Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какие из последних(!) релизов рус рэпа вам понравились и почему? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-iz-poslednih-relizov-rus-rapa-vam-ponravilis-37123/)

хмурые дни 13 июня 2004 23:57

да ладно парни,хватит вам уже,неприятно смотреть даже,как взрослые мужики такую чепуху гонят в интернете.

An_One 14 июня 2004 09:21

Hotel otvetit tak ot duzhi Vani4u, Macy, R_Chie i CroSu no potom prizadumalsa a stoite li vi hotjabi 2uh minut moego vremeni??? Net k sezheleniju(?) net!!!
Ignor

Артур Скотт 14 июня 2004 09:26

спасибо что 10 секунд уделил
вот тебе тоже 5 :D :D :D

2Macy 14 июня 2004 17:14

И с меня paru секунд, сдачи не надо:D

чорный 21 июня 2004 17:34

я смотрю пока был дома - дохуя интересного пропустил =)

$АЛАН$ 25 июня 2004 01:39

Извени пипл, но Всё отстой

Chet 27 июня 2004 09:04

строгий ценитель:D

Dest 27 июня 2004 09:53

да херня это, а не праздник.

Герб 27 июня 2004 12:24

Надеюсь, до ПОСЛЕДНИХ релизов русского рэпа ещё далеко:)

Boiler 27 июня 2004 14:30

Думал,написать по теме,почитал,чё было написано до меня и передумал:miha:

R_Chie:

Слишком много язвы,чувак,слишком много...Слишком много слов....Дохуя сотрясания воздуха на пустом месте...В этой теме твоих расуждений вокруг да около больше,чем разговора по теме

Простой вопрос: "что из последних релизов русрэпа тебе понравилось и почему?"
Я не врубаюсь,в чём проблема на него ответить или не ответить если не хочется?Нахуя весь этот цирк?

Цитата:

Рас уш палезли в рашку - значит нихуя вы в германии никому нинужны, теперь понял почиму
Ванич,ты лучше попроси админов стереть этот пост и больше так не позорься:kiss:

Vanich 27 июня 2004 16:11

Да ну нафик, тем более Вове вообще ближе в Киев чем в Москву. Злые языки страшнее пистолета? Да фигня фсе. Многие люди мне говорили что Вова вживую веселый и опчительный чиловек, тока в инете лаица - ну тык надо и энто исправить фконцеконцов. Я так понимаю что 21 год или чкока ему там...в гирмании видимо взрослеют позже. Ну может это частный случий. Думаю что Вова включит Вову чуть попозже как 22 исполница, на день рождения...вот и поговорим. А по поводу слов - жаль уже БОЛЬШИНСТВО ответов со стороны гирмании ты не сможешь прочитать - потому как удалены - а там такое понаписано было, что сапожники покраснели.

Boiler 27 июня 2004 16:34

Не,ну как знаешь....Может в русрэпе принято так людей делить: Мы,бля ,русские,вы нахуй немцы.... вы типа к нам суётесь...х вас великорусских разберёт....
Парням,которые х знает где за кордоном пытаюстя делать рэп на русском,наверно будет охуенно приятно почитать,что об этом думает МС Ванич из "Милитари Клэн"

KIRIK 27 июня 2004 16:45

Из последних релизов мне понравился только "ПУДРА - Музыка Абсурда". Остальное - это бесконечно тянущиеся протоптанные дорожки, слушать по меньшей мере скучно и неинтересно :rolleyes:

Vanich 27 июня 2004 16:47

Да ты не понял - я ЗА двумя руками что взагранке кто-то что-то делает - тока не надо из себя при этом героя делать, пиздЕть налево и направо в интернет, при этом обижать сильно людей, в частности девушек - вообще не к лицу высокому статному вьюноше. Это раз. А во вторых можт я и тупой как бревно но суперстебные песни про то что русский рэп говно - хахаха как смешно - видимо стеб это кого-то обсирать (К сожалению такой стеб многие не понимают - вот группу Триада Клан с их Диссом на Русский Рэп сразу похоронили - а Драго наоборот...нуну) - ну да - то что раньше называлось БЕЗВКУСИЦЕЙ теперь называют стебом.:o

CaD 27 июня 2004 17:20

Цитата:

Цитата от Vanich :
....... ну да - то что раньше называлось БЕЗВКУСИЦЕЙ теперь называют стебом.:o

Это ты случаем не "Про счастье"?

Boiler 27 июня 2004 21:23

Vanich

Чувак,ты ж вроде рэпер..вроде должен понимать,что такое провокация,вызов и знать что это неотъемливая часть рэп-музыки,такая же,как шутки ниже пояса.пошлость и наезды...Это есть везде и это правила игры.Вас слегонца подъёбывают,а вы кипятитесь и обижаетесь,как дети малые
Бля,рэп-это музыка,в конце концов,развлекалово для людей- не больше и не меньше.

Ну и впринципе чувак прав-русрэп,такой,как он сегодня-дерьмо еще то,если сравнивать с западом.Нету у нас ни МС уровня Эминема,Басты,Некро там или Твисты.Нету битмейкеров уровня тех же Тимбы или Кэйни Вэста,Нету красивых женских вокалов,Русский РНБ вобще еще не родился...нечем гордиться особо и не на что обижаться

madJAHead 27 июня 2004 22:03

я согласен с тем, что поначалу это была нормальная тема и кто-то по привычке взьелся на Драго, правда всех удалённых постов я прочесть не успел, остались ответные реплики...

по теме -для меня самые непонятные альбомы это Смоки Мо и Триада
в обоих , особенно втором закос под Влади.
в первом смесь Влади и Молодого, я пока не сказали про Смоки ( а я каюсь, не слышал про такого), всё думал, неужто ММС на альбоме?

Триада - один из них явно Влади, даже фишки дерёт, особенно в трэке про какой-то школьный оркестр...

рифмуют хорошо,тексты со смыслом (кроме самурая в китае) но я в непонятке
Смоки рифмует редко, но интересно - и все говорят , что охуенно

короче я послушал по одному разу и пока не прикасаюсь,
надо будет собраться с мыслями и ещё раз послушать Смоки, он меня своими криками напрягает

Multik 27 июня 2004 23:04

Цитата:

Цитата от madJAHead :
Триада - один из них явно Влади, даже фишки дерёт, особенно в трэке про какой-то школьный оркестр...

рифмуют хорошо,тексты со смыслом (кроме самурая в китае) но я в непонятке
Смоки рифмует редко, но интересно - и все говорят , что охуенно

прогнал. жизнь в китае -- это Сэт. хотя в китае самураи и не водятся... :D

A-Sid 27 июня 2004 23:09

Здравствуйте.
Сначала, всем, кто ругается - предупреждения. Шутить не буду.
По теме... из того, что вышло... Смоки, Юг, YG и Серега.
Из тех, кого жду... Крэков жду ибо эти люди очень... да и засветился... Безымянных жду ибо супер и засветился... Айсквадов и Трай жду ибо люди наши и засветился... ДФ жду ибо хочется и засветился...

теперь про Драго... очень часто бывает так, что люди одаренные бывают очень трудные в общениии, особенно в отрыве от индивидуума... Дык вот, драго именно тот случай. Как собеседник в y'nt/// с ним лучше не разговаривать... Но нет смысла спорить вот о чем: драго - как бы всем не было противно, один из самых одаренных и интересных МС . Вот такая фигня...

A-Sid 27 июня 2004 23:27

Паш, ну ты прав конечно :) именно мое мнение.
Кстати, забыл, я бы с удовольствием заслушал еще и предыдущего оратора... в смысле Контейнер. Ибо необычно для нашего смешного русрепа и не засветился :D

Vanich 28 июня 2004 00:10

..вроде должен понимать,что такое провокация,вызов и знать что это неотъемливая часть рэп-музыки,такая же,как шутки ниже пояса.пошлость и наезды...Это есть везде и это правила игры.

- называй меня рэппером - пофигу - но меня раздражают темы вроде улицы-гетто-пистолеты-крутые тачки-диссы и тому подобная балталогия - да, у меня тоже это было - но сам хочу отойти в сторону смысла андерстенд? И вообще - в творчестве нет правил - есть предпочтения...

Вас слегонца подъёбывают,а вы кипятитесь и обижаетесь,как дети малые
Бля,рэп-это музыка,в конце концов,развлекалово для людей- не больше и не меньше.

- Кого ВАС? Нас это кого подъебывают? Меня лично эти песни нисколько не подъебали - поскоку глупы. да, действительно развлекалово - но бывает разное развлекалово - в кино можно сходить на Солярис Тарковского - а можно сходить на Американский пирог райт?

Ну и впринципе чувак прав-русрэп,такой,как он сегодня-дерьмо еще то,если сравнивать с западом.Нету у нас ни МС уровня Эминема,Басты,Некро там или Твисты.Нету битмейкеров уровня тех же Тимбы или Кэйни Вэста,Нету красивых женских вокалов,Русский РНБ вобще еще не родился...нечем гордиться особо и не на что обижаться.

- наверное легко сравнивать Россию и весь мир. И ты знаешь, в америке в Американский футбол лучше играют чем в россии. А вообще - в россии нет Limp Bizkit и Linkin Park - зато есть Шевчук, Кинчев, БГ, Бутусов, Пикник, Аукцион, Виктор Цой и Александр Розенбаум. Не надо сравнивать 50Cent и Рабы Лампы - догрились?

Да, есть таланты, таланты есть и на Фабрике Звезд как ни странно.
Но все-равно русский рэп для меня это Рабы Лампы, ЮГ, Каста. А теперь еще и вся братия с Kitchen R.

А из последних релизов - Смоки Мо, Невский Бит.
Интересно было - Крестная Семья - оба альбома.
Жду Крека, второго Карандаша, Нонамерз, Стакана, Эйскика, Хамиля и наших - Северный Блок, Свободные.

Асид - я не ругаюсь - даже не злой - просто как оказалось - со стороны видней - со стороны мы - русские рэпперы:D ;)

CaD 28 июня 2004 00:23

Цитата:

Цитата от A-Sid :
Здравствуйте.
.....драго - как бы всем не было противно, один из самых одаренных и интересных МС ......

Тут я с тобой полностю согласен:о))))
Впервые и нечасто:о)

ЗЫ: (4 ванич)
".....и тут его понесло...."

Boiler 28 июня 2004 00:35

Ну,райт,райт-есть предпочтения...нравится-слушаешь.не нравится-не слушаешь.Нету пральных и не пральных,нету правых и не правых.Есть разные вкусы и разные взгляды на вещи.
В тех же Штатах дохуя мощного осмысленного красивого живого андегрунда и сравнивать вполне можна-наши всё еще в проигрыше...Сравнивать даже надо-там есть у кого и есть чему поучиться.Тока для этого надо отбросить тупую гордость для начала и реально взглянуть на вещи.Щас русрэп-это типа русского футбола.4 игрока,море гордости и самолюбования и нулевой результат в итоге.

Плюс 4 достойных команды в море кала на одну шестую часть суши-это всё еще очень хуёвое положение вещей.
Вечеринка с ведущими рэперами страны,на которую приходят 3 с половиной зрителя-это тоже хуёвое положение вещей.Когда одна из лучших команд понимает,что нету на всю страну ни одного лейбла,способного издать альом-это полная хрень.
Когда рэперы срут друг на друга на ровном месте-я понимаю,почему положение всё еще хуёвое.
"One love-one nation" к России походу не относится:)

Vanich 28 июня 2004 00:46

Ну ты в чем-то прав - но далеко не во всем. Я так понял что ты не из россии. со стороны может и видней - но ты не видишь всего. А на концерты в городах с населением в 20 тысяч - приходит 2 тысячи человек - как тебе? Лан все-мир.

Boiler 28 июня 2004 00:51

Мне по-кайфуШоб так всегда и было...,хотя понимаю,что причина не в большой любви к ХХ,а в том,что туда раз в 10 лет хоть кто-нить,да приехал:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.
Страница 5 из 6: 123456