![]() |
какие есть аналоги эйсида? собственно сабж интересно было бы узнать - можен это я зря за эйсидом все это время провел... желательно описывайте программу, о которой говорите - а не просто x - рулез, y - круто |
Цитата:
Эйсид не трэкер!Эйсид мультитрэк программа (или как там ее).Ты наверно даже не представляешь что такое трэкер...Эх...Молодеж... |
FRUITTY TRACKS трэкер и SONIQUE FOUNDRY VEGAS PRO AUDIO .........на них и делай.......а в АЙСИДЕ....как ты там что-то сумел сделать......такой дибилизм....:D :D |
;) Magix Music Maker (3.0 :) мой любимый) мой самый любимый мультитрак, потому что самый первый (2.0) фацит: простой, для сведения уже обработаного сойдёт Ejay Dance Machine и т.д. ну что?, и я там сводил когда не чего под рукой небыло фацит: очень простой, настроек нет Samplitude 2496 5.X сильно навароченый, сводил и там, всё что хочешь можно настроить всё что хочешь, что мне не нравиться, то что муторно работает выравнивание, к примеру - выравнивание по тактам я осушествлял маской по времени ( высчитывал длительность одного такта, это значение вписывал как маску :( ... бля бля бля ) фацит: сложный, но тоже сойдёт Cakewalk пойдёт, хотя его первое применение это быть Секвенстером :) фацит: довольно легко Нуенда и Кубейс все хвалят, я не работал в них, по крайней мере не сводил. Fruity Loops можно приспособить м как мультитрэк, главное сохранять нервы и светлую голову, :) фацит: если ты до этого дошёл, ты безумней джэексона вместе с кирпичём, дрюней и синтетического матраса всесте взятых _________________________________________________ зы: пользуйся Асидом, удобней не найдёшь |
Нуенда,Кюбэйс,Какаволка секвенсеры,а не мультитрэк...бля как его там... |
бля, так и чувствовал, что неправильно скажу... :) я примерно понимал, что трекер это не совсем то... но т.к. я не специалист - у меня все просто: либо миди, либо трекер... третьего не дано :) |
JayEM: да, в звании ошибся В)))... но по-моему в своей стихии эйсид лучший.... da k.i.d: по поводу эйсида с тобой не согласен ааааабсолютно... |
~Breakx это 50% правды, трэки в них есть? запихивать аудиофайлы можно? экспортировать из них можно? если ты последние 3 вопроса ответил сказав 2 раза "ДА", хлопни себя по лицу с криком "Я БЫЛ НЕ ПРАВ" и ещё я бы добавил Cool Edit Pro есть возможность переключения в мультитрэк режим, но мне он не удобен, опять же раставление муторное. и на записи с микра он со мной хорошо не дружит. Фацит: имеется всегда под рукой, но это не означает что он нужен |
|
НУЕНДА!!!!!!!!! НАРОД!!!!!!! Че такаое НУЕНДА и где ее можно скачать:confused: :confused: :confused: :confused: |
2Dron48: И все же я останусь при своем мнении.:) 2Jest: Вот оффициальный сайт Нуенды-http://nuendo.com Скачать попробуй здесь-http://soundstudio.ru Нуендо это тот же Кубэйс,но там улучшена аудио часть и ещё что-то по мелочам.....Многие утверждает что пока она для записи на студии не подходит.Что же может быть,но я думаю в следующих версиях она даст фору многим другим секвенсерам.:) Сейчас у меня стоит версия 1.5.Мне очень нравиться. |
и ещё: WaveLab 3.0 он тоже поддерживает мультитрек режим, я его опробываю, пока мне интерфейс не нравиться, хотя ... фацит: так себе |
2 Breakx Сэнкс, щас качать буду!!!!!!!!!!!:p :p :p |
А вот еще вопрос????????????? Почему когда я инсталирую себе Sound Forge Vegas Он просит какой-то Direct X, и дает ссылку на него, а ссылка не рабочая Кто может помогите !!!!!!!!! :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
WaveLab 3.0 - мне не нравится эта херня. |
А я всё делаю на "Orion Pro v.2.7" Мне очень нравиться. |
Я на нем пытался что то сделать,но так нехера и не сделал,мне програмка не очень нравиться. |
Jest: ну ты парень даёшь!!! Не знаешь что такое DirectX!!! Это дрова! Взять их можно на какой нибудь новой супер навороченной 3D игрухе, обычно на них пихают самые новые.... |
2SliMe Что такое Direct X я знаю, и он стоит у меня версии 8.1 самая последния, только Vegas просит какой-то другой:confused: :confused: хрен знает какой!!!!!!!!!!!:confused: :confused: Вот я токой вообще не знаю:confused: :confused: |
Чем e-jay плох? |
Фрутик Цитата:
Ну и что? я там полностью все делал, кроме сведения вокала итд... полностью минуса там делал :) От начала и до конца :) синтез, драм, басс, эф-икс итд :) Считай меня безумцем :) но там все круто получается :) Если уметь :) |
~Виноградовый Засранец немного не понимаешь всю суть, вопрос в том где сводить уже готовые сэмплы :) если ты ещё подвешаешь фрутику для сводки голос, ты будешь героем, как и я ;) |
Хмм... нет я так не умею Я вообще в последнее время фрукты позабыл :( Только ризон... |
Где Asid последний качнуть можно!:) Тока чтоб сразу с крэком! Или кто-ньдь киньте крак! А то у меня тока старая версия!:) \ Плиззззззззззззззззззззззззз! |
www.SOUNDSTUDIO.ru www.SOUNDSTUDIO.ru www.SOUNDSTUDIO.ru www.SOUNDSTUDIO.ru . www.SOUNDSTUDIO.ru www.SOUNDSTUDIO.ru www.SOUNDSTUDIO.ru www.SOUNDSTUDIO.ruwww.SOUNDSTUDIO.ru www.SOUNDSTUDIO.ru www.SOUNDSTUDIO.ruwww.SOUNDSTUDIO.ru www.SOUNDSTUDIO.ru www.SOUNDSTUDIO.ru www.SOUNDSTUDIO.ru . www.SOUNDSTUDIO.ru www.SOUNDSTUDIO.ru www.SOUNDSTUDIO.ruwww.SOUNDSTUDIO.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |