Цитата от malloy61rus
(Сообщение 1074944144)
была одна подруга, встречался с ней еще давно, ну как встречался, чисто помутить пару недель,в итоге оказалось что любительница напитка страйк, мат за матом.В итоге решил послать нахуй,сделал это впрямую, и поняслось кого ты типа нахуй послал,да ты ответишь за базар и тд.Как то получилось что мы встретились, а она то ли синяя была,или хуй его под чем, говорит короче давай ебашиться, я начал говорить мол успокойся, та такая да давай(ну и куча мата который сейчас не вспомню,узнал какое я хуйло и сколько за нее людей ворваться может),и подходит вроде пощечину дает которая люто не понравилась и со злости дал в будку, да так дал что нос со смещением сломал и отеки под двумя глазами остались.Потом все это узнал батя мой,говорил зачем такое делал и тд,в общем не стал ему всю ситуацию объяснять,просто согласился что не надо на телок руку поднимать,дабы спор не поднимать.Но пацаны, я после этого такое моральное удовлетворение получил,из за того что все таки не выдержал очередную блядуху и дал ей в пятак) |