![]() |
я себе немую девку хочу, что бы молчала:o |
Цитата:
|
Цитата:
Но в твоей ситуации пародировать ее оргазм будешь ты :mad: |
Цитата:
прямо убить иногда хочется.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленькие и вкусные:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И новым идеям уже не прорасти Все это уже кто-то сказал до меня И если это был ты, то ты тоже не первый - прости. (с) |
у телочек-амазонок которые могут завоевать моё сердце обязательно должны быть следующие хуйни: * тонкие кисти ( если они будут не тонкие. шансов мало) * недлинная спина * у моей телочки должен отсутствовать аппетит (ненавижу телочек которые много жрут) * у телочки не должен быть размер больше 36 ( а то была у меня такая, носила мои кроссы когда ночью за сигами в ларёк бегала падла) * телочка пережившая аппендицит и ветрянку( чтобы после рождения ребенка не сделала меня вдовцом со своим букетом возможных болезней ) * и чтобы у телочке была привычка сливать воду с мыльнице,когда помоет свои рученки |
непосредственные девушки. которые говорят то, что думают. с которыми легко и просто. |
Цитата:
|
на мой взгляд все просто: если при не длительном общении (ну или длительном, у всех по разному)) тебе с ней легко и просто общаться как с другом, то такая девушка на вес золота.ну это как по мне :dovolen: |
уже не знаю.. теряю я веру в женский пол :facepalm: уйду в монахи |
верность крутейшее качество у девушек |
все жду поста тыквоеда в этой теме сами знаете для чего:o |
Цитата:
|
Цитата:
надо аккуратным быть, дабы не лажонуться в итоге. ну, можно и проверку то некую устроить как бы. и все ясно станет ;) |
Цитата:
это я к тому, что если вы не первый раз уже на свиданку идете, значит девушка заинтересована. и лучше уж получить в ебло, за то, что так поступил, чем попасть во френдзону так и не попытав счастья. ну это о среднестатистической ситуации. так ситуации конечно разные бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |