![]() |
Ну какие у этих дятлов могут быть ещё к сраной матери машины, кроме капиллярки и пятерки :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все что узнали это что у Влади предполоительно Тойота Камри(надо еще узнать какая у него стиральная машина?)Ванич не знаешь случайно? Влади не с тобой стиралку брал |
Цитата:
хотя тебе виднее как себя вести на форуме не мне тебя учить:) |
да чё вы наехали-то на пацанов, давайте я вам свою покажу, вам от этого легче жить станет? |
У Струча американская вроде какая-то. Старенькая. |
Короче все ездят на "СВОИХ ДВУХ" Пешкарусом... |
нихуя , я гоняю на своем трех-колесном велосипеде с бибиколкой :king: |
Цитата:
|
Вложений: 1 НУ вот еу езжу еще одна на троих.. :p Красавица наша,,:kiss: |
Немецкие мажеры говорят что ТРАКТОР реальная машина для рэперов Птз. |
У меня чисто своей машины нет,но у меня у отца 2 машины и у матери одна!Вот у батька постоянно и беру NISSAN premera(только он 2000 года,старая модель),впринципе меня устраивает!!! |
волга вся разъёбанная и прогнившая перед домом стоит))))) а ваще хз как называеться тачила, но бля...такой длинный синий лимузин, в нем дохуя дверей...она электрическая и билеты покупать нада...а катаеться быстро, только паркуеться часто в неудобных местах..... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
теперь тема будет называться на каких машинах ездят форумщикик хип хоп ру?? ( думаю пойдет такое название?) Вот моя тачка( отец купил) |
Цитата:
теперь тема будет называться на каких машинах ездят форумщикик хип хоп ру?? ( думаю пойдет такое название?) |
ara2701: да тема ниче.. да эта тоже ниче. кто хочет тот закинет тачу если есть.. . ;) |
У меня пиздатайа тача но я ее не репом заработала так как репом в России хуй на что заработаешь если поралельно не отлизываишь клитора у таких как я |
Метеорита Кострэллихахаах.. мачилово.ю... :rolleyes: ну и покажи свою тачу:D |
Цитата:
|
КОТ ЕЗДИТ НА ТОЙОТЕ КОРОЛЛЕ ФАЗЗИ МС НА 99 |
слышал, что Смоки гоняет (гонял) на убитой восьмерке... причем гонял по черному))) кто знает? |
без тормозов причём... та ещё история :) |
Цитата:
|
НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ... СОМНЕВАЮСЬ В ПРАВДИВОСТИ |
а ты не сомневайся, ты верь, это правда :) |
У Смоки есть права? |
ШеFF - Додж Дюранго Банан - Хаммер |
Я се тоже хочу хапануть ХАММЕР:boyara: |
Денег то хватет на Hummer? |
Цитата:
|
Метро, цука вот моя тачка...:skald: :tomato: :tomato: |
и ты русский рэппер? :) |
Цитата:
У меня Toyota Alteza:p |
Цитата:
а у Дайма наверное Мерседес фургон, чтобы дииски в магазины розвозить |
А я то думал что у шефа бъюик белый... |
Шефф в слудеющем клипе прилетит на летающей тарелке, обещался, давно правда |
Цитата:
в точку, бро, 2115;) 2Dime а у тебя чего есть тачка?:) и РР че так дешево то продал? 2Сева Ц нтл ваще деревня бля.... Бонано Клика вот кто лучшие в Новосибе.... 2KarabiS есть тема для разговора, отпиши в личку плиз... 2Ксид у Шефа еботня америкаская бородатых годов еще с Миксмедии)))) у Дайма давно уже дальнобойная Скания)))) |
Цитата:
Да откудого у бедного Дайма машина?( просто интерестно какую машину может себе позволить такой человек) |
Цитата:
Он один из самых богатых... |
Цитата:
|
|
у меня 2... |
Вложений: 1 первая... |
Вложений: 1 вторя... |
А у нас на всю толпу один запор, и две аки, запор зато кабриалет, но зато не заводится! |
мож фсем форумом на Ламборждыни скинуццо и очередь на покатацца распесать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |