![]() |
... |
Ванич, вот тут ты прав!:о)) Наиболее красноречивый и вразымительный твой пост:о) Нада была с него и начинать:о) Мне же из последних, что я слышал понравились: Тока Термит:о)) Остальные албомы(кот я слушал) по мойму не имеют в своей основе целостности. ЗЫ: - поддерживаю Драго:о) (всегда был стебным челом, таких побольше) - поддерживаю Жеку (respect) |
Цитата:
в результате ему было научно популярно объяснено реальное положение вещей. на что он начал брызгать слюной (как обычно), и посылать всех нах, абсолютно не обосновывая зачем. за что и был удален из общества. ибо обществу такие индивиды неприятны. |
Цитата:
|
ЮГ -альбом не понравился - попросил привезти из Росси -после просмотра клипа Остаюсь таким же... клип понравился и трэк но альбом в целом нет музыка просто не в тему иногда... - кроме конечно Гастрольной (или как она) и Остаюсь Таким Же П.С ещё про "Пушку" -это очень весело :p |
Дэ - Дэ из 13 понравилось потому что биты нереалные и стиль необычный |
Понравилось много чего... но выделяю Dead Poets.Пиздатая подача,необычная музыка..смысловые лабиринты ептить.....ново,ново,но мрачно. |
ДААААА!!!!!!!!!!!!!!! ДэПэ!!!!!! УБИЙЦЫ БЛЯ!!! |
Вложений: 1 Kunteynir |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |