![]() |
Какие девушки самые привлекательные? Мне нравятся Азиатки!!!!! Просто тащусь!!!!!!!:skaldust: :) :) :D :D :D :D :D :D |
есть только одна такая девушка:guinda: |
:cool: Мулатки прикольные! |
не знаю почему, ненавижу негритосок!!!!! ваще!!!!!!!, убыл бы всех, латинок терплю а совсем черных никак:tomato: |
да вы батюшка расист!:eek: у вас не Г....р? |
в смысле фамилия! |
Цитата:
|
главное что бы привлекательная была и добрая!!!!!!!!! На вкус и цвет товарища нет!!!!!!!!:skaldust: :) :D ;) |
Главное что бы , Домой приезжала ко мне по чаЩЩе) |
Смотри Дашке всё расскожу!!!!!! |
Цитата:
|
Я не расист, и не скинхэд, но меня в сексуальном плане негритянки и азиатки тоже не возбуждают (совсем). Однозначно предпочитаю белых. По поводу остального - я люблю стройных. Девушка может быть маленького роста или высокого, блондинкой, шатенкой или брюнеткой, карезлазой или голубоглазой, носатенькой или с маленьким носиком - не так важно. Но если она толстовата хотя бы слегка - она вряд ли вызовет у меня энтузиазм:p Ну а про ум и душевные качества долго можно распространяться. Не могу общаться со сколь угодно красивыми, но бездумными и бездушными куклами:o |
Цитата:
|
Вряд ли:rolleyes: Но когда есть выбор между тупой и бездушной красоткой и девушкой вполне обычной внешности, но зато умной и задушевной - я выберу второе:rolleyes: |
Я очень привлекательная и ещё очень сексуальная :king: |
А ЙА ЗЛОЙ И ТУПОЙ УРОД:king: :D |
любишь ты себя однако:king: |
и йа :kiss: |
Не парни есть привлекательные и среди негритянок, и среди азиаток, и среди белых, да все девушки по-своему привлекательны!:king: ;) |
Цитата:
|
flato да ты озабоченее меня |
такие как я...;) :) |
ДА! |
Сева Ц :) :kiss: :) |
Цитата:
Котика целую в носик...:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |