![]() |
Какие бы русские трэки вы бы дали послушать американским рэпперам?? Скажем вы случайно познакомились с Wu-Tang Clan, Sticy Fingaz, Dr. Dre или кем-нибудь еще... не важно. Какие бы русскоязычные композиции вы бы поставили крутым американским рэпперам, что бы показать, что русский рэп не есть полный shit?? С учетом, что наши американские братья по духу не понимают нихрена по русски. Просьба писать название группы и песни, именно песни, а не просто группы или альбома... И еще условие: группу в которой сам учавствуешь НЕ НАЗЫВАТЬ:) Мой списочек довольно скуден, так как русский рэп я не особо много слушаю: Каста и Злой дух - К солнцу ДэЦл - Уличные псы Broken Sound - Властелин времени Песочные Люди - Время (ремикс) Мэри Джейн и Каста - ЮгоВосточная Европа Повторяю это те трэки которые по моему мнению понравились бы рэпперам не знающим русского языка. |
ТакПросто-Так Просто ШеФФ - Аллилуя! Фэнс - Добро и ПРИЦЕП-Привет Банги Хэп - Геноцид Злой Дух - Ангел больше на ум не чего не приходит! |
Каста - рефлекс борьбы B.B.B - no respect |
ченибудь стильное BBB - Big Black Boots/Новая Музыка Bad B. - Москва Нью Уорк/02/На Кормане Есть Бабки Децл - Письмо Mary Jane - Волки ЛБ - В Чем Дело/Кто Такой Мс |
DMJ - ты виноват Ikambi Gwa Gwa - Nyama Kwa Nyama Legalize & G.Wilkes - настоящий Х-Х Bad Balance - московский олд скул Район моей мечты - молниеносные квазары Big Black Boots - big black biatch что-нибудь из этого. |
я не забыл про Дерево Жизни - депрессия (Звонкий\Мук\Деловой - РулеЗ!) |
D.O.B. - Мы, Suicide |
Каста - Рефлекс Борьбы, Свободный Стиль Грани - Под вечным огнем Империя - Суперлирика Bad B - Звони 02, Я говорю Bad, Москва NY Лига - Все вместе на месте и еще че нить ща не могу вспомнить |
Я уже показывал... обыно людЯм нравится Шефф всякий, типа Имя Шефф, Питер - Я Твой... вот моей девушке Децл понравился, я ей клип Кровь Моя Кровь показывал. Городская Тоска, Ангел Хранитель Район Моей Мечты однозначно, Автобус и Пот Моих Яиц.. там музон и напор прикольные БББ мне нравиться тема где всякие гости выступили... там еще микс прикольный... Ай репрезент андеграунд, и разные люди на разных языках шпарят пиздато Ставки Молодого пиздато звучат, одному пацану очень понравилось |
2 Alex: тема эта Открытый Микрафон называется |
Да, оно |
поставил бы 1.8.7. - Отдай Мне Мою Славу Broken Sound - Всё Будет Путём Ю.Г. - Так Хорошо Аж Плохо Район Моей Мечты - Они Чертовски Талантливы/Гораздо Больше Империя - Суперлирика Банги Хэп - Сука |
я бы им чо нить из Алекса дал и приложил бы фотку...поржали бы дико! круче Лесли Нильсена стопудово... |
не Все вместе на месте..это такая муйня.....ой простите то есть песня омуенная..но когда она идёт 4 раза подряд на альбоме...то это уже не муйня ..это уже хуйняяя простите.... |
На все сто согласна со списком ММС,еще пожалуй лишь пару добавлений,самого ММС-скромника,Биг Сомов,Больших Черных Ботинок...у них много тем подрывных,вот Gemcee бы дала послушать:)ну пока эт все,кого я вспомнила....а аааа...вот,Мифа и Ветала:)Во!!!!!!!! |
Децла можно дать послушать, хотя они его слушали уже... |
DaBRO-Поколение Х D.O.B.-Мастера слова Рабы Лампы-Рабы Рифмы NTL-Дисс на ТриАду UMBRIACO-Дай мне повод Каста feat ЮГ-Ростов Москва Som Clan-Покажи мне деньги Эти темы проверены на неграх из общаги моего района... Наверно и остальным понравиться!!!!!! |
big som klan пакажи мне деньги бэд би московский олд скул шоФФ питер я твой ЛБ пачка сигарет рабы лампы на троих |
Напомню что вопрос ставился на счет того что бы вы поставили серьезным американским рэпперам, а не просто черным парням или американцам. |
вобщем так. после окончательного осмысливания той музы, что я в последнее время слушаю, я бы поставил: DaBRO - Поколение Х Империя - Психолирика Broken Sound - Властелин Времени Каста - На Порядок Выше Банги Хэп - Сука |
Слай:) :) :) ты фэн-клуб организовать не хочешь? песни Витязи словоблудия? Если хочешь, я тебе дам место на сайте, когда он выйдет...;) я бы поставил Касту и Югов... и все. хотя сам их не слушаю. |
2 Миф:Ya podumayu;) |
Kasta - про Макса BROKENSOUND - Резонанс И наверное iSQUAD - Депрессия. |
Lichno proveryal,testiroval elektronikoi i marokanskim hashem,korch tak nakurivaesh nigera v pizdu i stavish emu: Kasta-Nashi ludi D.O.B.-Mastera slova(otrigki osobenno rulyat) Mnogotochie-Podnimis' vishe i Kogda nibud' UG-tak kak est Imperiya-Superlirika Som Clan-pokagi mne dengi i istoriya odnogo dnya RMM-Pot mix yaic i Raion moei mechti P principe vse kachestvenno sdelanoe rulit,osobenno ix udivlyaet chto u nas voobche che nit' est' a kada slishat axuevaut.Mirovaya X-X ekspansiya prodolgaetsya pacani%) PEACE! |
Ну, во-первых, они как мне кажется слушают только сами себя ваши серьезные рэпперы. А во-вторых, если уж кому-то и ставить, то как раз простым пацанам черным с улицы. Они оценят по-достоинству. А кого оценят? а вот кого оценят: Места не играют роли. Инвалиды (хоть и не русские трэки) Икамби Гва Гва (хотя сомнения есть) Стакан ( вы не думайте, что я предвзято отношусь, но пацан реально умеет читать ) Сом Ранняя Каста Ди Бош ну и еще кто-то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |