![]() |
Цитата:
|
эххх парэнь..:D:D Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
это нихуя не кельтский, это обычный трибал и вообще не советую партаки разные, я наделал и не раз жалел |
в тату салоне любом подскажут |
Фото набей и всё:( |
Цитата:
|
и не слушай всяких:zloypiton: |
мне кажется можно просто R.I.P. наколоть |
Цитата:
вообще считаю что узоры, рисунки и тд нахуй не нужная грязь на теле. если и бить то надпись или дату которая очень очень сильно что то значит для тебя. не хуету всякую типа рэп ван лав блядь:guinda:, а реально что то, что изменило твою жизнь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
сочувствую. А память в голове |
Вложений: 1 Цитата:
а true в принципе уже часть меня, привык, потом может чуток подкорректирую чтобы совсем не читалось а так пойдёт) ошибки молодости, хуль Цитата:
|
соболезную:muse::muse: ну если ты хочешь тату, то набей либо маленький портрет отца, или дату см. |
не знаю, как мне кажется вообще не стоит набивать что-либо связаное со смертью. Может всё довольно печально закончиться |
люди правильно говорят, от того что ты партак набъёшь в память, ничего не изменится, лучше держать всё в себе, нахуй личное выносить наружу |
Цитата:
Зато как Димасты у тебя хасол:D:horosho: |
Вложений: 2 Вот кстати о том, как дети пытаются подражать блатным |
Цитата:
я тебе могу посоветовать вот что у меня такая же точно ситуация была год назад.. отец был моряком, при чём опытным и я вот хочу набить пароход олдскульный в память.. подумай, чему посвятил жизнь твой отец соболезную |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно пацаны спс за советы каторые даёте(тока не одного не прочитал по теме)я ещё подумаю делать или нет! Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
самое оптимальное в твоём случае: портрет отца ( у ОЧЕНЬ хорошего мастера) либо годы жизни-смерти и надпись на латыни например MEMENTO (помни) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |