![]() |
удав всё знает :morj::p |
Я если татухи вспоминаю, сразу в голову Вани Грозного, на ноге та что дата рождения ребенка, приходит.:( |
Цитата:
|
Себе же жизнь усложнишь,время лечит,но вот когда у тебя на руке память такая,то нихуя не будет тебе спокойствия. Вообще,у тебя отец умер,а ты на форуме висишь и выпадаешь с шуток Удава,странный... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
пофантазируй тогда лично мне из вего предложенного понравилась идея с датой |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты тату собираешься набить, чтобы самому этого не забыть что ли? или чтобы другие знали о случившемся? я не вижу ни малейшего смысла в данном поступке, ты хорошенько подумай, а то потом станешь взрослее и пожалеешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Дату набей или имя,или года жизнни :muse: |
Цитата:
изучи потом вопросы задавай |
Цитата:
|
Цитата:
|
кочегаров бля...:morkovka: да я себе хуй у рта набью и мне никто по факту ничё не скажет...этой хуйни уже давно нету, чтобы кто-то за татуировки спрашивал...:bomba: и вообще, по моему, тату - это щас понт галимый, по типу дольче габана на футболке... |
Цитата:
|
ничо не набивай |
Цитата:
Цитата:
|
вобщем дружище,в память о людях видел очень красивые портачки-копии фотографий. или инициалы.блатных портачек такой тематики нету. если шибко верующий,помни,что православная церковь отрицает нательные рисунки и символы. Цитата:
все зависит от людей и обстановки. фарта вам. |
Цитата:
|
хуйня это всё... ты сам главное запомни.. и всегда держи в душе у себя это.. а нахуй это перед всеми офишировать? это фигня не надо ничё делать. |
Цитата:
|
тут посоветовал кто то портрет набить этоваще пиздец ребят да вы напрочь ебнулись автору соболезнования конечно,но и совет,парень не страдай хуитой,сходи лучше на кладбище,помяни,положи цветы...какие нахуй тату на память.... |
Цитата:
умерших жен, мужей, умерших детей, не вижу ничего в этом плохо. а вобще автор делай так как сам считаешь нужным нах тебе чье то мнение, всегда найдуться те кто будет за и кто против |
ебать)всем,кто отпасался не коли,не гони,и прочую хуйню.ребята,парень у вас интересуется что можно набить,а не разрешение спрашивает) я хуею с такого народа,любящего давать ЦУ ) |
Цитата:
Это же забота, о ближнем своем:kiss: Люди переживают, что человек потом плакать будет:kiss:. Это же так замечательно!!! Особенно на фоне темы о людском безразличии друг к другу:kiss:. УРА, товарищи!! УРА!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |