Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Какие девушки вам не нравится? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-devushki-vam-ne-nravitsya-409180/)

Сикрет 27 декабря 2011 16:42

девушки злые и бестолковые :D:p

mr.epyh 27 декабря 2011 16:43

Вонючие жирные противные сучки мне не нравятся :tomato:

GOODWEATHER 27 декабря 2011 16:44

Полные, страшные, с наличием вредных привычек и глупые.

Tonic 27 декабря 2011 16:48

Глупые. Я их боюсь блеать.
Ну и пафосные суки тоже разве что на хуй

Boa Juice 27 декабря 2011 16:48

Тупорылые мрази не в плане ума а в плане поведения, манеры действий , языка паршивого, самолюбия вообщем такие как 60% нашего мира :o

Сибирский ТэТэ 27 декабря 2011 16:50

я бы процент больше брал

Помодному 27 декабря 2011 16:52

Цитата:

Цитата от malloy61rus (Сообщение 1074944144)
была одна подруга, встречался с ней еще давно, ну как встречался, чисто помутить пару недель,в итоге оказалось что любительница напитка страйк, мат за матом.В итоге решил послать нахуй,сделал это впрямую, и поняслось кого ты типа нахуй послал,да ты ответишь за базар и тд.Как то получилось что мы встретились, а она то ли синяя была,или хуй его под чем, говорит короче давай ебашиться, я начал говорить мол успокойся, та такая да давай(ну и куча мата который сейчас не вспомню,узнал какое я хуйло и сколько за нее людей ворваться может),и подходит вроде пощечину дает которая люто не понравилась и со злости дал в будку, да так дал что нос со смещением сломал и отеки под двумя глазами остались.Потом все это узнал батя мой,говорил зачем такое делал и тд,в общем не стал ему всю ситуацию объяснять,просто согласился что не надо на телок руку поднимать,дабы спор не поднимать.Но пацаны, я после этого такое моральное удовлетворение получил,из за того что все таки не выдержал очередную блядуху и дал ей в пятак)

Бл явобще отличная история:horosho: АТДУШИ!

Gekkon 27 декабря 2011 17:05

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1074880219)
Решил создать такую темку, отписываемся. Меня например, сам не понимаю почему, дико напрягают девушки которые по клубам шляются и ни одной тусы не могут пропустить + одиваются слишком открыто которые :|

ебло сломай ему

Chiller-Realler 27 декабря 2011 17:08

индивиуальности :horosho:o

Сибирский ТэТэ 27 декабря 2011 17:11

Цитата:

Цитата от malloy61rus (Сообщение 1074944144)
говорит короче давай ебашиться

ебааааааааать:D:Dоткуда такая:D

frankie 27 декабря 2011 17:14

у которых усы растут:boyara:

Опасный Поцык 27 декабря 2011 17:23

джонибой бодранет всех :o

уебы не нравятся.
нравятся чоткие как чотки

muramets 27 декабря 2011 17:36

Цитата:

Цитата от Стёг (Сообщение 1074948643)
Цитата:

Решил создать такую темку, отписываемся. Меня например, сам не понимаю почему, дико напрягают девушки которые по клубам шляются и ни одной тусы не могут пропустить + одиваются слишком открыто которые :|

ебло сломай ему

че?

Кортик 27 декабря 2011 17:41

толстые,худые,страшные,тупые,жутко тупые, провокационно тупые,т.е почти все :guinda::guinda::guinda:

Ваттман 27 декабря 2011 17:45

тупые,выебонистые,бескультурные,страшные,жирные,ст рашные

So-slow 27 декабря 2011 17:47

Цитата:

Всё это же самое, педовки да бляди кароче вызывают отвращение :|

Gekkon 27 декабря 2011 17:59

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1074948888)
Цитата:

Цитата:

ебло сломай ему

че?

нихуя магия :eek: отписывался в теме о "к моей подруге кентос подкатывает", а оказалось тут :eek: ебаный чудесный новый год!
пардон

muramets 27 декабря 2011 18:03

Цитата:

Цитата от Стёг (Сообщение 1074949108)
Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1074948888)
Цитата:

ебло сломай ему

че?

нихуя магия :eek: отписывался в теме о "к моей подруге кентос подкатывает", а оказалось тут :eek: ебаный чудесный новый год!
пардон

Магия :seva:

Арх 27 декабря 2011 19:46

Цитата:

Цитата от Стёг (Сообщение 1074944068)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1074891676)
тупые уёбища мне не нравятся
ещё больше не нравятся тупые уёбища, которые считают себя умными красавицами
не нравятся различные тупые уёбища, называющие себя СТЕРВА или СУКА, щеголяющие с жёлтым пятном на трусах

ещё тупые уёбища, которые в своих компаниях таких же тупых уёбищь хуй знает кого строят. а без своих тупых уёбищь слова сказать не могут, только туз слипается

как эмоционально, пацан жизнью обижен, по-ходу :guinda:

где ты там увидел эмоциональность, бро? я лишь написал, что думаю, а у тебя по-ходу какие-то комплексы, я прав, да?:o

Gekkon 27 декабря 2011 19:53

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1074950069)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1074891676)
тупые уёбища мне не нравятся
ещё больше не нравятся тупые уёбища, которые считают себя умными красавицами
не нравятся различные тупые уёбища, называющие себя СТЕРВА или СУКА, щеголяющие с жёлтым пятном на трусах

ещё тупые уёбища, которые в своих компаниях таких же тупых уёбищь хуй знает кого строят. а без своих тупых уёбищь слова сказать не могут, только туз слипается

где ты там увидел эмоциональность, бро? я лишь написал, что думаю, а у тебя по-ходу какие-то комплексы, я прав, да?:o

хуй знает вообще, с какой полки ты там про какие-то "комплексы" говоришь? а раз "по-ходу" комплексы - растолкуй мне, нешарящему, за комплексы мои хоть чтоли? :horosho:
а эмоциональность я увидел в обилии повторяющихся матерных выражений, а если это не эмоциональность, то тогда ты мне попугая напоминаешь, ну или ребёнка, повторяющего одни и те же слова, не более, раз уж на то пошёл разговор.

Арх 27 декабря 2011 20:13

Цитата:

Цитата от Стёг (Сообщение 1074950126)
Цитата:

Цитата:

хуй знает вообще, с какой полки ты там про какие-то "комплексы" говоришь? а раз "по-ходу" комплексы - растолкуй мне, нешарящему, за комплексы мои хоть чтоли? :horosho:
а эмоциональность я увидел в обилии повторяющихся матерных выражений, а если это не эмоциональность, то тогда ты мне попугая напоминаешь, ну или ребёнка, повторяющего одни и те же слова, не более, раз уж на то пошёл разговор.

серьёзно, ты мне долбоёба какого-то напоминаешь, я же молчу:horosho:

Gekkon 27 декабря 2011 20:18

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1074950300)
Цитата:

Цитата:

лучше бы за "комплексы" мои рассказал, прошаренный ты наш "по-ходу" :p
теперь за "долбоеба" мне загоняешь с какого-то хуя :morj: чё хуйню-то городишь? :morj:
на одних оскорблениях долго не вывезешь :horosho:
так что там про "комплексы"-то? ну и про "долбоёба" мне тогда ещё расскажи хоть чтоли?

tp7 27 декабря 2011 20:25

неграмотные очень не НРАВЯТСЯ:|

Арх 27 декабря 2011 20:28

Цитата:

Цитата от Стёг (Сообщение 1074950358)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1074950300)
Цитата:

лучше бы за "комплексы" мои рассказал, прошаренный ты наш "по-ходу" :p
теперь за "долбоеба" мне загоняешь с какого-то хуя :morj: чё хуйню-то городишь? :morj:
на одних оскорблениях долго не вывезешь :horosho:
так что там про "комплексы"-то? ну и про "долбоёба" мне тогда ещё расскажи хоть чтоли?

да мне похуй на тебя, что бы тебе что-то доказывать или рассказывать, как ты не поймёшь то, бро:(

ссал на деревцо 27 декабря 2011 20:29

страшных :morj: и выебистых пафосных сук, нагами бы пиздил :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.
Страница 4 из 10: 12345678910