![]() |
один перец увидел голод болезнь и смерть, сложил корону, ушел в лес и просветлился :) :) так и живём |
Цитата:
люди с нарушенной психикой это не предсказуемые люди и знать что они будут говорить никто неможет, даже опытные врачи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эт ты мить про шизофрению :) есть и другие отклонения |
ну сдвиги о которых он говорит это шиза. |
Цитата:
после таких громких слов, я всё же призадумаюсь и может напишу мол dutchmastah, Скальд - я был не прав вступая с вами в спор :guinda: :guinda: |
но как бы похуй на это. мне интересно в какой секте юзер состоит, а он отмалчивается что-то. видимо нельзя у них говорить кто их зомбирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я грю в школе криминальной личностью был,все автоматные точки и рядом стоящие школы про меня знали.Алюминиевым каральом был) весь ялюминий в городе снятый с лифтов это моя банда) 2 километра провода высоковольтного это тоже я был |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ксид, друк, вот я тебя и подловил с сылочкой то :) |
Цитата:
|
Цитата:
ща товарищ Вова увидит и меня на неделю мне винду надо переставлять,да впадло а советы по поводу удаления ссылки,мне впадло в этом регистре коперсаться |
Цитата:
то есть чо - все прошедшие войну - религиозные фанатики? |
Цитата:
тоесть щас можно это заскринить и потом требовать для тебя нобелевскую :confused: ваши посты не медецинские заключения и вы не врачи, как и я... смотрите правде в глаза ёпт... |
Цитата:
тогда на каком основании ты подписываешь людей под психов и шизофреников если ты не врач? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы все шызике |
Цитата:
я всего лишь сказал, что поик спасения в вере это нормальное поведение для человека прошедшего войну, и никоим образом не растройство психики. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |