![]() |
Какие машины у русских рэпперов??? Думаю многим интерестно на каких машинах ездят рэперы??На рэп.ру было пару статьей про это. Кто что знает (особенно это касается жителей москвы)?? |
Я в каком то интервью читал что ванич хотел себе БМВ 3 брать Еще что у дайса была Ниссан Алмера( сейчас у него полюбому другая машина) интерестно какая машина у главы рэп рекордза?(может кто знает?) |
а тебе зачем знать то это? угнать решил штоль? |
То IZZU: да не зачем уганять?мне своей хватает)просто инетестно и все. а ты сразу угнать;) |
русрэперы бедные - у них нет тачек ;) |
во, чувак, прав ты, прав.... хотя, не, некоторые всё-таки на колёсах:D я знаю, что у БигСома неплохая тачка |
а DRAGO на БТР разьежает..... |
То -=ХоХоЛ=- тебе повезло что Драго с Харькова уехал а то бы задавил бы тебя на своем БТР:D |
ето тебе повезло что я тебя не знаю :king: |
У меня Hansa. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ara2701: Да я тож пошутил :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/hansa/pa4512b421s/ |
"восьмерки, девятки" (с) умбри.. :D |
Цитата:
наверное в обслуживании дорогая и бензина много жрет)));) |
Цитата:
|
если бы ты спросил на каких велосипедах рэперы разьежают то сразу бы все кинулись расписывать свои колеса:D |
У меня БелАЗ прокачаный. Штурвал от яхты, сереневый кузов с пламенем, колёса от Ваничевского трактора, вместо сидушек стулья для пианино. Ну и так по мелочи - синие галогенки в днище, полный кузов гейджа, зелёное лобковое стекло, бибикалка от велосипеда моего старшего брата. |
А на выходных папа мне даёд поездить на нашем семейном китайце-развозчике( такой, который на тачичке всех возит). Ну и дрезина с вагонеткой в гараже стоит для лишнего понта( ну когда "По домама" снимали, я себе заказал, мне их ещё маляры охуительно разрисовали, только вот, суки, одно зеркало заднего вида спёрли с дрезины, так что теперь я на ней только вперёд езжу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она у тебяна кухне или в ванной стоит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |