![]() |
Люблю жопастых ) НЕ ПОНИМАЮ чуваков которые гоняют с тёлками, у которых задница меньше, чем у тебя. вообще пиздец. и НЕ ВОСПРИНИМАЮ плоских особенно сзади. это же совсем траур. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
по-моему, иметь идеалы и стандарты красоты - это нездоровая хуйня. само собой, я не буду раскатывать тему о внутреннем содержании и мимолетности прекрасного. я ж не фома аквинский. но вот что я подметила: обычно по параметрам, цвету глаз, размеру ноги и т.п. загоняются какие-то нищеброды ростом ниже среднего с перекошенным лицом. подозреваю, что "стандарт красоты" - это у них нечто вроде отмазки. мол, вы не думайте, что мне никто не дает, просто у меня суровый отбор. когда джонни депп рассказывает о своих стандартах красоты - это ок. когда жизель бундхен рассказывает о своих стандартах красоты - это тоже ок. когда офисный работник с жиденькой шевелюрой и брюшком потягивает пиво в столовке и рассказывает, какой должна быть его телка - это не ок. я за реализм, понимаете. |
Цитата:
|
религиозные. |
Без запущенных вредных привычек. |
Цитата:
|
а я люблю Дашку, она такая маленькая и охуенная:inlove: |
ебабельные,я не понимаю,вы чё жениться все собрались? |
Цитата:
тоже ненавижу когда жопы нет. |
хочу на немке жениться ) |
Цитата:
ес изст цайт фю дер репом у не швауемуйл эз ист цайт фюр ден айн альбом из альбомес антидойчланд унд антипытымаж ес ист фюр майн хомес мир спресен дойчлд ес фюр алес ин дойче шмих сплешен тойч езе классе из финке дерез инганцеланд энд мйка дем артем франк, хизе клеке индевичи андеграйнд энтиандер энд финкааверезен |
привлекательные |
Блондинки, брюнетки... да все нежные симпотичные девушки |
Бля.......раньше и подумать не мог, о выпускнице, первый курс... типа - малолетка, нахуй надо. Но чёрт подери...с каждым годом, они всё пизже и пизже становятся... и моё - против, превратилось в - за. :cool: |
если нужны отношения серьезные, то привлекают умные и красивые |
жопастых люблю, например :dovolen: что может быть лучше, чем помять булочки, а потом впромеж них засадить :dovolen: |
Сегодня встречался с одной,немного толстая но сиськи и лицо завораживают |
Красноярские. Нихуя такие :horosho: |
Цитата:
|
Всё зависит от того, для чего нужна девушка. Если для ебли, то подойдёт любая симпатичная+стройная+ухоженная. Для меня антисекс - это полнота и не ухоженность. Если для серьёзных отношений, чтобы прям влюбиться, то у меня заёбы жёсткие) Меня больше всего цеплял один тип внешности, когда у девушки славянки (ну, или европейки) есть что-то азиатское во внешности (вроде актрисы Кристин Кройк). Это не значит, что любая такая понравится, но цепляли больше всего именно такие. А по характеру важно, чтобы не пиздаболка, а в идеале - интроверт. Вообще, я женат и жена идеально соответствует вышеописанному идеалу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Привлекательные. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |