![]() |
Какие безбашенные вещи вы творили будучи пьяными... Вот=вот=колитесь черти=ведь башню рвет конкретно... и никто невсилах себя контролировать от большой дозы алко.... :D ============================================== Если тема уже гдетт проскальзывала,проползала или пролетала==то сорри... |
...дерьмо тема. |
A u menia bol'she istorij po obkurke,v poslednee vremia po4ti ne piu,no 4udit' eto 4asten'ko bivaet,vo vseh sostojanijah |
А я вообще трезвенница... |
Ugu,mojet eshe nenarkomanka,devstvennica i otlichnica? ;) |
за примером далеко ходить ненадо...в это воскресенье мы с подругой пошли в бар...где после N-го кол=ва алкоголя...мы залезли на стол...сняли майки...устроили лесбо шоу...на столе 1х1...плюс танго и вся ху=ня...насобирали зато на текилу и тачку до дома...на наши танцы даже повара и администрация вся вылезла посматреть...неговоря уж о том...что все мужики просто со стульёв грохнулись...скоро кникулы...так всё дни там будем...на столе проводить))) |
не употреблю я всякую гадость |
2 tehnique: :D |
KAK MOЖHO ГOBOPИT O ЭTИX HE ПРИСТОЙНЫX BEЩAX :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Попала в клип к каким-то уродам....которые из-за этого кадра потащили его на МТВ,им,соответственно,отказали...какая ядавольная была,что этого цирка больше никто не уидел...а клип существует и по сей день.....под замком:) |
A IA VCERA TAK UKURILSIA CTO NE MOG SEGODNIA USNUT A POTOM NE MOG PROSNUTSIA I SEICAS IA TOGE NE MOGIU èPISAT! :D :D :D :D |
пришёл с женой на день варенья к её приятелю... перебрал и выгнал их из дома когда я придался сноведениям они вернулись... С утра было СТИДНО перед ЖАНОЙ. но есть и приятная сторона этого конфликта: теперь мне ни кто ниговорит "а давай послушаем что-нибудь другое":) |
Сёдня бабу (далеко не трезвую) на слове поймали, что она при всех до нигляже разденется....А баба-то ничего...:eek: |
вчера мы довольно круто подпили, и начали друг с другом пиздиться (это приходы такие), самому буйному бровь рассекли и глаз подбили, сегодня радовались и говорили, что круто погуляли:D :D а летом у меня по-пьяни постоянные приходы были:ссать с балкона (желательно на кого-нибудь) и блевать в двух метрах от туалета:D однажды после какого-то праздника разъебали павильон по продаже аудиокассет притом абсолютно не со зла, а так для прикола еще ходили в ментуру просились чтоб нас сфотографировали:D самая прикольная тема была:я однажды пришел никакой домой, еле на ногах стоял и мне позвонила девчонка поговорить о моем плохом поведении. Я ее 6 минут убеждал,что мне плохо и разговаривать я не могу, на 7-ую минуту я на глазах у родителей не закончив разговор по телефону блеванул прямо в трубку короче много всяких историй... |
Ооо... я пьяным такие вещи вытварял... :eek: РаПтор: Отличная вещь "балконные шутки" ;) Помню мы с приятелем набубенились и пошли на дискотеку с очень злыми оХранниками. Ну. всё как положенно купил ещё по пивку и стоим значит у прилавка, а там один из оххранников как раз стоял в очереди.... Ну я значит стряхиваю пену и прямл на него :D, чисто случайно, ну я естественно не стал упускатть свой шанс, говрю другу "смотри" и начинаю усердно пальцем стряхивать пену на фирменную рубашку охранника :D. Друг не стормозив присоеденился к маоему веселью с заглушённым хохотом... :D. Все вокгру смеялись, а он )охранник), каким-то чудом не заметил... ооо, еслиб он заметил, то б нам такиЗ пиздюлей вкатили...! Вот такие вот дела. А так ещё до фига случаев не хуже было, но их вспоминать ща лень... Мир вашему дому... |
Зерно у меня сегодня аналогичная тема была:D только мы с 14 этажа плевались и не знаю как, но попали на какую-то телку со злобным парнем:) потом терялись этажами |
IA VCERA NAKURILSIA I DUMAL CTO IA KARLSON KATORIJ GIVET NA KRISHE XOTEL UGE POLETET NO SELVAGGIA SKASALA CTO V NAS STRELIAIUT I MI NA4ALI OTSTRELEVATSIA!!!!!VO NAS GLIUKANULO!:p :p :p :p :p :p |
а у меня по накурке недавно тема была:) короче в универсе как это часто бывает пошли мы с одногруппниками раскуриваться...неплохо дунули, только начало вкатывать и уже на пару идти нужно:confused: ну значит пошли обратно. Стоим перед дверями в аудиторию и тут у меня начинаются приходы, что у нас пара абсолютно в другом кабинете. Ну пацаны естественно заходят, а я остаюсь снаружи. а они еще, суки укуренные, умудрились преподу сказать, что я сейчас тоже зайду ну и пошли меня звать. тут до меня уже доходит, что пара у нас все-таки здесь, но появляется мысль, что если я сейчас зайду меня препод попалит и я потерялся. Походил минут 20, и в конце концов решил идти на пару. захожу я значит, и тут все, а это человек 110 начинают с меня ржать. как выяснилось потом мои одногруппники, с которыми я курил, сказали типа мне плохо, и что они меня отведут домой и сами суки ушли (видимо догоняться), а мне потом пришлось отмазывать и их и себя |
РаПтор: Помню мы тоже крикнули один раз каким-то крутым мужикам с балкона "Сука я убью тебя!!!" и чё-то ещё... :), так вот потом тоже пришлось теряться этажами :) |
=[если вы выпили, то что вы обычно делаете?]= так что давайте отвечайте=) |
A IA VAM NE SKAGU 4IO V4ERA 4IUDIL!!!!:p :p :p :p :p :D |
ZERNO че-то у нас с тобой истории прямо одинаковые:D даже подозрения левые появляются:D :D |
я мало пью, если и выпиваю, то потом не помню что творила....;) |
лимонад что ли... |
Раптор: :D :D, какие такие подозрения? |
Я ходил с друзьями на выборы ( в нетрезвом состоянии), И бывал на максидроме и доказывал что они масидромщики слушают глупаю музыку.... |
Вышел на сцену, и лёг спать, сложив ноги на колонку. В то время вечеринка уже шла. Результат: выступить мне дали, но запомнили надолго:) |
G-Gun а нас тоже как-то раз чуть не выгнали, мы за сценой курили на каком-то культурном мероприятии |
Блин, один раз пострадал серьезно, на лысых ублюданов нарвался!!!!!!! |
ОЙ! Чё только не делали.........:eek: :eek: :eek: |
о девочке 12-ти лет мы не знаем этого ребенка, который совершает Т а к и е вещи в свои 12. Мы не знаем о ее воспитании ровно ничего, мы не знаем было ли то добровольное занятие сексом. Но то, что металлист - зверь, видяший в представителях женского пола - мясо, очевидно и так. Как ни странно, это совсем не шокирующая история. Достаточно посмотреть прилюдию к "Деткам" или послушать разговоры киевских малолеток. Еще одна история, не совсем типичная: жила-была особа, она не пила, не курила, была отличницей в школе. Ночью её посещали весьма странные, как ей казалось, сны эротического содержания. Она сознательно находит кандидатур, прокручивает в голове план действий, приходит в подвал к панкам и говорит, что она уже далеко не девственница. Ребята шутят. Потом пьют. Потом она теряет девственность с 7-ю парнями. Через 5 дней пострадавшая сторона подает в суд исковое заявление о возбуждении криминального дела по факту изнасилования. Ребят садят. Ломают жизни, чёркают биографии. Я рассматриваю это дело, общаюсь с потерпевшей и у меня просто муравьи галопом по спине бегают. Она специально всё просчитывала, зло, умышленно, хитро. Так что разные "девочки" бывают. Все здесь относительно. да, к слову: этой было тринадцать. |
не туда запостила пред. мессаг, хотя это тоже можно отнести к легкомысленным поступкам, совершенным по пьяни... я никогда не напивалась в гавно, и глубоко не уважаю тех девушек, которые это делают. Но от водки по праздникам не отказываюсь. Мой знакомый раз после январской вечеринки сЫний, как черт, залез на довольно-таки высокое дерево и просидел на нем всю ночь. Одуплился в 4 утра и тупо свалился с дерева, ощутив, как отморозил себе пальцы. Лежал в больнеце с бесконечными ушибами почти 3 недели. ото таке. |
Та вот напился разок, на следующий день на скамейке на улице проснулся с ментами возле меня, долго пиздели пока я и им на алку не дал. А было это давно, еще в Украине!! Словяни меня поймут!!!:p |
....десяток скинов отпиздил......хотя нет, я трезвый был.....:cool: |
сломал средний палец об Костю Хрома выкидывал скамейки из вагона метро в Москва реку просыпался в железнодорожном отстойнике - на мне 3 стаканчика мороженого подтекают - и дождик такой навязчивый любил страшную девицу ( бррррр ) писал на дворцовой площади в направлении итальянских туристов 11 лет назад пьяным проснулся у будущей жены все остальные происшествия стерты из памяти зеленым змием замечу что нынче я очень осторожен в распитии, чего и Вам советую :) allez, les bourees ! |
Когда я много выпиваю...то многово не помню:( или помню только начало... помню бабку какуюто матерливую отпиздили:) но я только подбадривал:o |
Бля самое прикольное не помню... Потом рассказывают... А че помню то не прикольно... А так мало пью... |
Мда, 4 года назад творила такое: напилась, замутила одновременно с 4 чуваками и 1 девушкой.. со всеми вытекающими отсюда последствиями, спала на капоте машины, купалась в фонтане, дралась с кем-то и многое другое, что я пока не помню и мне даже об этом не хотят рассказывать... А однажды так напилась с другом дома... что выйдя за порог ничего не помнила... проснулась на следующий день дома в кровати... |
Не при дамах будет сказано, но сцалса в кресло. |
А я вот после того, как меня споила моя систа - Лиса(ТZ), вообще больше не пью..............ох..............чёмы только не делали..............пусть лучше она напишет |
Короче: Я в жопу после не одного выпитого литра водки еду на метро домой.Седят напротив меня два рэпера а рядом со мной алкашь ну он на меня голову положил а мне похуй мне до себя чувствую ща блевану.Короче эти рэперы зовут меня сесть к ним подальше от алкаша(а кто я тогда?) я сожусь к ним....И тут они пожалели о том что меня позвали...бурный поток водки с чипсами салатом оливье и прочим дерьмом обрушивается на них...на колени.... на кофты...ВОТ ТАК:p |
Короч давно эт было........вооще упившись в мясо.......пошли еще взяли 0,7 чемера (пиздатого 70-80 градосов) бля и я короче с психу разъебал бутылку.....целую....во пиздец.....мне чуть таких пиздюлей не надовали...........короч тот кто этим делом увлекается.......навено поймет че эт за поступок, тем более когда лаве нехуя нет...........я потом как узнал на следующий день что натворил, чуть не повесился.........А так до хуя всего было мозги не хотся напрягать вспоминать......и так после вчерашнего гудят:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |