еще малой то на среднем пальце(фак который) набей крест это значит безотцовщина или иными словами рос без отца. это портак по понятиям по всем и по ЗК и на воле

я сейчас неподъебываю.

_K_u_M_a_R_ 18 марта 2010 14:51

Цитата:

Цитата от Kventin Buratino (Сообщение 1069587601)
автор тебе сколько лет?
если еще малой то на среднем пальце(фак который) набей крест это значит безотцовщина или иными словами рос без отца. это портак по понятиям по всем и по ЗК и на воле

я сейчас неподъебываю.

мне 17 лет просто это так неожидано произошло!и вот сейчас подумал в память отца сделать тату !я читал что волк воющий на луну тоже что то типа памяти о умерших!

счастливый кот 18 марта 2010 14:52

набей дату.
соболезную.

Quentin Buratino 18 марта 2010 14:53

Цитата:

Цитата от Dredd aka KuMaR (Сообщение 1069587681)
Цитата:

автор тебе сколько лет?

я сейчас неподъебываю.

я читал что волк воющий на луну тоже что то типа памяти о умерших!

может...я на самом деле в портаках не знаток особо

PokemonMC 18 марта 2010 14:54

Вложений: 1
Цитата:

автор тебе сколько лет?

я сейчас неподъебываю.

Во первых есть такой перстень (а бить его это верх дебилизма если не сидел), во вторых крест немного не такой, а в третьих бьется когда человек ушел во время твоей сидки.

Вот этот перстак

Леонид Махно 18 марта 2010 14:54

тут врятли помогут...иди в тату салон

PokemonMC 18 марта 2010 14:56

Цитата:

Цитата от Dredd aka KuMaR (Сообщение 1069587681)
Цитата:

автор тебе сколько лет?

я сейчас неподъебываю.

мне 17 лет просто это так неожидано произошло!и вот сейчас подумал в память отца сделать тату !я читал что волк воющий на луну тоже что то типа памяти о умерших!

Волк воющий на луну скорее символ тех чувств которые собственно и испытывает одинокий волк воющий на луну. То есть грусть, печаль...

Цербер 18 марта 2010 14:56

автор а без портока ты отца не запомнишь чтоли? глупости какие-то говоришь. Зачем тебе татуировка обозначающая память об умершем человеке? Память об умершем человеке ты внутри себя главное сохраняй, а портаки с этим посылом - это хуйня всё

фриззи 18 марта 2010 14:57

а вобще бредовая идея как по мне :|

Quentin Buratino 18 марта 2010 14:58

Цитата:

Цитата от PokemonMC (Сообщение 1069587701)
Цитата:

автор тебе сколько лет?

я сейчас неподъебываю.

Во первых есть такой перстень (а бить его это верх дебилизма если не сидел), во вторых крест немного не такой, а в третьих бьется когда человек ушел во время твоей сидки.

Вот этот перстак

во первых..необязательно бить перстак. можно крест просто.
во вторых..я знаю. что крест другой чутка. просто именно такого символа нет. вот я и поставил другой.
в третьих .. необязательно сидеть. что бы бить этот портак. так он по понятиям как ЗК так и на воле..я выше писал.
и необязательно человек должен уйти из жизни во время твоего хода.. бред

и вообще давай спорить небудем..тема очень некподходящяя

Леонид Махно 18 марта 2010 15:00

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069587718)
автор а без портока ты отца не запомнишь чтоли? глупости какие-то говоришь. Зачем тебе татуировка обозначающая память об умершем человеке? Память об умершем человеке ты внутри себя главное сохраняй, а портаки с этим посылом - это хуйня всё

золотые слова:horosho:

WahoO 18 марта 2010 15:00

набей катящиеся слезы под глазами на щеке :horosho: за бугром примерно такой посыл несет

pac-man 18 марта 2010 15:01

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1069587707)
тут врятли помогут...иди в тату салон

мастера тату хуй клали на подобные "общепринятые" значения и обозначения.
какая разница что и где бить,если за это платят соответственно.

PokemonMC 18 марта 2010 15:01

Цитата:

Цитата от Kventin Buratino (Сообщение 1069587733)
Цитата:

Цитата от PokemonMC (Сообщение 1069587701)
Цитата:

автор тебе сколько лет?

я сейчас неподъебываю.

Вот этот перстак

во первых..необязательно бить перстак. можно крест просто.
во вторых..я знаю. что крест другой чутка. просто именно такого символа нет. вот я и поставил другой.
в третьих .. необязательно сидеть. что бы бить этот портак. так он по понятиям как ЗК так и на воле..я выше писал.
и необязательно человек должен уйти из жизни во время твоего хода.. бред

и вообще давай спорить небудем..тема очень некподходящяя

Ахахах, ну ты даешь парень. Посоветовал чуваку бить крест который символизирует судимость из-за того что видите ли в таблице символов не нашлось подходящего :morj: Ну-ну...

Icy 18 марта 2010 15:02

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069587718)

согласен с удавом. Я бы такое не хотел афишировать темболее на своем теле.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.
Страница 1 из 6: 123456