![]() |
Хуй знает, знакомишься с бабой, вроде бы нормальная, а вот так узнаешь её больше и больше, и больше хочется от неё съебать подальше. Нунахуй. |
Цитата:
|
мне нравятся мясистые swag бичез или аля латиночки с жопами чуть больше среднего и большими сиськами:horosho: |
мне нравятся мясистые swag школоло бичез с жопами чуть больше среднего и большими сиськами |
Цитата:
Цитата:
Слово SWAG появилось в далёких 60-ых среди группы геев в Голливуде. Это означало '"По секрету мы геи" (Secretly We Are Gay/SWAG) А теперь вопрос : простите, что?:confused: |
Цитата:
|
Знакомого судьи привлекают Показать скрытый текст
к заключению
Показать скрытый текст
по 228
|
Цитата:
вряд ли бы я написал "мне нравятся мясистые посекрету мы геи бичез аля латиночки..." и т.д. очевидно же, что тут девушки имеются в виду:horosho: http://myblaze.ru/chto-takoe-swag-russkiy-variant-sveg-smyisl-slova/ тут об этом не написано:miha: |
хуй знает какие нравятся:confused: разные |
у которых есть сиськи:horosho: |
часто меняется вкус..сейчас например привлекают стеснительные,милые..даже не думаю о сексе |
нравятся девочки на адидасе и которые любят выпить страйк :dovolen: |
Вложений: 2 вот, вторая просто с ума сводит :seva: |
Цитата:
|
Умные,красивые,пишущие без ошибок,без в/п,и чтобы речь без мата. Такие есть.Я знаю. |
моя нынешняя девушка для меня лучшее доказательство того, что иногда зацепить может гражданочка, которая вроде бы абсолютно "не в моем вкусе". меня это радует) Показать скрытый текст
хотя хорошая задница останется обязательным условием до самой смерти:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но они и младше охуенчики:dovolen: |
сисяндры что б большие)) задница средняя рост маленький черные вот это кайф |
ЖОПА! СИСЬКИ! РОЖА! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/09/41466513b9e8de701c.jpg такого типа?:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |