![]() |
Какие чувства вас чаще всего обуревают? ми: ненависти зависти скупости чувство крохоборства лени подлости чувство юмора (это когда я тупость говорю как считают другие) |
с такими чувствами можешь спокойно пойти повеситься. |
:D меня спасает удача (тьфу тьфу не сглазить) |
мне кажется что у меня например преобладает чувство лени ... как наверно у многих:) |
О, да! ЛЕНЬ... не подскажете куда её можно спрятать, что бы она больше не приходила?????!!! |
лень учиться чувство морального превосходства :D религиозные и психоделические заморочки |
Я долго думал, что сказать... И решил ничего не говорить :cool: |
любовь ревность дикая ревность страшная необузданная ревность .. ко всем .. начиная от матери, заканчивая друзьями и кошкой. |
раздражения |
ревность и страсть ,страсть и ревность |
чувство голода...определенно!!!:( |
голова и желудок болит...сибирь матушка наша грозная! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
серьёзно не скажу, потому что стыдно) |
чувство превосходства над этим жалким миром, ну там и по мелочам: чувство-пельмень, а еще чувство , ну может быть чувство ну наверно иногда еще чувство ну и лень навверно! а еще чуть не забыл: чувство |
любви ненависти к придуркам страха моральной невесомости Слай- про голод точно подмечено-)... \ сытость прозрения на фоне остальных слепцов Меня с каждым днем убивает то, что только ОЧКОЛИЗЫ легко получают место под солнцем...причем 99% людей не видит их подлости, а они этим пользуются...КАК ТАК МОЖНО? иногда приходит мысль, что ЧЕСНО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ , А ИНОГДА И НЕ ХОЧЕТСЯ.... не психоз...просто понос мозгов-)))))))) |
частенько бывает чувство что сегодня сново прийдётся напиться , или накуриться :p |
Цитата:
|
... Любовь и Ненависть... |
чувство локтя |
У меня такое чувство... ну такооое...прямо описать сложно.. кароче.. такое чувство,что все мы рано или поздно умрём... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |