Виктор778 | 24 мая 2016 20:04 | Какая то фигня с девушкой друга Мне с другом в 15 лет нравилась 1 девченка. И ей нравились мы оба, но выбрала она моего друга. Прошло лет 7 они решили переехать на квартиру. Лежим у друга смотрим фильм у него дома на кровати (он еще и мой лучший друг), он его девушка и я. Девушка его почему то всегда ложится по середине . Она каждый раз прислоняется ко мне, то ноги свои к моим ногам прислоняет. Да и просто на кухне чай пьем, а она случайно как бы зацапает мои ноги своими ногами и таких моментов куча. Я сразу первые 2 месяца думал, мб мне кажется. Не давно остался у них с ночевкой, да еще и спали на одной кровати (1 кровать у них только). И тут она первые 15 мин лежала в обнимку с парнем и когда он заснул, начала тулится ко мне. То ногу закинет, то руку на голову мне положит. Я делал вид, что сплю, и повернулся к ней лицом, а рука была чуток вытянута. и через пару минут она поворачивается ко мне и получается что я этой рукой ей до груди дотрагиваюсь, она в футболке была, но все же. Она лежит хоть бы что. Пока ее парень не шелохнулся во сне и она такая без палева руку отодвинула мою. Потом я отвернулся и заснул да и она заснула. Проснулся я часов в 7 утра и она проснулась, начала то руку чесать то нос, явно не спала. Я ж лежу к ней спиной на боку, а она берет и руку ложит на меня, а через 5 минут вообще берет обнимает меня. Как это понимать? С одной стороны мне приятно, что внимание какое то уделяет мне, а с другой это фигня какая то. Зачем она такое делает? при том, что скоро они женятся. Другу говорить не хочу бо я крайнем буду (фиговый я друг какой то). Но на его месте я бы пожелал, что бы мне рассказали такое. Короче дебилизм полный да еще и я в этом участвую. |