Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   какие есть кланы в Питере? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-est-klany-v-pitere-6657/)

3Pаc 4 февраля 2002 03:20

какие есть кланы в Питере?

ну в теме всё сказано....мне 18 лет...хочу в какой-нибудь клан вступить...., но мало их знаю....напишите, кто знает...

Progressive 4 февраля 2002 04:19

Попробуй дать объявление в газету... Или сходи в ДК 1 мая.

3Pаc 4 февраля 2002 04:31

какие есть кланы в Питере?

ха...а может на улице обьявление повесить? отрывное? я серьёзно спрашиваю...а в Первомайке я и так бываю...там одни малолетки щас...=((

Progressive 4 февраля 2002 05:47

Цитата с сайта Вах МС

"Михан, BNM, и Deadly Dog, с которыми я работаю уже полгода. Называется эта туса красиво и с пафосом: Питерское Братство"

А вообще нахрена тебе всё это? Заняться нечем?

Малосол 4 февраля 2002 18:33

А ты не хочешь вступить в организованную приступную группировку? :)

SCUM 4 февраля 2002 22:40

даа, человеку охота ощущать себя членом могущественной группировки ;) раньше для этого вступали в комсомол или партию :p
щас вариантов еще больше - от религии, до скинхедов или фанатов футбольных, ну а можно конечно и рэперский клан устроить. хуйня одна. надо всё же как-то самому! если уж и заходит речь о "клане", то это не должно быть вещью в себе, а не так, что типа клан ради клана. а то напоминает детские расклады какие-то про разбойников :)

LaHA O. 5 февраля 2002 00:49

Дроч Клан...самый могущественный клан питерских онанистов..по поводу вступления в клан обращаться на [email protected]

Малосол 5 февраля 2002 00:49

SCUM,я с тобой полностью согласен :)

3Pаc 5 февраля 2002 02:50

2Progressive:выходит что не чем
2Solomon: ха...дельная мысль
а если серьёзно....неужели в Питере кланов нету? или люди тут неосведомленные?....;)

Progressive 5 февраля 2002 03:25

Я бы может тоже в какой нибудь клна вошёл, если бы мне пиво нахаляву давали:) 3pac - Давай сделаем клан. Пока нас двое, но мы прорвёмся! Только вот самое главное... Надо найти того, кто будет халявно обеспечивать пивом:)

Клан Любителей Пива

ВаВаНкА666 5 февраля 2002 13:53

Progressive ай возьмите меня с собой я тоже люблю пиво на халявууу............. :)

кланов тута много...............

Medlay 5 февраля 2002 14:05

3рас - Трипак:):):)
Я тоже хочу в Клан Любителей Пива!

Progressive 5 февраля 2002 15:01

Тебе нельзя, ты не из Питера;)

Я председатель клана!

Medlay 5 февраля 2002 16:11

Нельзя? Ну тогда посылка с пивом, которую я хотел тебе послать, отменяется...

Progressive 5 февраля 2002 16:51

Ты будешь поставщиком пива!

Medlay 5 февраля 2002 19:43

Аааа...значит ты председатель, а я поставщик?!? Так не честно! Я хочу быть в КЛАНЕ потому что я РЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ И УМЕЮ ПИТЬ ПИВО!:):):)

Dredman 5 февраля 2002 21:40

Ей ей тут кто то про пиво упомянул? Я то же хочу особенно нахоляву.........:):) :) :)

Ассаи 5 февраля 2002 21:54

Я буду вести партийный совет!

зиппа. 5 февраля 2002 22:14

..ха-ха...удачи вам....:D Трипак....опять ты гонишь...:D

..а у нас со Снэйки - клуб любителей чая...даже значки специальные есть:cool:

MAL DA UDAL 5 февраля 2002 23:03

Я слышал про какой- то "Wu- tang clan". Только незнаю точно, где он находится. Может быть в Питере. Тогда я думаю можно будет в него вступить.

митчелл 5 февраля 2002 23:15

клан любителей пива???
я с вами!!! пиво форева! уважаемые, а правда пиво нахаляву??? или тока ради рекламы?

Karal 6 февраля 2002 00:49

Малой: ву танг клан....говорят не авторитетно, а вот "TRUE NIGGAZZ MAZAFAKAZ GANSTA BLACK BRONX Clan" говорят крутые чуваки!!!!! Надо будет с ними познакомиться, говорят они тусят где-то в Шушарах.

А ваще ТРИПАК:
Приезжай завтра к ДК Первомайский, завтра там будет оооооочень весело, поверь мне. Может испытаешь наслаждение от ударов ногами хулиганов (кэшеловцы).

ПиЭс. Я раньше состоял в клане "Распиздяи БГТУ Военмеха". Суть в том, что мы ничё не делали, не учились, а сидели в барах и пили пивааааааа, тусоваличь на хатах гопами, ходили в ночные клубы. Но....к сожелению клан развалился, одного из наших лидеров отчислили из универа, а меня из клана выгнали за то что стал лучше учиться....;) =_)))))

moloko 6 февраля 2002 00:53

3пак ти ещё с кланами не заебался .. или крышу снесло?

Karal 6 февраля 2002 01:08

к примеру я не за ебался с кланами.......с кланами я ваще не ебался......+))

moloko 6 февраля 2002 01:13

я вродь тоже

чё не в асе

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.
Страница 1 из 4: 1234