![]() |
впринципе любая тематика, кроме нытья рэперков о том, как трудно быть рэпером и всяких нарко тем. |
Цитата:
|
Андерчик.. так же в последнее время сопли точят в стиле райдера адамана домино |
Лиричка(Ассаи),мясорубка(Чема) |
лырыка |
олдскульчик люблю) с ава-ава ебать :13pm: |
про любовь к матерям :horosho: |
что то в стиле гангом стайл от репера псей :o |
тут легче сказать какая тематика не интересует. Бесит рэп о ЗОЖ, о планчике, пацанские темы, всякие все это хуйня ебаная |
психодел всякий,социалка какая нить,только не как у маваши и 25 17,ну про любовь хуёвь можно,ваще в принципе похуй,лишь бы не про сучек и тачки там какие нить |
ЗОЖ турнички |
люблю тречки с набором эпичности различной, где много всего малосвязанного понапихано как у херофой жести, например письмо дяди федора, ёпта |
социальные темы интересуют :) веселые частушки,аля Noize mc,так же battle rap и за любовь пацаны ништяк сопли льют! :horosho: |
алкоголь наркотики шлюхи тачки:o |
четкого критерия нет, главное, чтоб с той стороны микрофона всякие несвязные вебинары про реп и мудрые наставления старцев-самозванцев или юмор самодельного камеди-клаба не летели, да чтоб читака языком русским владел превосходно, нужные слова подбирать умел и владельцем нераздражающего голоса был. |
Цитата:
и про реп тебе споют, и пошутят заодно , припорошив это всё фразочкой философа - вычитанной в книженции какой-нибудь. да этож весь реп почти :horosho: про бабки и хасол ещё есть, от свэгопевцов. а так, у тебя, какой-то паша воля выходит :p |
драки пацаны синька шмаль суки тазики с бубами, жизненная лирика всякую ебалу модную про сперму хачей околофутбол залупы и пидрил вообще не переношу как и выебоны я-рэп бла бла бла |
Ждем рождения новой звезды :| |
лирика больше импонирует |
Из того что делают в последние годы в русском рэпе, треки с тематикой как у Рэм Дигги на Периметре. Ну или там в таких треках как: Камотоз, Замок, Льют дожди (RMX) Ну, а в общем. Тематика как в треках Оникса, а так же Хоррор от Некро и компании. P.S. Показать скрытый текст
Наверняка найдется те, кто начнет пиздеть типа откуда я знаю о чем они читают и т.д. К трекам которые мне особенно нравятся, я ищу оригинальный текст. И читаю переводя. Делаю это так как на слух чаще всего не могу разобрать большую половину текста. Поэтому я имею хорошее представление о тематике их треков:morkovka: |
секс, деньги и наркотики:horosho: |
Цитата:
паша воля не рэпер, кстати, он просто свои монологи на музон накладывает :black: |
очень зависит от настроения. |
сейчас за охрану окружающей среды и здоровья интересует тематики треков |
Правая:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |