![]() |
NOP-Чимпионы с улицы |
Не серьезное какоето обсуждение... Русский рэп - на Х@Й никому не нужен кроме России и то в основном для каждого региона свой... |
Смоки Мо - Танцуй же бэйба Смоки Мо - Кара-ТЭ (при уч. Шаали Секира) DJ Hobot - Поединок (при участии Влади и Хамиля из Касты) Дымовая завеса - Пончики Drago - Психи (при участии St1m) первое что пришло в голову, иностранцам нада ставить чтото взрывное а то лирику все равно не поймут) |
Смоки Мо - Танцуй же бэйба Смоки Мо - Кара-ТЭ (при уч. Шаали Секира) DJ Hobot - Поединок (при участии Влади и Хамиля из Касты) Дымовая завеса - Пончики Drago - Психи (при участии St1m) первое что пришло в голову, иностранцам нада ставить чтото взрывное а то лирику все равно не поймут) |
я бы ничего неграм не дал послушать я бы их отпиздил я расист гы гы |
Цитата:
|
Каста - Юго-Восточная Европа Каста - Гончая Смоки Мо - Кара - Тэ Смоки Мо - По Законам Стаи Смоки Мо - ПЛ-46 Смоки Мо - Начало Игры ч.2 Каже Обойма - В Полночь (Ву-Тэнгу может понравиться) Каже Обойма - Кривые Зеркала ( у ТРИАДЫ такая же тема есть ))) UmBriaco - Траханое Дерьмо :D UmBriaco - Фристайл:D :D Триада - Клятвы в любви ну всё тут не написать, много ХОРОШОГО РЭПА у Северной и Южной школы РОССИИ:cool: |
Я бы дал послушать Krek - Другие берега:bad: Злой Дух - путь Пацана:bomba: Ну и все. Они бы охуели от этого и повеселись бы в каком нибудь туалете Своего особника, или бы уснули под Krek и не проснулись больше бы:D :D :D :D |
Жорик-вырос не в траве, а в андеграунде |
Цитата:
Дал бы им посушать Серёгу накурились бы и тупо поржали :D |
Дал бы Коловрата и Банды Москвы послушать. |
Я бы поставил что нить из более качественного!!!Стима например хотя его я нелюблю! Они русский ни хера не знают так над качественный ставить! |
дэцла там или тимати :D |
Цитата:
|
касту всю дикографию, а ваще они один хуй не поймут:| |
GUNMAKAZ, Каже Обойма, Децл, Тимати))))), Лига, Каста. |
Цитата:
|
бля ну вы даёте )) стима им и сд ,пусть оббаструтса |
Цитата:
|
Хто сказал что американцы будут их слушать? |
Цитата: