![]() |
сейчас бы с другом и своей тёлкой по середине спать в 2016 жирных уже не банят что ли на форуме? а как мать разгрома поебёшь, сразу путёвка в сауну |
для начала стоит с бабца спросить, что за хуйня происходит. потом уже решай говорить другу или нет. только это все для пидоров. куни и арматура - вот выбор пацана. действуй |
Чё за хуйня?Хочешь чтобы тебе помогли?Выкладывай фото!!! |
Просто перед свадьбой хочет попробовать с другом. Если он твой лучший друг либо расскажи либо дистанцируйся от нее либо поговори с ней че за хуйня. |
Цитата:
|
Да вообще похуй, если не стремная баба сама подкатывает периодически - надо выебать. Каждый сам за себя. |
тут как бы ещё такая опаска, что ты другу вот это всё расскажешь, а баба начнёт гнать на тебя, типа че за хуйню ты, извращенец ссаный, выдумал. в итоге окажешься в неловкой ситуации. но это в лучшем случае. в худшем, она скажет, что ты сам её мацал, приставал к ней, а она боялась парню сказать, так как думала, что он бросит её.. В общем, дело непростое. Ты присмотрись, подумай, как уйти. А денег я лучше тебе дам. 2000 баксов. Ко мне больше не ходи - опасно. Если что, звони на трубку. Вот тебе ствол с обоймой. Это еще шестьсот. Лучше забей хуй на это, а время само расставит всё по местам. Если она реально шлюха, то он это выпалит. Может у неё просто порыв такой к тебе ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, который со временем сам пройдёт. |
без фото не разобраться:horosho: |
вот так фигня то |
она думает что вы с другом пидоры |
Цитата:
а в том что свадьба по пизде пойдет итак ясно, автор, ты потом не забудь залогиниться под этим ником и создай темку с разводом твоего друга и этой дамы Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выеби друга,а я думал история будет про пидоров |
Друзей не существует, он бы сто процентов тебя кинул ради этой швабры или вообще за 100 рублей. Если хочет сесть на твой болт, значит, не прочь и на чужом хую порезвиться. |
Цитата:
Нормальные люди это понимают и ебут чужих подруг и жен направо и налево. |
Цитата:
|
Может его телка транс? и ты ей вкатил. Потрогай у нее между ног, вдруг там член, так и прыгнете вдвоем с дургом в одной кровати на него. |
Цитата:
|
еще не исключено, что баба и друг тебя проверяют на предмет шорканья твоего червячка на бабу и реализации сего действа. потом они поженятся и оставят тебя пидарасом, который лез к его жене:o:horosho: |
Может баба кента твоего хочет тебя с кентом разосрать, чтобы ей больше внимания доставалось. А вообще, то, что, вы втроем на одной кровати и еще с его бабой по середине ппц стремно. Да еще на этой кровати ночевать остался. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Вообще без фото не разобраться:morj: |
Расставь приоритеты.Бортани её.У меня подобное было неоднократно.Сразу рассказывал об этом.Девушка дыра еще та. |
Друг проставляется тебе ей на мальчишник |
Цитата:
Совсем нечем заняться этим двум ебанько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |