![]() |
С сиськами! Добавлено через 1 день 15 часов 18 минут Жопастенькие |
Вспомнил всех, кого смог вспомнить и что скажу - все абсолютно разные. Как по внешности, так и по степени ёбнутости :D Была среди всех одна нормальная во всём, просто заебались друг от друга. |
красивые и не ебущие мозг..хотя бы почти не ебущие...бля...ну хоть по выходным и праздникам:o |
только моя :inlove: |
Последнее время, когда ухожу в загулы с пятницы по понедельник, просыпаюсь со всякими пассиями.. и заебали разведенки с детьми, ладно там с одним ребенком, но сука попадаются и с тремя, а по дырке и не скажешь :zloypiton: |
Цитата:
|
бля пацаны, выручайте, че делать если в окружении девушек норм нет почти сейчас? на курсе одни пацаны почти, у друзей, с кем общаюсь, тоже не особо вроде телок знакомых, клубы тоже по ходу не моё. ебать соплей написал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравятся такие миниатюрные, с русыми волосами:muse: |
Вложений: 1 :o |
Умные чтобы были, и вкусняшки готовили всякие |
Очень умные, это самое главное! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще у них просто образ такой, интеллектуально недоразвитый. |
Чтобы личико было на over9999 баллов, но такие как обычно пиздец какие недоступные((( |
Цитата:
|
Цитата:
вообще я не понимаю но мне нравятся не обычные носы :| они и в глаза сразу бросаются из тонные простых курносых :dovolen: или просто у меня тоже не простой :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в интернете общаюсь хорошо, а после первой встречи игнор :guinda::guinda::guinda: мой носик творит чудеса :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |