OlmeR_FL | 17 сентября 2014 10:37 | Цитата:
Цитата от МаргиналКлептоман
(Сообщение 1078567017)
Цитата:
Цитата от OlmeR_FL
(Сообщение 1078567010)
Цитата:
Цитата от МаргиналКлептоман
(Сообщение 1078567007)
Нет, не поэтому) Просто, никогда не нравились вечно активные девушки, с которыми не соскучишься. Я сам домосед и люблю вечер с книгой провести, меня всегда спокойные девушки привлекали. Чтобы тихо было. | А вот это заебись. :horosho: Но со скуки то не помираете? :confused: | Нет) Мы в основном сериалы смотрим вместе, гуляем, если погода позволяет (гуляем, в смысле, ходим по городу, а не по увеселительным заведениям). Иногда, в кино ходим. Мы оба не компанейские люди и не тусовщики. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от OlmeR_FL
(Сообщение 1078567004)
Да это наивность - так пологать. Как говорится - в тихом омуте черти водятся. Не понимаю наивных долбоебов, которые считают, что если девушка интроверт, скромняжка-стесняжка не общительная, то меньше шансов, что она изменять будет :facepalm: При чем у большинства парней именно такое мнение :| | Я тоже думаю, что интроверсия/экстраверсия не является показателем верности. Единственное, что экстраверту легче познакомиться и заобщаться. Но мне девушка-интроверт нужна для сочетания характеров) С вечно активными, вечно болтающими, вечно куда-то идущими девушками, я не схожусь. Да и не нравятся мне они. | А я вот беспокойный, ни с кем нормально не уживаюсь. :( Могу запереться дома и месяц не вылазить, читать книги, смотреть анимцо и херачить в дотан. Могу наоборот пойти в разнос по барам-клубам-хатам дома по несколько дней не появляясь. Мне хуй угодишь :guinda: Человек - настроение. :sleep: - :bomba: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от BioMaxim
(Сообщение 1078567060)
Цитата:
Цитата от OlmeR_FL
(Сообщение 1078567004)
Цитата:
Цитата от BioMaxim
(Сообщение 1078566952)
почему интроверт? меньше шансов, что изменять будет...ну или типа того? | Да это наивность - так пологать. Как говорится - в тихом омуте черти водятся. Не понимаю наивных долбоебов, которые считают, что если девушка интроверт, скромняжка-стесняжка не общительная, то меньше шансов, что она изменять будет :facepalm: При чем у большинства парней именно такое мнение :| | Базара нет. В тихом омуте... и не важно, экстроверт или интроверт. главное же доверие, да ведь? :saint:
..........:morj: | Ну доверие - весьма странное дело... Я вот никому не доверяю, ибо сам шебутной какой-то, но даже если не доверяю, ревную, переживаю - стараюсь в себе это держать. |