![]() |
Какаята Уебищная Уличная Магия =((( Давным давно. В далекой далекой галактике, у меня появился интернет(еще АТСовский который пищит во время подключения и телефон занимает), так вот, как только у меня появился интернет я начал стебать людей, в чатах, на форумах, играх, везде всех подъебовал, осаживал и угнетал. И все бы ничего, ведь я не думал о последствиях, интернет же не может выдать моего адреса, да и вобще многие из моих жертв жили в отдаленных от меня городах. Меня вобще никогда не ебало обидиться человек или нет, скажем даже это была победа если противник "по пездежу" обижается, кричит, ругается, и заплывает осадком осаженного лоха. К чему клоню, до недавнего времени я так же лобал по подъебкам, как вдруг однажды после очередной интернет баталии, я с настроением победителя вышел гулять. В этот же день меня гопнули, дали пизды, хорошо хоть не забрали ничего. Тут я тоже не придал этому случаю большого значения, ну с кем не бывает че. Через неделю я снова ебашился словарным запасом с уебками с Камчатки, сам живу на юге. Вышел на улицу в магазин и прям у подъезда (неслыханная наглость), снова история повторилась, и так несколько раз за полгода. Ловил подачи как последний опездол за самые дибильные косяки, ебаный врот думаю я, чтож за хуета такая творится. Советовался с знакомыми, чуть ли к гадалке не пошел. Потом понял-всё дело в пиздобольстве, это интернетовское проклятие, лишающее меня одно из излюбленных мною дел-ПАПИЗДЕТЬ. Хуй знает че делать, пользуюсь способом-"Попездел-сиди дома" |
давай с тобой ебашится словарным запасом:rolleyes::seva: |
Цитата:
|
Поучительная история :horosho:. |
:horosho: заебись :morj: |
нравится мне в тебе одна черта:guinda: |
многа букав бля , не осилил |
Прикрепите тему, а еще лучше вывесте на главную, что-бы все видели :nsk::nsk::nsk: видели. |
Зачот:horosho: Я аж проникся:) |
да... интересно :), в wc3 в баттле помню в чате дохуя таких |
:morj::guinda::morj::guinda: |
Цитата:
|
КАК БЫ УЕБАЛ... ЗА ТАКИЕ ТЕМЫ СУКА!!!!:king::king: |
Нехуй адрес свой раздавать. |
Забавно:) |
Аффтар сцука жжот:horosho:но тема сисек не раскрыта:bad: |
Так и есть :horosho: Автор молоток |
ну чё, никто не хочет поебашится со мной словарным запасом?:confused::( |
Цитата:
|
Цитата:
Пизды получал совершенно от других людей, ебучий случай такой получается Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
БЕЗУУУУУМИИИИЕЕЕЕЕ:tomato: |
вывод: завязывай пиздится в интернете)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля мужики, болезнь прошла:dovolen: ТЕРЬ ПИЖЖУ ВО ВСЕ ОКНА БЛЯ!:seva: Музыка Музыка Музыка Музыка Музыка Музыка Музыка Музыка |
Цитата:
все кроме моих братанов пидарасы, олени, ебанутые далбаебы и прочая шелуха :dovolen: |
Цитата:
если быть честным: я бы тебе тоже пиздячек навешал.:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |