![]() |
win 8.1:horosho: |
Дома на ПК семерка стоит, а на ноуте десятая |
установил х64, разницы не вижу с х32, только в диспетчере задач проги под 32бит помечены звёздочкой :o |
еще б ты блять ее заметил:ma3im: |
Цитата:
|
десятка для петухов по типу педалика |
Поставь чтобы я за тобой следил |
И windows 10 и linux на одном же компьютере. |
восьмёрка |
Айоська и макоська |
у всех такая хуйня? что после включения компьютера - заходишь такой в броузер, потом на вк тычишь и он минуты две нахуй загрузиться не может |
купи себе ссд |
Fedora и win 8.1 Есть же тут ещё красноглазики? |
Цитата:
|
старый добрый win xp на старом добром компе... |
До сих пор на ХРюшке люди большинство сидят. Семерка по рейтингу следующая. Да семерка нормальная ось. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 4 секунды Основной домашний комп уже много лет работает на Rosa Linux, до Росы работал на оригинальной Mandriva.Этот ноутбук "Lenovo g580" изначально брался Б/У-шным в комиссионке за 10 тысяч рублей в прошлом году. Сейчас работает на операционке FreeBSD 12.2 со средой рабочего стола KDE. Версию кед не помню, ставится из репозитория актуальная и потом обновляется. FreeBSD тоже ставилась 11-ая версия когда-то, потом просто обновлениями накатывались следующие релизы. Показать скрытый текст |
Цитата:
только отбитые или за древними аппаратами сидят на ХР еще. |
Цитата:
|
Win 8.1 ноутбук слабенький. Хочу стационарный, но что то дохуя денег надо |
Цитата:
Затем, что он менее требователен к ресурсам ПК в сравнении с Windows 10. Затем, что не парит мозги обновлениями, обновляюсь сам когда хочу и обновляю что я захочу обновить. Затем, что если мне, как студенту-программисту, кодить на Python, то производительность Python в Linux лучше, чем в винде. Затем, что если делать 3D графику в Blender, то производительность Blender в Linux лучше, чем в винде. Но это всё только про Linux, на котором работает мой ПК. Могу ещё накинуть аргументов почему мой ноут работает именно на BSD UNIX (на FreeBSD). |
Цитата:
шобы вообще модно выёбываться на форумах? :cool: |
Пользую семёрку из-за слабого железа (который, между-прочем я выиграл на Париматче благодаря ставкам), а именно ЗеонЕ5450, 750 ti и 4 gb озу. |
маца оць |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |