![]() |
2 Дезерт:правильно мыслишь,красивая...Согласен на все 100. Думаю,что: Лига-"Все вместе..." Грани-"Мелодрамма" Каста и Злой Дух(Каста и Юг) Каста и Мэри Джэйн(особенно первая версия,не та что на "Х-х микс 4") БББ "Что такое счастье" О.Каста "Гимн заходящего солнца" Империя "Посвящение" |
Каста- Первый удар нигеры прихуеют стопудов ;) |
А я бы пустила по TV и радио Mary Jane''Наше знамя'' и Big Black Boots ''NO Respect". Пущай порадуются...:p |
Каста - Бархатная Пыль, Сказка, Про Макса, Язычество... Ю.Г. - Новая Кровь Рабы Лампы - Это не больно, Рабы Лампы Типичный Ритм - Трамплин Инвалиды Кунг-Фу и усё:o |
каста-про Макса, СОМ клан-покажи мне деньги рабы лампы-тивизщид psycho mc-он хотел быть как все |
Народ, а где вы эти темы слышали так Каста и Mary Jane, Сказка, Язычество? невышел же вроде еще альбом |
из Р&Б: Любэ - Атас, Не валяй дурака Алсу - Solo Ласковый Май - Белые Розы Кар-Мэн - Чао Бамбино, Сан Франциско из рэпа: Титомир - Ерунда Алиса - Шестой Лесничий Кино - Мы хотим перемен Модерн Токинг - Вшивый вшивый лебедь |
AleX Очень смешно:) |
АХАХХХАХААХХААХАААХАХААХАХХХАХААХХААХАААХАХААХАХХХ АХААХХААХАААХАХААХАХХХАХААХХААХАААХАХААХАХХХАХААХХ ААХАААХАХААХАХХХАХААХХААХАААХАХААХАХХХАХААХХААХААА ХАХААХАХХХАХААХХААХАААХАХААХАХХХАХААХХААХАААХАХААХ АХХХАХААХХААХАААХАХААХАХХХАХААХХААХАААХАХААХАХХХАХ ААХХААХАААХАХААХАХХХАХААХХААХАААХАХААХАХХХАХААХХАА ХАААХАХААХАХХХАХААХХААХАААХАХААХАХХХАХААХХААХАААХА ХААХАХХХАХААХХААХАААХАХААХАХХХАХААХХААХАААХАХААХАХ ХХАХААХХААХАААХАХААХАХХХАХААХХААХАААХАХААХАХХХАХАА ХХААХАААХАХААХАХХХАХААХХААХАААХАХААХАХХХАХААХХААХА ААХАХААХАХХХАХААХХААХАААХАХААХАХХХАХААХХААХАААХАХА АХАХХХАХААХХААХАААХАХА по моему грустно |
D.O.B. - "Мастера Слова" |
Я бы сначала поставил: RAPCRW - Кто с нами? :) они бы охуели, разочеровались в американском рэпе и ушли из шоубизнеса... рабочими на завод! Ну, а потом: CLC - под прицелом (любую версию). Каста - Про Макса MaryJane - Разруби меня на две части Невский Бит, любую песню... SAT - Поровну Ещё, много достойных треков! Французам бы поставил: Плохие белые - Тёмная сага |
Я б американцам поставил Звонкого, они бы очень удивились. |
DOB - "Мастер Слова" О. Каста - "Раз на Раз-два" Mary Jane - "Спаси и Сохрани" Империя - "СуперЛирика" / "Посвящение" DaBOMB - "Так как Все" из нового Династия D "Вне Конкуренции".... где-то в этом духе. Надо нашему черному брату из МТ-3 дать что-нибудь послушать... |
дядя ВАся-Халакост Каста-у подноже горы династия д-вне конкуренции сомклан-покажи мне деньги надо еще подумать |
а я бы поставил SoL InvictuS конечно же ;) но перед тем, как это сделать, я бы поставил специально, чтобы прояснить ситуацию о рурэпе каких-нибудь Банги Хэп, Многоточие или чего-то в этом роде... короче, показать им НУ И ДЕРЬМО ЖЕ НАШ РУССКИЙ ХИП-ХОП!!! :mad: Ну вот, рассказал бы про весь этот форум - ну и конечно же потом бы поставил нас - единственное светлое пятно ;););););) Вот, ну вы, конечно, понимаете, что беседа была бы с Тимбаландом ;);););) |
Каста - про Макса Каста - мы берем это на улицах Район Моей Мечты - молниеносные квазары Район Моей Мечты - гибкий путь Som Clan - покажи мне деньги Som Clan - каждому своя погода BangLaDeath - микрофон A-Sid feat. Vetal - странная музыка Broken Sound - резонанс BanEr - Моя свобода |
Если бы Если бы в плане текста - то однозначно дисс на ДеЦла by MMC, CANABIZ, DZA - пусть америкосы знают - и у нас агрессив есть, А в плане симбиоза речетатива и музыки как звукового потока, то наверное SpidersG "Брат" |
Аркадий Северный "Зона" |
Михаил круг-"Владимирский ценрал" ёпта... |
Тыпа какие бы наши телеги не были по смыслу америкосы всё равно не поймут, а так: "Суперлирика" - Империя "Посвящение" - Империя "Новый раунд/Свежая кровь" - Ю.Г. "Ещё один день" - NoNamerz, Ю.Г., Мандр Ну и ещё что-нибудь из "Рабов Лампы" А вообще русский рап такой общирный и необъятный, что в нескольких песен не показать его лица!!! |
Каста - мы берём это на улицах White Hot Ice - Говоруны Ритм У - Лето Bad B - Городская тоска, Питер я твой White Niggaz - Мои деньги моя свобода G-Style M.a.F.i.A. - Родиться, жить и умереть за хип-хоп DOB - Мастера слова Инвалиды кунг-фу - Качели Молодой - возвращение думаю американским понравится, по крайней мере австралийским рэпперам нравиться эти темы |
ну вы бля тут понаписали ;) Чась Меня дал бы , и Отдых 2001 ;) |
Дал бы Децла......пусть посмеются! |
Они смеятся не будут. Они его слышали и одобряют. |
Б.Т.Л.Т-Всё зависти от тебя Б.Т.Л.Т-СЛЭМ Б.Т.Л.Т-Стукач ----------------------- |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |