![]() |
Какие девушки вам не нравится? Решил создать такую темку, отписываемся. Меня например, сам не понимаю почему, дико напрягают девушки которые по клубам шляются и ни одной тусы не могут пропустить + одиваются слишком открыто которые :| |
пафосные в основном :mad: и те которые думают что умнее всех, у меня например, в группе есть одна такая овца, вечно с ней грызусь :mad: |
страшные не нравятся :boyara: |
мертвых не люблю особенно которые уже разлагаться начали прям терпеть не могу |
как не странно компанейские такие выебистые |
суки, бляди, давалки - те которые слабые как на передок так и на задок, выёбистых, тех кто думают что они самые красивые и т.д |
низкие интеллектом пафосные девочки... |
Живые |
наверное те, которые строят из себя тех кем не являются в своей реальности. |
ебанутые |
такая же хуйня как и у автора, терпеть не могу когда телка по клубам шляется, ладно там в компании друзей\подруг чисто цивильно это я понимаю:horosho: а вообще нравятся симпатичные я бы даже сказал своеобразные девушки:rolleyes: |
такие, что думают мол они королевы невъебенные, на пафосе, амбициозе все, в хуй такие не впились вобще :) смешно аж наблюдать порой |
клубных блядей не люблю тупых куриц не люблю курящих/пьющих тоже дико не жалую |
Цитата:
|
Тупые и красивые:bad: Некрасивые и умные:bad: А других ещё не встречал:mad: |
целки выебистые слишком, слишком умные, и жирные :bad::skaldust::blackust: |
толстые |
Резиновые:o |
уебищные |
сейчас 2 из 100 не шляються по клубам одна из которых уебише дикое втарая красивая но замкнутая в себе сто проц так вот |
Цитата:
"не насосала, а подарили" :o |
Не люблю тех которые дико курят, выебистых, и и особенно жирных выебистых тупых |
Тупых,что строят из себя хуй знает что,блядей, лживих...не интерестных(не умеющих поддержать беседу) |
такие как I.R.E.N.:o |
усатые |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |