![]() |
Цитата:
Кстати .. мы не знакомы и я тебя ни дауном ни пиздаболом не называла ;) |
Ну вы ребят и развелииии. а все так хорошо начиналось. Драго - с девушками спорить - уууууууууууууу. Слоны вопще фприроде боятся мышей. Они у них в толстой коже норы прорывают... Евгения - не трогать - нам интернет рус-рэп-радива еще нужна... Вистанция - мог бы в мОскве купить себе русскую клавиатуру...а вообще походу хуй тебе после таких вот словечков чего тут в рашке светит. Рас уш палезли в рашку - значит нихуя вы в германии никому нинужны, теперь понял почиму. Тут вить не фсе такие студенты как ты...знаишь млять матерениться умеют даже дефачки... |
вАнич,у меня к тебе предложение...давай ты не будешь тупить;) ? много ты знаешь о нынешнем нашем положении в Германии? тебя никто не трогал...мы лично всегда относились к тебе и твоему творчеству с уважением,так что будь добр извинись;) Удачи! Аn_One погорячился немного,поэтому ВСЕМ не стоит воспринимать его слова близко к сердцу... Но мне немного непонятно почему например Блэк пишет здесь такие вещи которые в реале он не сказал Драго... Тоже самое относиться и к Арчи...я не уверен что при встрече ты высказал бы всё это в лицо Драго... Просто не стоит отзываться плохо о человеке которого знаешь лишь через интеренет общение...он может оказаться совсем не таким как вы его себе представляли... Относительно Драго скажу,что этот парень,заслуживает уважения,не только как рэпер но и как отличный человек! Всем мир! Если у кого есть какие то вопросы,задавайте;) |
ОК - ИМХО |
Smoki Mo "Kara-TE"....ibo rifmi i flow vidvigayut rus rap na soversheno inuyu stupen..klassika SAT"Arena"...dushevno,prikolno,iskrene Vanich"Individualistika"....ochen silniy albom...nazvanie ochen podhodit...soderjanie vishe pohval;) |
мнение стороннего наблюдателя: я не знаю как в реале ведет себя Драго и что он представляет из себя как личность, но в интернете он показывает себя полной скотиной, грубым, невоспитанным человеком. всем мир. |
ST1M вот это я понимаю, сразу видно, человек спокойный.. Стоит ли закупить альбомчик Ванича? Как вы думаете? Я вроде прочитал тут нексколько постов, видно вполне популярная вещь... :confused: |
Kadafi[187], CroS а хули вы думали !? Имено я и написал сказку, которая называется "Рунет". |
Евгений нормально сказал... А про Моосквичей ты зря, просто наверное ты общался больше с выходцами с кавказа... именно у них часто такие мысли пробегают... |
Цитата:
|
Прикиньте, Драго в ЛС угрозы пишет - что типа я ахуел...:netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
|
а у него всегда так, чуть что не так, так сразу акуел:) |
Столько ругани, я аж читать заебался...... |
Во приколитесь: mayhem Новый Чел Всего Писем: 0 Дата Регистр.: Jun 2004 Откуда: 13-06-2004 15:16 Re: ? Цитата: да, а я воин! а ты кусок говна, на уровне стандартного интернет-дрочилы! |
Это не угрозы, а знаки внимания ^^ )) |
komplimenti=) |
вАрчун(рмм) - моя игра.. |
Цитата:
кстати если бы ты обратил внимание, из всей моей "умной" речи Драга пытался опровергнуит только высказывания про дружбу с Прагой... интерестинг из ит нот? есть до хуя реперов которым сложно жопу подтирать в следствии развитой мускулатуры и низких интеллектуальных способностей... поэтому им нужны те кто жопу им будет вылизывать... их даже слишком до хуя, я представляю (и буду дальше представлять) альтернативу сим типажам и как ты видимо заметил не я один... и даже понимая то что в честном физическом поединке с вышеупомянутым молодым человеком вероятность того что я буду вбит в асфальт несколько превышает другие сценарии, я продолжу этот пиздёж на крипта-мегатрона-оптимуса в любых доступных для меня формах или устрою нечестный поединок, появись такая возможность, ибо личности подобные герою повествования тормозят развитие близкой мне культуры и выход её на современно приемлемые уровни, также как и опускают своим поведением мой народ в его же глазах после чего ещё расставляют пальцы и заявляют что это то как раз самое что ни на есть оно убейтесь головой об стену или хотя бы с ушей слезте - сколько можно повторять то уру |
однако... теперь ты майская ветчина :) :) и сколько сразу добра и юмора то показал :) :) i guess it would take a "zadrot" to know one (biatch) |
es tut mir leid dass du so ein Trottel bist, Arschloch, und vielleicht einfach ein Loch, wie man in russisch sagt ;) (komm zu mir nach Palkenstrasse :D :D ) |
сказал драго и нервно передёрнул надутыми губами |
Драго, Вовка!!! Ты когда пиздеть перестанешь?!!!!!!! А?! |
Хахахаха:D Драго ваще писец коры мочит, пиарится по ходу чувак:):miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |