![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, девушка должна быть красивая, стройная, ласковая стервочка. :) |
Люблю ебанутых баб. И чтоб прибухнуть любила. Пьяненькие девки это вообще мой фетиш, хорошо с ними время проводить... Татуировки, пирсинг тоже нравится. Нестандартные прически люблю. Короче походу мой идеал это лысая начинающая алкоголичка в партаках. Ей бы я пилотку смазал, да. |
не слишком б/у |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда и они мне нравятся |
Пора создавать тему "Бывшие" ну и фотки лить) Была похожая тема, но она была плотно связана с Красноярском лишь - расширим географию, господа нахуй :boyara: |
миниатюрные няшечки типа моей девушки и <подставить_ник_произвольной_девушки_из_хх.ру> |
пробитые бляди, желательно вич инфицированные :horosho: |
Цитата:
|
Дамы в милитари:) |
Заметил, что (не все конечно, но большинство) бабёнки, которые слушают рэп сопливый от малоизвестных исполнителей, и прочую епуху сопливую...ТП с которыми особо не о чём попиздеть, малообразованные...а вот дамочки, которые слушают рок например (нормальный рок, а не панк и прочую залупу орущую) ...с ними более интересней общение складывается, они образованные. Хз, мб мне только такие попадались....я не спорю, что есть и умные, которые слушают сопливую хуятину, но это редко. ... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время среди девушек у меня только друзья... |
Блондинки лучшие!!! |
Как Дианочка Шурыгина, очевидно же!
Показать скрытый текст Этот текст здесь из-за ограничения в 50 символов |
фанатею от невысоких и худеньких. но из моего круга знакомых таких оч мало и им я не нравлюсь. всегда девушки были 170+-2см как правило. |
Цитата:
Во-вторых, сексуально-раскрепощенные надо говорить. Больше уважения проявим, ребята. По сабжу: последнее время тощие девки стали нравится. Сиськи чтобы были 1 размерчика, мммм вкуснятинка |
Цитата:
иначе она будет прелюбодейкой и блудницей,то есть блядью |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |