![]() |
Цитата:
|
мелкие бабы с большой задницей:kiss: |
какие девки пошли обидчивые, претензию высказать нельзя, сразу контактировать перестают, после нескольких хороших свиданий. :D как с ними жить то тогда?) |
Пусть свою обиду пихают себе в очко,есть куча нормальных девушек:o |
да понятно, эта более чем нормальная была, не думал, что так отреагирует не зрело |
Цитата:
|
Цитата:
может еще объявится, но вряд ли. там другой спрос начнется тогда :D |
Цитата:
|
Если извинится,то не всё потеряно,если нет - нахуй таких |
Контакт не потерян, отпишу как что, если будет что :) |
ну что? у кого нибудь вкусы изменились по отношению к дамам? может кому то раньше нравились блонди высокие, а сейчас низкосранки рыжие? или кто то на мальчиков перешел? :confused: |
шлюшек. подснял тут на выхах давеча https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/21/479285832c20523104.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На данный момент, это миниатюрная зеленоглазая блондинка. ммм..вышка |
очень нравится одна девушка, контакт рабочий у нас с ней. легкий флирт и прочее присутствуют. замужем она, но мне кажется не шибко счастлива. подбиваю клинья потихоньку, не спеша. любовницу бы такую |
нравяться упитаные дамы с пышными формами, у которых есть че дать мужчине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня привлекают ебнутые девушки. |
Да уж) читаю и думаю неужели ни у кого нет девушки:) Я вот нашел свой идеал, учился вместе с ней в одной группе, когда увидел очень понравилась внешне: стройная, 3-й размер, обалденное лицо, большие зеленые глаза и очень красивые густющие длинные волосы, офигел немного. В первый учебный месяц нас посадили вместе делать лабы (хэх как сейчас помню) и мы разговорились, мы ржали с ней весь день, с ней было нереально легко и весело общаться. Так иногда на парах сидели вместе, у неё была подруга и когда подруга болела( а это на моё счастье случалось часто) я садился к ней. Ещё она оказалась очень умная, получила красный диплом. Но вместе никогда не гуляли, общались только на парах. Потом на 4-ом курсе я зашел к ней за конспектом и поцеловал.... С тех пор мы не разлей вода, живем вместе уже 3 года, скоро поженимся, ещё один плюс - офигенно готовит, я набрал сразу 5 кило (потом скинул). Любит спорт, 3 раза в неделю ходим с ней в спортзал... в общем нашел свой идеал и счастлив:) Всем желаю того же;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
кидай фото или пиздабол
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |