Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Какие девушки вас привлекают? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-devushki-vas-privlekayut-465413/)

ander8son 24 марта 2013 13:57

Люблю жопастых )
НЕ ПОНИМАЮ чуваков которые гоняют с тёлками, у которых задница меньше, чем у тебя. вообще пиздец. и НЕ ВОСПРИНИМАЮ плоских особенно сзади. это же совсем траур.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Rapist X (Сообщение 1077279647)
Показать скрытый текст

Такие например

типа вот такого. ужас.

beef jerky 14 июня 2013 11:51

по-моему, иметь идеалы и стандарты красоты - это нездоровая хуйня. само собой, я не буду раскатывать тему о внутреннем содержании и мимолетности прекрасного. я ж не фома аквинский.
но вот что я подметила: обычно по параметрам, цвету глаз, размеру ноги и т.п. загоняются какие-то нищеброды ростом ниже среднего с перекошенным лицом. подозреваю, что "стандарт красоты" - это у них нечто вроде отмазки. мол, вы не думайте, что мне никто не дает, просто у меня суровый отбор.
когда джонни депп рассказывает о своих стандартах красоты - это ок. когда жизель бундхен рассказывает о своих стандартах красоты - это тоже ок. когда офисный работник с жиденькой шевелюрой и брюшком потягивает пиво в столовке и рассказывает, какой должна быть его телка - это не ок.
я за реализм, понимаете.

Клубничный Анатолий 28 июня 2013 00:01

Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077532726)
по-моему, иметь идеалы и стандарты красоты - это нездоровая хуйня. само собой, я не буду раскатывать тему о внутреннем содержании и мимолетности прекрасного. я ж не фома аквинский.
но вот что я подметила: обычно по параметрам, цвету глаз, размеру ноги и т.п. загоняются какие-то нищеброды ростом ниже среднего с перекошенным лицом. подозреваю, что "стандарт красоты" - это у них нечто вроде отмазки. мол, вы не думайте, что мне никто не дает, просто у меня суровый отбор.
когда джонни депп рассказывает о своих стандартах красоты - это ок. когда жизель бундхен рассказывает о своих стандартах красоты - это тоже ок. когда офисный работник с жиденькой шевелюрой и брюшком потягивает пиво в столовке и рассказывает, какой должна быть его телка - это не ок.
я за реализм, понимаете.

Как бы не согласен. Не совсем, точнее. Я вот понимал раньше, что все люди такого мнения, и поэтому встречался с девушками, которые были более-менее милыми. Дабы не пиздели "Тебе просто никто не даёт". Но с ними было скучно. Не то совсем. У меня другие запросы были. Сейчас, благо, нашел такую, какую хотел: в меру ебанутую, умную, милую, пошлую, хозяйственную славяночку. Человек просто должен подбирать себе девушку тщательно, чтобы после 6 лет брака не было "Не сошлись характерами". Не по внешности, конечно, но внутренний мир твоей идеальной девушки должен быть прописан как можно тщательнее.

m.pauto 28 июня 2013 02:13

религиозные.

Шаурма на углях 28 июня 2013 02:32

Без запущенных вредных привычек.

Raz0r 28 июня 2013 05:25

Цитата:

Цитата от beef jerky (Сообщение 1077532726)
я за реализм, понимаете.

мы понимает, скинь в личку вк плз:rolleyes:

Кристина Б 28 июня 2013 07:13

а я люблю Дашку, она такая маленькая и охуенная:inlove:

FireTR@P 28 июня 2013 18:28

ебабельные,я не понимаю,вы чё жениться все собрались?

Zero Pilgrim 28 июня 2013 20:22

Цитата:

Цитата от ander8son (Сообщение 1077280263)
Люблю жопастых )
НЕ ПОНИМАЮ чуваков которые гоняют с тёлками, у которых задница меньше, чем у тебя. вообще пиздец. и НЕ ВОСПРИНИМАЮ плоских особенно сзади. это же совсем траур.

Цитата:

Показать скрытый текст

Такие например

типа вот такого. ужас.

жму руку тебе, мудрый человек.
тоже ненавижу когда жопы нет.

Raz0r 28 июня 2013 20:43

хочу на немке жениться )

Le Taon 28 июня 2013 21:42

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077566249)
хочу на немке жениться )

дойчланд дойлачнд уюбер алесс

ес изст цайт фю дер репом у не швауемуйл
эз ист цайт фюр ден
айн альбом из альбомес
антидойчланд унд антипытымаж
ес ист фюр майн хомес мир спресен дойчлд
ес фюр алес ин дойче шмих сплешен тойч
езе классе из финке дерез

инганцеланд энд мйка дем артем франк,
хизе клеке индевичи андеграйнд энтиандер энд финкааверезен

Нил Палыч 5 июля 2013 13:23

привлекательные

Check22 10 июля 2013 20:39

Блондинки, брюнетки... да все нежные симпотичные девушки

BioMaxim 16 сентября 2014 13:17

Бля.......раньше и подумать не мог, о выпускнице, первый курс... типа - малолетка, нахуй надо. Но чёрт подери...с каждым годом, они всё пизже и пизже становятся... и моё - против, превратилось в - за. :cool:

Get-A 16 сентября 2014 13:25

если нужны отношения серьезные, то привлекают умные и красивые

Какая Разница? 16 сентября 2014 22:51

жопастых люблю, например :dovolen: что может быть лучше, чем помять булочки, а потом впромеж них засадить :dovolen:

stigal 16 сентября 2014 22:52

Сегодня встречался с одной,немного толстая но сиськи и лицо завораживают

OlmeR_FL 17 сентября 2014 06:49

Красноярские. Нихуя такие :horosho:

Sanchouz 17 сентября 2014 07:43

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077566199)
Цитата:

Цитата от ander8son (Сообщение 1077280263)
Люблю жопастых )

Цитата:

Показать скрытый текст

Такие например

типа вот такого. ужас.

жму руку тебе, мудрый человек.
тоже ненавижу когда жопы нет.

+1

МаргиналКлептоман 17 сентября 2014 08:11

Всё зависит от того, для чего нужна девушка. Если для ебли, то подойдёт любая симпатичная+стройная+ухоженная. Для меня антисекс - это полнота и не ухоженность.

Если для серьёзных отношений, чтобы прям влюбиться, то у меня заёбы жёсткие) Меня больше всего цеплял один тип внешности, когда у девушки славянки (ну, или европейки) есть что-то азиатское во внешности (вроде актрисы Кристин Кройк). Это не значит, что любая такая понравится, но цепляли больше всего именно такие. А по характеру важно, чтобы не пиздаболка, а в идеале - интроверт.

Вообще, я женат и жена идеально соответствует вышеописанному идеалу)

OlmeR_FL 17 сентября 2014 08:21

Цитата:

Цитата от МаргиналКлептоман (Сообщение 1078566927)
Всё зависит от того, для чего нужна девушка. Если для ебли, то подойдёт любая симпатичная+стройная+ухоженная. Для меня антисекс - это полнота и не ухоженность.

Если для серьёзных отношений, чтобы прям влюбиться, то у меня заёбы жёсткие) Меня больше всего цеплял один тип внешности, когда у девушки славянки (ну, или европейки) есть что-то азиатское во внешности (вроде актрисы Кристин Кройк). Это не значит, что любая такая понравится, но цепляли больше всего именно такие. А по характеру важно, чтобы не пиздаболка, а в идеале - интроверт.

Да полюбому жена просто рядом сидит. :o

Ругор Насс 17 сентября 2014 08:22

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1078566867)
Красноярские. Нихуя такие :horosho:

это единичный случай:o

BioMaxim 17 сентября 2014 08:42

Цитата:

почему интроверт? меньше шансов, что изменять будет...ну или типа того?

Чегезаут 17 сентября 2014 08:51

Добрый день!

Привлекательные.

OlmeR_FL 17 сентября 2014 09:41

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1078566952)
Цитата:

почему интроверт? меньше шансов, что изменять будет...ну или типа того?

Да это наивность - так пологать. Как говорится - в тихом омуте черти водятся. Не понимаю наивных долбоебов, которые считают, что если девушка интроверт, скромняжка-стесняжка не общительная, то меньше шансов, что она изменять будет :facepalm: При чем у большинства парней именно такое мнение :|

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »