![]() |
1. Som Clan 2. FBR 3. Каста 4. РММ 5. Белые Братья 6. Фора 7. Psycho MC's 8. Ю.Г. Ну и самые достоиные из наших! |
Касту_Mary Jane_Белые Братья_C.L.C_10й квартал. |
да..еще Фора... их бы тоже было бы не похо повидать на какой нибудь Ростовской сценЕ! |
privet :) , a ya kagdo DaBRO s 1-OKIM v klube na vistuplenii videl :) ...ohuenno parni vistupili.. MONREAL-OTTAWA...poradovali :D , a skoko ganjubasa i piva poglotili :) ..,voobsem veseLo bilo :) |
КАСПЕР'ский ахуенно |
Pervoj ocered'ju DMX!LOX!Mobb Deep!504 Boyz!Das EFX!Method Man,Red Man! i t.d. i t.p. |
хотел бы увидеть себя любимого;) |
vseh kogo prodjusiruet RAP RECORDZ a eshe v pridachu saiprosov i belyh bratev mono i zapily 108 uvidet.......... mir vsem .................... |
Бля, вот хоть бы один про Broken Sound вспомнил. Охуеннейшая же команда, у этой парочки чуть не самая сильная читка во всем РуРэпе. Ну а если по теме... многое из того, что вы сказали, жутко бы хотелось глянуть на Молодого в действии, Ю.Г. - действительно очень здорово, УмБриако Питерское - просто заебато всегда выступает. И еще охуенно хотел бы услышать live Мэтод Миста Эла. У него один из самых сильных альбомов опять же из русского рэпа, но его опять никто не вспомнил... |
нойза центр и тимати-чисто для резанаса и паржать:) |
БЭД БЭЛЭНС ПАУК КАПА Тимати уже был..но я не пошел.. |
свое группу с технаря))) |
Злой Дух MJ Центр AZTECS(просто щас их трэк в колонках:)) Mezza Morta Def Joint Карандаш Квазары ну и кучу других:) |
Центр, Дабл, Смоки, Umbriaco, Новый Союз и много много других ))) |
Пятигорск!!! Каста СТим Драго Каппа Noize Mc Смоки Мо Крек Тимати (чисто по прикалываться он к нам уже приезжал я его опускал, телки кричат Тимати я кричу ЛОХ, отказался фристайлить..) Вата СД (хотле бы посмотреть на этого чувака) Злой Дух Рицедив (не забывайте родной город, жду выступление вашего) ГУФ (одназначно) |
САРАТОВ Fuck You Pay Me Джино Жёлтая Ветка |
Хочу чтоб к нам Руставели приехал еще раз... |
Таллинн CENTR & Баста |
А я бы хотел увидеть NTL,Касту,Ю.Г и ещё много кого!:king: |
Пиздец Я почитал сообщения на первой странице и окунулся в далекое прошлое и увидел исполнителей которых давно не слышал:( |
Тупака и Биги. В Алмату они часто заезжают |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |