![]() |
виндовс хп сп3 :boyara: надёжная |
думаю 7 поставить. у друга видел, как работает, да и на ххру говорят, что заебись:o |
Цитата:
|
7ка |
оригинальная сп3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ Windows XP |
На ноуте - Семерка НА ПК - ХР |
Цитата:
|
макось теперь |
Цитата:
|
Цитата:
вирусов мало точнее вообще нет ну тут дело привычки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ХР!Инет работает,музыка играет,фильмы показывает!:horosho: |
макос и на виртуальной машине виндоус 7. играю в варкрафт:) в доту:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XP....год стояла 7, но из за того что некоторые программы не идут переустановил.. впринципе похуй, ток экран смерти заебывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так, конечно, у инженера-программиста, который пользовался windows'ом в то время, когда большинство людей видели компьютеры только на картинках, руки кривые, ага. |
Windows XP |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:facepalm:
|
качественная |
Не ставлю семерку из принципа, не нравится она мне и все как-то аж противна :bad: доверяю ХР, щас вот сборка Лонер стоит хочется попробовать восьмерочку будет |
А я пользуюсь исключительно LInux, уже давно. Почему? - Интересно всегда узнавать новое. В Windows такой изюминки нет. - Операционных систем Linux так много, что можно каждый день устанавливать новую. - Комп работает быстрее. - Вирусов нет. У меня даже антивирусник не установлен. За 5 лет не каких отказав. Я совсем не хочу с вами спорить по по - воду что лучше. Это моё личное мнение. Я себя чувствую в нете под Линухой :king:!!! |
Win 7 x64 пользуюсь с момента офф релиза,никаких проблем с системой,ПО не возникает вообще |
хрюша от зверя:| |
да ащс все на семёрке уж сидят |
Windows 7 :horosho: |
ХР 2002 года:mad: |
xp sp2 |
ХР у меня, доволен пока этой.:dovolen: |
XP SP3 ZVER :dovolen: |
7 домашка |
винка севен ихи-пи ацтой :o |
Семёрка |
XP Sp 3 |
|