![]() |
какбы поизобретательней повесится не используя при этом люстру? у кого какие мысли и идеи по теме? срочно нада шо писец как нужно.... |
гм.. берёшь цементный блок весом килограм в 60 обвязываешь петельку вокруг шеи и привязываешь верёвочку к блоку, спихиваешь блок с моста, привязавшись ногами к эластичному жгуту (банжо жампинг ёба) остальное за тебя сделает гравитация и сила сопротивления а ваще затянувшаяся зима чёта всех на мысли наводит давайте петь ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ РАМА ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ |
Я тоже самое практически хотел сказать... называется повесится наоборот :) |
эээ снимаешь люстру с потолка(она висит на крючке,это стабильно) и вешаешся на этом крючке...!:D |
Оригинально?это повесить на люстру верёвку,разбросать по всей комнате всевозможные лезвия,желательно в крови,а самой выпрыгнуть в окно. Хули,пускай суд.мед.экспертиза голову ломает... |
AMC, голову оторвет? |
Самое стебатое это повесится на туалетной бумаге... попробуйте. |
Вложений: 1 А мона так: главное башку в забор или между деревьев засунуть;) Давай, дерзайте! Мне потом снимки не забудьте прислать:) |
А можно веревку вокруг бошки обмотать и к кровате другой конец веревки прикрепить и в окно выпрыгнуть... Вот смеху будет...:D :eek: :eek: |
Ооочень да смеху будет много :rolleyes: А Alastar пиздато обрисовал ситуэйшн :D :D :D |
Цитата:
А с блоком - весло, но головы стопудова отрвет, а он хочет именно повеситься, а не гильотенироваться! Так что пускай с моста на резиновом жгуте вешается и весело и голову не оторвет ... |
Вложений: 1 Можно Спрыгнуть с парашутом, привязав его к шее покрепче. )) |
Цитата:
|
Да. Говори что рисовать. ))) |
Мне нужен кот, раздавленный катком па асфальту, чтоб при этом у кота были глаза полны ужаса, боли и слез и он кричал:"Прости, дорогая, я был не прав!!!" А в катке я восседаю, пышногрудая и желанная ... ;) ... Уже давно прошу мне нарисовать - никто не берется и все по разным причинам ... Устроишь? |
Вложений: 1 Эй! А где ФРОСЬКА?!! Вы так увлеклись, а Фроська и не отвечает боле:eek: Может один из способов подошёл?:confused: Фрося, ответь!!! |
тут я... тут.... сижу всезаписываю в блокнотиквзвашиваю все плюсы и минусы... вообщем бурный мыслительный процес выбора.... ОЛЬГА!!! зачто? и не стыдно? он же только женился..... дай порадоватся жисти человеку... хм.. а человеку-ли? |
Уф! Слава богу! А то я - то подумал та уже не аллё! Выбери простой старый проверенный способ и не стоит изобретать велик!;) |
Велики то, разные бывают...2-х колесные, 3-х колесные.... Кстати про колеса...., проще обглататься колесами..., а там и клюстре сам подвесишься, да и в окно вместе с ней выпрыгнешь....:cool: |
А мона ещё сделать падлу другим: Обожраться пургена вместе со снотворным...:D |
Урбанизация - попробую. Ты выложи пока свою фотку дабы срисовать. ))) |
а передоз травки мона замутить както? али не бывает такого? |
Вложений: 1 )) Прости меня милая пышногрудая урбанизация! |
Вложений: 1 Фроська передоз. :morj: |
Цитата:
да и приятного в передозе ганжей мало |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |