![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю точно нигеры от крипа 40 строк прутся) еще спрашивают, мол, он ганстер чтоли так читать? |
Цитата:
|
Стима |
Генрика и патрика поставил бы им с гордостью) |
Америкосы наигрались в гта4 и теперь балдеют от Серёги :D |
ДиМаста - я делаю делаю американский рэп :morj: |
СД :king: |
Чета, ноиза, оксимерона. |
я бы им поставил нойза Добавлено через 4 минуты а вообще им джигана надо дать послушатьв одессе не т депрессий |
DeShawn - Дай-ка нам раз DeShawn - Танцпол DeShewn - Ты хачеш знать :horosho: |
я сколько не давал послушать все говорили что хуета ваш реп |
Fike. Причём практически любой трек. Что нибудь старое из Смоки (ну Антон например), Каже пару треков. Причём сам я не сказать чтоб был фэном питерской тусы, но если говорить о технике в первую очередь, а о смысле на потом, то тогда перечисленные выше само то имхо. Bad B бы ещё чень с камееного леса можно было бы. Качта с лигой - ты должна остаться. Да так то есть треки в принципе если вспомнить да поковыряцца. |
Им надо дать послушать Димасты, по-любому. Может тогда какой-нибудь америкос тоже бы записал что-то вроде "я делаю-делаю русский". |
одни из лучших треков константы :horosho: |
Из всех, что давал слушать америкосам, понравились Крипл, Кажэ, Карандаш(почти весь альбом Американщина), Капа(сразу закос под Метода спалили, но всё же оценили на 4+), Паук (и здесь влияние DMX спалили), Рецидив очень даже оценили, а Касту, говорят, что и так слышали и даже слушают! А ещё Ре-пак и Нойз. Поржали над Центром, Тандемом, Стимом ну и ещё над многими. Сказали, что рэп в России растёт! |
Охххимирон, Некит, Файк, Рэббит еще вспомню напишу |
d-man 55 - 7.62. Такой качовый трек америикосам бы понравился по-моему |
Крипа по любому |
Я бы им сяву включил |
А почему никто Атома не вспомнил, он вообще не хило читает!!! :mad: |
проярэп |
Многоточие - Жизнь и Свобода |
Лок док - то что ты хотел Некит - все 6 раундов 13 иб |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |