![]() |
Цитата:
|
Мои соболезнования. |
Цитата:
|
Цитата:
советчик бля Цитата:
|
Цитата:
|
конечно, могу понять, что в память об отце хочется что-нибудь сделать, что он всегда был с тобой, но я даже хз.. осуждать тут не стоит, мол, автор хуйню несет, это уже каждому видно так, как он чувствует, пусть и молодой совсем и может не до конца понимать смысл своих действий. с другой стороны, это даже чем-то правильно, тк ты чаще его будешь вспоминать, поскольку, набив тату, все часто будут спрашивать, что это означает (как обычно происходит). но вряд ли на этом форуме тебе реально помогут. в любом случае поизучай татушные сайты, поговори с татуировщиками. |
Цитата:
|
Вложений: 2 и чё я набью слёзы смысл тругой не с этим связан и буду похож как лил вайн или зегейм!думаю волка набить!удав ты не так понял отца я хоть с партаком хоть без него помнить буду и любить!но татуировку хочу сделать в честь него у меня одна есть кельтский узор она без смысла без нечего просто для красаты сделал,а это совсем тругое! Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
|
сколько тебе,автор? или ты идиот нахуй надо в память тату:confused: |
Цитата:
|
Засвети кельтский узор шоли :cool: |
у каждого свои тараканы в голове,автор считает,что в память отцу надо сделать хоть что-то....пусть делает а то,что вам это не нравится,тут никого не ебёт.... когда заходил,хотел приколоться,на счёт розы....но,не тот случай.... соболезную |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
|
Просто подумай что у тебя осациируется с отцом, либо же в салон сходи, полюбому совет дадут.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
кочегара духовки не набивай тока, а так хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
|