Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 21: « Первая 7101112131415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Какие девушки вас привлекают? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-devushki-vas-privlekayut-465413/)

Le1T 11 февраля 2017 11:42

https://www.youtube.com/watch?v=VX0OeGMVhQM

Саус 11 февраля 2017 13:01

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079620139)
Цитата:

Цитата от мистер найс (Сообщение 1079606360)
Всё больше и больше ловлю себя на мысли, что привлекают всякого рода неформалочки такие. Ну знаете, с татухами, пирсой, правда, что касается волос люблю длинные и либо рыжие, либо естественные, всякие там зелёные и фиолетовые это полная хуйня. Ну и по общению такие, которые не строят из себя цирл, а могу попиздеть под бокальчик рома на любую тему, адекватно относятся к юмору и вообще любят смеяться и шутить, всяких ебучих истеричек и королев вообще не перевариваю и вообще считаю, что именно парни их такими и сделали. Ещё, естественно, люблю приятную внешность, какие-то особые черты, улыбку и формы, соответственно, аппетитного характера, но чересчур огромные сиськи бесят если по сути. Люблю, чтобы было много общих тем и, чтобы баба была не глупой и могла пообщаться и про путешествия, и о книгах, желательно, чтобы играла в компьютерные игры и любила слушать рок и металл, потому что репершы тупые как пробки, так же было бы круто, если бы она была легка на подъём - поехать, например, в другой город, на концерт или ещё куда, например, поехать погулять по лесу или покататься на сноубордах.

Я б тебя познакомил с одной такой, рыжая, 28 лет, недавно грудь увеличила, теперь тату хочет сделать, одинокая.. Хз, я давно её только, как друга воспринимаю, сегодня ночевал у неё, спали в обнимку, но даже намёка на секс не было, я верен любимой, хех)

Часто у тебя любимая не против того, что спишь с другими телочками в обнимку? :horosho:

Настоаши Галимов 11 февраля 2017 13:21

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1079620348)
Цитата:

Цитата:

Цитата от мистер найс (Сообщение 1079606360)
Всё больше и больше ловлю себя на мысли, что привлекают всякого рода неформалочки такие. Ну знаете, с татухами, пирсой, правда, что касается волос люблю длинные и либо рыжие, либо естественные, всякие там зелёные и фиолетовые это полная хуйня. Ну и по общению такие, которые не строят из себя цирл, а могу попиздеть под бокальчик рома на любую тему, адекватно относятся к юмору и вообще любят смеяться и шутить, всяких ебучих истеричек и королев вообще не перевариваю и вообще считаю, что именно парни их такими и сделали. Ещё, естественно, люблю приятную внешность, какие-то особые черты, улыбку и формы, соответственно, аппетитного характера, но чересчур огромные сиськи бесят если по сути. Люблю, чтобы было много общих тем и, чтобы баба была не глупой и могла пообщаться и про путешествия, и о книгах, желательно, чтобы играла в компьютерные игры и любила слушать рок и металл, потому что репершы тупые как пробки, так же было бы круто, если бы она была легка на подъём - поехать, например, в другой город, на концерт или ещё куда, например, поехать погулять по лесу или покататься на сноубордах.

Я б тебя познакомил с одной такой, рыжая, 28 лет, недавно грудь увеличила, теперь тату хочет сделать, одинокая.. Хз, я давно её только, как друга воспринимаю, сегодня ночевал у неё, спали в обнимку, но даже намёка на секс не было, я верен любимой, хех)

Часто у тебя любимая не против того, что спишь с другими телочками в обнимку? :horosho:

Это долгая история :D

Саус 11 февраля 2017 13:32

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079620358)
Цитата:

Цитата:

Ты половину форума заинтриговал :o

Настоаши Галимов 11 февраля 2017 13:46

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1079620361)
Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079620358)
Цитата:

Ты половину форума заинтриговал :o

Бля, страшно(

EmeralD_RAP 17 февраля 2017 08:29

На мой взгляд, девушка должна быть красивая, стройная, ласковая стервочка. :)

Zeberdee 17 февраля 2017 10:37

Люблю ебанутых баб. И чтоб прибухнуть любила. Пьяненькие девки это вообще мой фетиш, хорошо с ними время проводить...
Татуировки, пирсинг тоже нравится. Нестандартные прически люблю.

Короче походу мой идеал это лысая начинающая алкоголичка в партаках. Ей бы я пилотку смазал, да.

Поля Веля 17 февраля 2017 10:50

не слишком б/у

юзай 17 февраля 2017 12:23

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079625809)
Люблю ебанутых баб. И чтоб прибухнуть любила. Пьяненькие девки это вообще мой фетиш, хорошо с ними время проводить...

:guinda:

stigal 17 февраля 2017 12:24

Цитата:

Короче походу мой идеал это лысая начинающая алкоголичка в партаках. Ей бы я пилотку смазал, да.

Это бляди
Иногда и они мне нравятся

Zero Pilgrim 17 февраля 2017 21:59

Пора создавать тему "Бывшие" ну и фотки лить)
Была похожая тема, но она была плотно связана с Красноярском лишь - расширим географию, господа нахуй :boyara:

deeNJke 17 февраля 2017 23:58

миниатюрные няшечки типа моей девушки и <подставить_ник_произвольной_девушки_из_хх.ру>

Skyler 18 февраля 2017 00:25

пробитые бляди, желательно вич инфицированные :horosho:

B.I.G. B.A.N.G 18 февраля 2017 00:55

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1077136554)
Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1077136542)
Каких девушек вы предпочитаете, какие вас привлекают... я бы даже "сказал" больше в духовном плане, чем в физическом( ну поебать её ) .... кому то нравятся тихони(библиотечные мышки) , кому-то наоборот оторвы ( которые любят кураж и т. ) ... кто-то любит популярных девиц( что бы появится с ней на людях и все что бы охуели) , кто-то предпочитает наоборот такую девочку, о которой никто незнает, но она охуенная. и т.д .. погнали.

домашняя,начитанная,не зануда,ответственная,хрупкая,не сильно вредная,без маски и понтов,могу долго перечислять свой идеал,но увы такую найти нереал

да полно. причем, симпатичных при этом

Тяжеловес aka TS 18 февраля 2017 06:10

Дамы в милитари:)

BioMaxim 18 февраля 2017 10:18

Заметил, что (не все конечно, но большинство) бабёнки, которые слушают рэп сопливый от малоизвестных исполнителей, и прочую епуху сопливую...ТП с которыми особо не о чём попиздеть, малообразованные...а вот дамочки, которые слушают рок например (нормальный рок, а не панк и прочую залупу орущую) ...с ними более интересней общение складывается, они образованные. Хз, мб мне только такие попадались....я не спорю, что есть и умные, которые слушают сопливую хуятину, но это редко. ...

настоаши Сильвестр 18 февраля 2017 11:28

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1079626625)
Заметил, что (не все конечно, но большинство) бабёнки, которые слушают рэп сопливый от малоизвестных исполнителей, и прочую епуху сопливую...ТП с которыми особо не о чём попиздеть, малообразованные...а вот дамочки, которые слушают рок например (нормальный рок, а не панк и прочую залупу орущую) ...с ними более интересней общение складывается, они образованные. Хз, мб мне только такие попадались....я не спорю, что есть и умные, которые слушают сопливую хуятину, но это редко. ...

Панк заебись же. Есть охуенные группы.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1079626510)

:D

Жертва Системы 18 февраля 2017 11:39

Цитата:

:horosho:

BioMaxim 18 февраля 2017 12:56

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079626655)
Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1079626625)

Панк заебись же. Есть охуенные группы.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

:D

есть...наверное. ебани неск. песен названий, заценю, интересно так то

GoldenAge 18 февраля 2017 13:57

В последнее время среди девушек у меня только друзья...

Magea 22 февраля 2017 17:57

Блондинки лучшие!!!

Lёd 22 февраля 2017 18:13

Как Дианочка Шурыгина, очевидно же!
Показать скрытый текст

Этот текст здесь из-за ограничения в 50 символов

тёмная лошадка 22 февраля 2017 18:55

фанатею от невысоких и худеньких. но из моего круга знакомых таких оч мало и им я не нравлюсь.
всегда девушки были 170+-2см как правило.

Zeberdee 24 февраля 2017 09:01

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079625929)
Цитата:

Это бляди

Что за уебанские стереотипы? Почему сразу бляди? Ты не справедлив, во-первых.
Во-вторых, сексуально-раскрепощенные надо говорить. Больше уважения проявим, ребята.

По сабжу: последнее время тощие девки стали нравится. Сиськи чтобы были 1 размерчика, мммм вкуснятинка

stigal 24 февраля 2017 09:14

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079631718)
Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079625929)
Цитата:

Это бляди

Что за уебанские стереотипы? Почему сразу бляди? Ты не справедлив, во-первых.
Во-вторых, сексуально-раскрепощенные надо говорить. Больше уважения проявим, ребята.

По сабжу: последнее время тощие девки стали нравится. Сиськи чтобы были 1 размерчика, мммм вкуснятинка

по христианским канонам,женщина должна быть раскрепощенной только со своим мужем
иначе она будет прелюбодейкой и блудницей,то есть блядью

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.
Страница 17 из 21: « Первая 7101112131415161718192021